♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 09:58     #1771
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Когда же закончится эта болезнь? Ночью опять Т до 38,5 поднималась, кашель, сопли ...он совершенно не может спать. Промывания носа помогают на ближайшие 10 минут, а потом опять дышать невозможно...бедный мой мальчик

Маша, вижу, у вас тоже еще все в процессе...я уже так устала, просто сил нет, Сашка практически целый день ревет, все ему не нравится, да и понятно это в таком состоянии, тут и взрослый бы запсиховал, а такая малявка тем более
ну... у нас были "веселоые выходные" потому что дима температурил примерно 4-5 раз в сутки до 39,5 и только сегодня ночью наконец-то мы спали спокойно... правда легли в 2. А так вчера весь день все по очереди отсыпались... Слава богу МИЛЯ уже на попоравку явно идет. Во-первых нам помогают иншгаляции, во-торых мы все-таки давали антибиотики в этот раз (Миле микро-дозу, помогло сразу... а Диме только после всего курса стало легче), потому что неделю температура это уже не гуд, и от соплей только изофра и помогла... и мне тоже.
Старый 10-03-2009, 09:59
ответ для Melkih mum на сообщение "чей-ьта я торможу :009: а кого..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
чей-ьта я торможу а кого поздравлять-то?

ГЫ: у моей подуржки уже 2 неждели задержка, залет исключен, пяток тестов перевела и все 0... и ХДЕ спрашивается? У меня -то в этот раз сдвиг на неделю был.... а у нее получается уже тертья пошла... это что так ВЕСНА действует? или ГРИПП?
Вроде СемОльгу

Я с этим лазаретом даже и не могу вспмнить уже, КОГДА мне надо ждать....поэтому не понимаю, нормально все или задержки какие есть, но вроде не с чего паниковать, поэтому пока спокойна
Старый 10-03-2009, 10:00     #1773
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну... у нас были "веселоые выходные" потому что дима температурил примерно 4-5 раз в сутки до 39,5 и только сегодня ночью наконец-то мы спали спокойно... правда легли в 2. А так вчера весь день все по очереди отсыпались... Слава богу МИЛЯ уже на попоравку явно идет. Во-первых нам помогают иншгаляции, во-торых мы все-таки давали антибиотики в этот раз (Миле микро-дозу, помогло сразу... а Диме только после всего курса стало легче), потому что неделю температура это уже не гуд, и от соплей только изофра и помогла... и мне тоже.
Я Саше тоже Изофру уже 3-й день капаю, но пока эффекта не вижу никакого
Старый 10-03-2009, 10:01     #1774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ну-да... как не папа сказал "я в себе уверен" и от "кого ты там трижды мамой собираешься быть не в курсе"
Старый 10-03-2009, 10:01     #1775
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

доброе утро!
не дошла я вчера до вас
всем болеющим - Миле, Диме, Саше, Тимошке, Лизе, Тимурке, Алиске, Илоне,
простите если кого забыла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, привет! как там твой лазарет?
Старый 10-03-2009, 10:03     #1776
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Я Саше тоже Изофру уже 3-й день капаю, но пока эффекта не вижу никакого
мы таким образом делали с подругой по советам врачей: сосудосуживающие (лучше Виброцил) - промыть - Изофра через 20 минут. У меня нос вчера первый день задышал. У Мили тоже... до этого сопли откашливала прям...
Старый 10-03-2009, 10:03     #1777
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
доброе утро!
не дошла я вчера до вас
всем болеющим - Миле, Диме, Саше, Тимошке, Лизе, Тимурке, Алиске, Илоне,
простите если кого забыла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, привет! как там твой лазарет?
Привет, Катюш!
От твоего перечисления мне аж дурно стало....сколько детишек у нас болеет
Старый 10-03-2009, 10:03     #1778
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
чей-ьта я торможу а кого поздравлять-то?

ГЫ: у моей подуржки уже 2 неждели задержка, залет исключен, пяток тестов перевела и все 0... и ХДЕ спрашивается? У меня -то в этот раз сдвиг на неделю был.... а у нее получается уже тертья пошла... это что так ВЕСНА действует? или ГРИПП?
СемОльгу поздравлять.
У меня цикл удлинился... Был 28, стал почти 40 Надеюсь, временно.
Цитата:
Всем доброе утро!

Когда же закончится эта болезнь? Ночью опять Т до 38,5 поднималась, кашель, сопли ...он совершенно не может спать. Промывания носа помогают на ближайшие 10 минут, а потом опять дышать невозможно...бедный мой мальчик

Маша, вижу, у вас тоже еще все в процессе...я уже так устала, просто сил нет, Сашка практически целый день ревет, все ему не нравится, да и понятно это в таком состоянии, тут и взрослый бы запсиховал, а такая малявка тем более
Держись, Танюш. я уж надеялась, что вы все уже. Жалко мальчишку, да и вас всех. Тяжело.

Танеч, везет тебе, у тебя Кир самостоятельный. Мне так не поваляться. Притащит фломастеры и будет мне спину разрисовывать, любимое занятие
Старый 10-03-2009, 10:03     #1779
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мой Лазарет дает надежду на поправку ... ну хоть скору.ю не выхывали и то хорошо... но у а нас папа свалился тоже
Старый 10-03-2009, 10:04     #1780
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
мы таким образом делали с подругой по советам врачей: сосудосуживающие (лучше Виброцил) - промыть - Изофра через 20 минут. У меня нос вчера первый день задышал. У Мили тоже... до этого сопли откашливала прям...
Маш, я так и делаю, сначала хумером промываю, капаю виброцил, потом Изофру через 4-5 минут, если через 20, то заново промывать надо