| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Как то сегодня тихо...наверное все кто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я не работаю, но давно не сплю. Готовлю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Нет, вот я не сплю. Уже вернулась из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Чего в поликлинике было?"
|
|
Элита
|
Всего-навсего носила баночки
. |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Всего-навсего носила баночки :)."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Чего в поликлинике было?"
|
|
Элита
|
Всем привет! Вернулись из ЖК! Слов просто нет одни буквы. В нашей ЖК работают два врача, а остальные в отпусках в т.ч. и моя красавица! Ну нейжели немогла сказать что уходит и предупредить чтоб я не к назначенному времени подошла, а пораньше т.к. сидеть мне в обшей очереди к другому врачу. В итоге прошли на 2 человека почти без очереди, но когда я вышла к врачу сидело уже 10 человек! Представляете! Врач оказалась ничегошная померила даже послушала малыша через трубочку в первый раз!
Еще удивилась почему кровь я только один раз сдавала при постановке на учет! А я почем знаю! Дала направление и предупредила что следующий раз могут уже брать мазок. Поправилась я за две недели на 1.5 кг! Сказали что много, норма 400 гр в неделю. Посадили на диету! Сдвинула срок с врачихиного 23-24 недели на 26 недель! А у нас сегодня 26 и 6 дней по УЗИ. Ну это явно ближе к телу! |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Всем привет! Вернулись из ЖК! Слов..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас та же история, все в отпусках. Я уже 2 раза у другой была, тоже в большой очереди. А что за мазок будут брать, не сказали? Просто флора? |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ну вот видишь, нет худа без добра. Срок..."
|
|
Элита
|
Ну я так поняла что с 30 недельке на кресле уже смотрят! Может я ошибаюсь. Так наверное и мазок возьмут! ПРосто меня последний раз неделе на 9 смотрели в больнице, а в жк и того раньше! А когда на скрытые брали!
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Всем привет! Вернулись из ЖК! Слов..."
|
|
Элита
|
Когда я ходила в ЖК в ту пятницу, принимал всего один врач... Не мой. Моя в отпуске уже третий раз с того времени, как я встала на учет
.Меня тоже не предупреждали насчет регулярной сдачи крови. Случайно узнала от терапевта. |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Ну я так поняла что с 30 недельке на..."
|
|
Элита
|
Диль! А ты не знаешь что такое абдоминальная дикомпрессия! Мне на нее направление выдали в нашей ЖК. Типа от отеков помагает (причем я считаю у меня их нет) и обмен веществ улучшается. Я сегодня просто номерок получила, так врачиха прям позавидывала моей удаче! Вот я думаю а оно мне надо!
|