МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 23:48     #17771
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Спасибо Оль будем стараться, я просто нервничаю когда она так истерит. Сейчас уррррррррра наконец поела так лежит опять улыбается но я для этого чуть ли не на голове стояла нервяс страшный
Смотрю прикорм начала поздравляю мы тоже скоро начнем через месяц наверное или чуть меньше. с цветной капусты боюсь т.к. ее пучило когда я ее ела.... вот думаю с чего начать наверное все таки с кабачка, а потом второй какой ввести не знаю......... посоветуй броколи картошку или чего там еще можно тыкву во.

Девочки ответьте плиз кто знает в интернет магазинах кровать манеж капелла продается у нас в питере где нибудь не могу найти чего то?

Маш лиза танцует я читала молодец красотка
Постарайся не нервничать, даже за несколько дней не похудеет. У меня было, что вообще т олько во сне ела, но такое долго не тянулось.
Я бы тоже через месяц начала, но мы мало прибавили, поэтому решили сейчас потихоньку.
А начать лучше с брокколи, мы с цв капусты из-за запор начали. Обычно кабачок и тыкву после броколи уже вводит, вроде. А картошку еще позже.
Старый 10-02-2008, 00:10     #17772
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,:08 0: мы наконец сами перевернлись на животик! Сам обалдел когда это сделал, вот такой подарок на 5 мсяцев
Старый 10-02-2008, 00:11     #17773
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Что-то у меня постоянно сбрасывает логин, вот писала. писала сообщение. отправить, а я уже не зарегестрирована.
А потом меня еще и жутко обругало,хорошо не успела до конца прочесть...
У меня последнее время тоже так бывает, но я грешила на свой полумертвый комп.
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Вар-Вар-Варвара молодец!!!!!!!!!
ага, прикинь до 3 лет грудью она его кормила, при этом он в 6 мес был 11 кг, а в год 18...

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
да, без сахара.... а Нестле вообще грешит, тем что сахар добавляют в первые ступени... кстати, сегодня купила Нестле Помогайку РИС-КУКУРУЗА, там нет сахара, безмолочка... бум пробовать
Сладенькая кашка нам понра... Тока как-то мне думается, что другого ничего есть не будем. А аллергия как быстро проявляется ( у меня ,слава богу, детки не в меня)?
Старый 10-02-2008, 00:14     #17774
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,:08 0: мы наконец сами перевернлись на животик! Сам обалдел когда это сделал, вот такой подарок на 5 мсяцев

здорово, поздравляюююююю
Старый 10-02-2008, 00:14     #17775
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Цитата:
Молодцы!!!! Так держать!!!
Старый 10-02-2008, 00:18     #17776
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:

Поздравляю

Оля
кроватку -манеж капелла я видела в Детском мире на Стачек, торговый комплекс Континент
Старый 10-02-2008, 00:19     #17777
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
поздравляю
Старый 10-02-2008, 00:20     #17778
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2008, 00:21     #17779
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Я хоть в настроение нормальное вернулась от этого.Умничка сынишка, чувствует когда маме грустно
Старый 10-02-2008, 00:21     #17780
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

девочки сегодня в детях купила кайфовый надувной манеж с дугами его и как бассейн можно использовать стоит всего 400 руб. в сложенном сдутом состоянии совсем мало места занимает повезу в отпуск я бы и дома использовала но коты коготочками своими проткнут его точно