| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Оль, да в Лео. Я буду на коляске ездить. мне от дома минут 7-10. Труси для бассейна в Детях купила. сейчас фотографию поищу.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "пеленать бесполезно. Разорется еще в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "вы че там на диете?
меня ограничения..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() В какую сторону он ушёл не знаю ![]() Ага, ну не совсем на диете.. я не переживаю, я съем мороженное завтра утром Это оказалось проще, чем я думала![]() |
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "А почему такими нельзя пользоваться..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я залила видео в контакт, в нашу группу. Не судите строго, я только учусь снимать фотиком ![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Уже кончилася:046:
В какую сторону он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, спасибо какраз сегодня пойду в дети за памперсами погляжу! Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
не нашла фотографий в нете. наши сфотала
Последний раз редактировалось Милла, 08-01-2008 в 14:25. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас такой диатез на лице страшненький высыпал..... арбуз наверное боком вылез
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Не переживай,все позади:flower:
ТСЖ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПРо бухтящую штукатурку это я знаю. Просто думаю, что и трещины они должны тоже переделывать. А то прораб ухмыльнулся и сказал - ничего - прочнее держаться обойки будут. Знаю я как из микротрещин глубокие получаются - чай не пекрвый раз квартиру принимаю (второй). И второй раз на одни и те же грабли наступать не хочу. Если перепадов больше 4 мм быть не должно - то им всю квартиру переделывать придется... Я не поленюсь - двухметровую рейку приобрету и покажу конкретыне места.... Касательно стеклопакетов - там стирали видимо и раствором специальным, просто было настолько сильно заляпано (просо залито, что царапины все равно остались). А нафига мне стеклопакет с царапинами.. Я голые стены и стеклопакеты по сути покупаю, почему же я должна покупать бракованный товар по цене нового? А вот про штукатурку можешь по-подробней? Сейчас как раз претензию печатаю - надо подробно излагать, что в черновой штукатурке имеются трещины (и в %% от площади стены??) и неровности (или как их еще обозвать)? Или просто написать, и пригшласить их на объект, чтобы они сами отмечали, где им косяки исправлять. Может, если есть у тебя претензия наиболее вредного клиента по замечаниям к качеству отделки - бросишь мне, а? Думаю во всех домах перечень засечаний один и тот же... Слушай, а как написать, что углы отукатурены криво - там просто все плывет, нет вертикали, а есть закругления... И еще у меня вопрос - строители должны стеклопакеты по ГОСТу устанавливать? У нас просто нет пароизоляции по контуру стеклопакетов и не сделана диффузионная защитная изоляция пенного утеплителя (т.е. монтажная пена не полностью заделана снаружи дома). Вот я и думаю - это тоже нарушение? Мне ведь не надо плачущих стеклопакетов и промерзания... Девочки, опять сорри за офф-топ. Просто затягивает этот вопрос. А мои экономические навыки тоже могут кому-то пригодиться когда то. Если что - обращайтесь! |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я думаю они не дышащие:016:"
|
|
Элита
|
Ну вот значит мы покажемся в постираных и поглаженных вчерашних обновках и в "дышащих" памперсах!
|