МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:01     #17761
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата, приветы!!!

я не на долго, потом ещё вернусь...
а пока Хелп!!!
Заяц, и я согласна со всеми - гинипрал в баню, и под контроль врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей...
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
есть динамика положит. перевели на другой аппарат, будут готовить к тому, чтобы дышал сам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силенок побольше моему котику любимому!!!
завтра поеду к нему!!!
Натусик, умничка, что отписалась и выговорилась... Я абсолютно согласна с твоим мужем - нельзя это так оставлять... Вот вам на удачу, на выздоровление и чтобы все было хорошо... Я в это твердо верю... Тоже наводила справки - на Авангардной самая лучшая больничка, так что все необходимое будет сделано...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , есть новости от Полины -ее выписывают только завтра , а Аня (Nyreu) легла на До
А Свету Ланасвет завтра выписывают...
Будем ждать ее в эфире...
Старый 02-02-2009, 15:02
ответ для Reins на сообщение "[ Заяц, и я согласна со всеми -..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
[

А Свету Ланасвет завтра выписывают...
Будем ждать ее в эфире...
Здорово как!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 15:03     #17763
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо всем за теплые слова и поддержку
про встречу ничего не смогу написать- нереально тяжело видеть своего кроху в таком состоянии, у нас есть улучшения, но состояние еще крайне тяжелое... после 2х часов будут новости какие то после выходных, меня сегодня к нему не пускают, сама за руль еще не могу сесть, но вроде завтра муж разрешил поехать!!!Сынка у нас вылитый папочка .... по поводу имени: я хочу Савкой назвать, ну просто очень хочу, а муж все таки Ефимкой хочет... я ему уступлю, т.к. даже не представляю как можно было эту неделю ему одному все видеть и пережить!!!

после увиденного особенно хочется привести врачей и показать им и что они мне на это скажут??? как мне там говорили- у вас же все позади!!!! а то что ребенок в реанимации для них "просто мелочи"!!!!!! Т.А. ко мне так и не зашла вообще....о многом говорит это!!!!
муж не хочет это оставлять так... а самое интересное в конце с меня еще и деньги хотели содрать ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРВЫЕ СУТКИ!!! (ребенок там меньше 4 часов находился) ЗА РЕБЕНКОМ УХОД БЫЛ НЯНЕЧКИ слов нет..... 6300 я сказала, что я эти деньги врачам на аванградной лучше дам... а тут НИ ЗА ЧТО!!!!!!! еще вчера обнаружила, что 5тыс пропали из кошелька..... было 10 тыс. на всякий случай, осталось 5, ну да не я им судья.....

просто благодарна сейчас Богу за то, что посылал все таки какие то тревожные симптомы моему организму.... ведь если бы после медикам.сна у меня кровотеч. не открылось- думаю вряд ли бы меня повезли на узи..... и тут же тест амнио сделали........ НУ ЧТО ИМ МЕШАЛО СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ????????? когда я говорила, что чувствую, что что то не так.......
благодарна за то, что во время перевезли мы малыша, за это отдельное спасибо сестре, которая кричала в трубку- срочно звоните знакомым... ведь врачи не хотели перевозить, типо мы со всем сами справимся....
сейчас жалею, что по морде не дала врачу одному, который в лифте, когда меня на узи везли ухмылялся надо мной- "ну что типо опять на роды приехала"!!!!!!!!!!!!!!
надеялась я что в связи с тем, что там потока нету более тщательный подход будет- ЗРЯ!!!! там только деньги!!!!! спасибо девочкам-медсестрам, подбадривали, и очень приятные там...
я никому не посоветую туда идти... да , многие друзья и сестра в том числе там рожала....... но, к сожалению роды- все таки лотерея......хотя у меня и не роды были.. меня просто запустили, не хотели делать никаких лишних движений со мной- а зачем- у тебя все отлично мне говорили, анализы идеальны, ктг идеальный, да ты КЛАССИКА, говорили мне ................... зато сейчас

ну вот... накипело, выговорилась.....
Зайка плачу!!!!!
Слов нет и ты права Бог им судья!!!! Дай бог сил Ефиму если он и правда решит довести дело до конца!!!! Мы с тобой малыш!!! Вернее с вами!!!!! Ты не уходи от нас, кт знает, може чем и помочь сможем!!!!!! Мы вас очень нежно любим!!!!
Старый 02-02-2009, 15:03
ответ для Reins на сообщение "[ Заяц, и я согласна со всеми -..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет. Я так поняла, что докармливаются...
воообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на молочко
Я думаю, ей еще рано переживать, правиль, Оль? Молочко ж не сразу приходит... Но обязательно придет...
Старый 02-02-2009, 15:03
ответ для toolni на сообщение "Это такой вкусный-вкусный..."
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет. Я так поняла, что докармливаются...
Аллочке на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 15:04
ответ для toolni на сообщение "Это такой вкусный-вкусный..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Это такой вкусный-вкусный коктейль. А пьют его в 2-х палочках...а еще там есть очень вкусный горячий кексик...и воообще там многоооооо чего есть
Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся

Я люблю палочки но коктейля этого не зна. Надо срочно все выяснить!
Мне до вас уже не добраться, я в Невском районе. А муж наложил ограничения по передвижению. Сам, какашка, не повезет.

Аллочке - кулачки на молочко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 15:05     #17767
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зайка плачу!!!!!

Слов нет и ты права Бог им судья!!!! Дай бог сил Ефиму если он и правда решит довести дело до конца!!!! Мы с тобой малыш!!! Вернее с вами!!!!! Ты не уходи от нас, кт знает, може чем и помочь сможем!!!!!! Мы вас очень нежно любим!!!!
не могу... читаю все это и плачу.... очень хочется испросить у модераторов разрешения высказаться по-полной.... Натулечка, вам еще раз сил, терпения и здоровья!!!
Старый 02-02-2009, 15:05
ответ для st3 на сообщение "Скорей бы уже вы были..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Девулечки , есть новости от Полины -ее выписывают только завтра , а Аня (Nyreu) легла на До
удачки им обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Написала Кате смс. Жду ответ.
ждем!!!!

Цитата:
Это такой вкусный-вкусный коктейль. А пьют его в 2-х палочках...а еще там есть очень вкусный горячий кексик...и воообще там многоооооо чего есть
Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся

у меня тоже молозива мало было, но на третий день молоко пришло, желаю и Аллочке побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Скорей бы уже вы были вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори!!!!!! уже мечтаю об этом давно!!!!
Старый 02-02-2009, 15:05     #17769
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
....

как же трогательно, обревелась вся.
Старый 02-02-2009, 15:06     #17770
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Я люблю палочки но коктейля этого не зна. Надо срочно все выяснить!
Мне до вас уже не добраться, я в Невском районе. А муж наложил ограничения по передвижению. Сам, какашка, не повезет.

Аллочке - кулачки на молочко:
Рядом с тобой Алена живет, может она тебя прихватит, если сама соберется к нам...