| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки у нас был педиатр..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
...а зачем вам назначили зондирование ? что с глазками ?... ...а в эту стерильную комнату никак нельзя вместе с детенком попасть ?... я думаю он будет переживать и без тебя беспокоиться... |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!!
И мы присоединяемся к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...тоже хочу на спорт... очень... так бы и прыгала там... ![]() ...а у меня на вечер сегодня запланирована ванна !!!... первый раз за год !!!!... или даже дольше... (как забеременнела не лежала в ванной)... ...у нас дома только душ... а сегодня я ночую у родителей... там джакузи... вот оторвусь... прям все в предвкушении вечера... ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...блинчики мы тоже уважаем......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в том то и дело что там стерильная комната и туда можно только врачам в стерильной одежде... |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот фотокнигу жалкоооо...![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Всех с месяцами! ![]() ![]() Нам тоже сегодня 5)))) Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель. Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет ![]() позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо. Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром... |
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...хорошая программа ))...
...тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Представляю как сегодня обрадовались детишки утром, идя в сад или школу!!! У моей тааакое лицо было довольное, тут же принялась в снежки играть и обещала смастерить снежную бабу!!! ![]() А я до сих пор на летней резине Записались поменять только на субботу ![]() Цитата:
![]() А я чего то подумала что вы сегодня в Финку уехали... А вы в какой город туда? Ночью стартанете? |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет!
Всех с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(Вас наверное в табличке нет... )Нам вообще сразу 3 прививки вкололи... ничего, вроде нормально всё!!! А вит.Д сказали пить всё время кроме лета!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ с месяцами!!! ..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо! А что за табличка? Нам в Питере про витамин Д ничего не говорили. Да и проблем не было...
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ с месяцами!!! ..."
|
|
Элита
|
А нам вот такого РИНГО подарили
сижу сама играю ![]() http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_527.html |