МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 23:24     #17761
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
покажу вам нашу Лизавету.. Ну и Лельку ессно-ет сушку-в сушке было все-Леля,одежда, стул...
Лиза здорово смотрится, а Лелька просто прелесть!
Старый 09-02-2008, 23:26     #17762
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Лиза здорово смотрится, а Лелька просто прелесть!
пасиб...
Старый 09-02-2008, 23:30     #17763
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

+1
Даша, ты действительно только хорошеешь!

детки сейчас такие все забавные у моей развлекуха запихнуть что-нибудь в рот МАМЕ - желательно ногу
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Дашенька, детки тебе очень к лицу, не останавливайся на достигнутом, так держать, ты для нас пример!!!
спасибо девочки........я стараюсь...........

Цитата:
Все я схожу с ума! Сейчас Славка попросил платок ему принести высморкаться. Так я взяла и Варьке на нос и говорю ей давай, сморкайся. А Славка сидит и хихикает.
А теперь Славка ко мне подошел, что-то рассказывает, а я ему пальцы в рот щупать десны, вдруг, зубы выросли. А там их уже 20 штук. Все пора отсыпаться.

Старый 09-02-2008, 23:32
ответ для MariOla на сообщение "пасиб...:love:"
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Что-то у меня постоянно сбрасывает логин, вот писала. писала сообщение. отправить, а я уже не зарегестрирована.
А потом меня еще и жутко обругало,хорошо не успела до конца прочесть...
Старый 09-02-2008, 23:32
ответ для MariOla на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫли..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да молока много аж сиськи болят

вот у меня похоже как у тебя когда не предлагаю все нормально но сегодня днем только в 13 в 17 и в 21 поела и то с уговорами....... раньше чаще ела. сижу переживаю сейчас попробовала покормить истерика такая еле успокоила больше не предлагаю
Предлагай во сне или в спокойном состоянии, если сильно грудь полная сцеживайся, а то завтра уже молока меньше может быть, а Кристинке уже захочется есть много. Видимо, это отказ, и сним, как я поняла, надо бороться, запускать нельзя. Я всего неделю не стала бороться, и вот результат. На самом деле, все очень быстро проходит, скоро снова нормально есть будет.

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫли сеголня у прабабушки(то есть у моей бабушки, папиной мамы...)... Прабабушка пыталась Лелю накормить горохвым супчиком, овсяной кашкой с фруктами, напоить чаем(обычным, черным) с сахаром и морковным соком... когда я пожаловалась, что плохо Леля ест, вердикт был такой-конечно, одним и тем же кормишь-вот и не ест, вот твой папа в этом возрасте ел-морковку(ее любил особенно), и остальные овощи, каши ВСЕ-самодельные и тыпы вплоть до борща(ну это я уже утрирую...) при этом папик мой на ГВ БЫЛ ДО 3 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!

.
Ничего себе!!!! Просто супер!!!
А мы сегодня начали прикорм вводить, цветную капусту попробовали. Всегод одну чайную ложечку в неск заходов. Так Варька все так отлично съела, с таким задумчивым выражением лица, ничего не выталкала. Судя по ее реакции, она уже давно готова была. Потом такое веселье было, пососала грудь и долго хохотала, я даже боялась, что у нее все обратно вылезет.
Старый 09-02-2008, 23:36     #17766
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Tanchka, спасибо!!! Будем думать
Старый 09-02-2008, 23:37     #17767
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
А мы сегодня начали прикорм вводить, цветную капусту попробовали. Всегод одну чайную ложечку в неск заходов. Так Варька все так отлично съела, с таким задумчивым выражением лица, ничего не выталкала. Судя по ее реакции, она уже давно готова была. Потом такое веселье было, пососала грудь и долго хохотала, я даже боялась, что у нее все обратно вылезет.
Вар-Вар-Варвара молодец!!!!!!!!!
ага, прикинь до 3 лет грудью она его кормила, при этом он в 6 мес был 11 кг, а в год 18...
Старый 09-02-2008, 23:37     #17768
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Маша, фотки классные
Старый 09-02-2008, 23:39     #17769
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Предлагай во сне или в спокойном состоянии, если сильно грудь полная сцеживайся, а то завтра уже молока меньше может быть, а Кристинке уже захочется есть много. Видимо, это отказ, и сним, как я поняла, надо бороться, запускать нельзя. Я всего неделю не стала бороться, и вот результат. На самом деле, все очень быстро проходит, скоро снова нормально есть будет.
Спасибо Оль будем стараться, я просто нервничаю когда она так истерит. Сейчас уррррррррра наконец поела так лежит опять улыбается но я для этого чуть ли не на голове стояла нервяс страшный
Смотрю прикорм начала поздравляю мы тоже скоро начнем через месяц наверное или чуть меньше. с цветной капусты боюсь т.к. ее пучило когда я ее ела.... вот думаю с чего начать наверное все таки с кабачка, а потом второй какой ввести не знаю......... посоветуй броколи картошку или чего там еще можно тыкву во.

Девочки ответьте плиз кто знает в интернет магазинах кровать манеж капелла продается у нас в питере где нибудь не могу найти чего то?

Маш лиза танцует я читала молодец красотка
Старый 09-02-2008, 23:40
ответ для Happiness на сообщение "Tanchka, спасибо!!! Будем думать:)"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
люди у вас нормально дети грудь едят моя уже третий день чуть ли не насильно кормлю иногда отвлекается на все отварачивается сил уже моих нет........... ночью нормально а днем это просто дурдом какой то переживаю как бы она не похудела Причем раньше сисю брала при любом случае стоит только сунуть а теперь не хочет и все истерику такую закатывает мама дорогая че делать не знаю уже
у меня ест, но то-же постоянно отвлекается, но точно не худеет

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫли сеголня у прабабушки(то есть у моей бабушки, папиной мамы...)... Прабабушка пыталась Лелю накормить горохвым супчиком, овсяной кашкой с фруктами, напоить чаем(обычным, черным) с сахаром и морковным соком... когда я пожаловалась, что плохо Леля ест, вердикт был такой-конечно, одним и тем же кормишь-вот и не ест, вот твой папа в этом возрасте ел-морковку(ее любил особенно), и остальные овощи, каши ВСЕ-самодельные и тыпы вплоть до борща(ну это я уже утрирую...) при этом папик мой на ГВ БЫЛ ДО 3 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!

и что там за цены????? можно в личку или на емейл...

ну ты мать даешь.....

начните с Хейнца гипоаллергенного(рис, кукуруза, греча)-самое то для первых кашек....
бабушки-----тогда другое время было.............

Цитата:
покажу вам нашу Лизавету.. Ну и Лельку ессно-ет сушку-в сушке было все-Леля,одежда, стул...

Лизочка хорошенькая, а Лелька чудо.........

Цитата:

а я вот сегодня купила банки цветную капусту, на днях начну давать прикорм.... он уже к еде тааак тянется........