| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "есть динамика положит. перевели на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скалывай все кулачки в мешочки и привози завтра сынишке!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девчата,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катюш, поспи и езжай обратно в РД, пусть шейку посмотрят......мне кажется это "ОНО". Кулачков тебе малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное, что есть положительная динамика! Он у вас умничка! Он со всем справится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем спасибо за кулачки и поддержку, чтобы я делала без вас??!!!!
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "всем спасибо за кулачки и поддержку,..."
|
|
Мега-элита
|
мы всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе до авангардной далеко? я живу тут в 20 минутах езды до нее - если чем могу помочь - ОБРАЩАЙСЯ!!!! помогу чем смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() .Катя...меня вот тоже настораживает...что схватки не прекратились... А насчет шейки...у некоторых она и в родах не готова бывает....это не есть гуд, но это факт...тогда ламинарии, ручное раскрытие и т.п..... Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много....... В любом случае надо под наблюдение....из вариантов видимо только СКАНДИ...и не давай себя усыпить...никаких медикаментозных снов . Держи нас по возможности в курсе...а то мы народ волнительный сама понимаешь ![]() Цитата:
![]() Наташа, вы справитесь...и сыночка поднимете, и сами в чуства придете... Я оооочень верю в эту больницу....там 26 недельных крошек на ноги ставят ![]() А у тебя крепенький сыночек родился... ![]() ![]() так что теперь вопрос времени. ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "мы всегда с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже если что могу помочь чем-нибудь, тоже не далеко от Авангардной живу. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки мы поехали на встречу с врачом в род дом!
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо всем:flower: за теплые слова и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|