НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 21:00     #17711
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ой, Маш, мне так нравятся пословицы в твоей подписи , а сегодня увидела, что ты их еще и меняешь
Лен я их просто всех немецкими мудратьями обзываю про бобра это мужа выдумка:
Старый 24-07-2007, 21:10     #17712
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой я тоже монстр я только что на велике в магазик скаталась, 6км
Как, ведь говорят что на велосипеде низя?!?
Старый 24-07-2007, 21:24
ответ для Conscience на сообщение "Как:005:, ведь говорят что на..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Как, ведь говорят что на велосипеде низя?!?
Да?... у нас же савсем все подругому нам тут все разрешают... мой врач мне даже разрешает спиртное, правда мало и только сладкое, красное вино и ликер слабенький, мол если хочется-то можно. Вот тут писали про то что на спине спатъ нельзя, а мой врач сказал-чушь... Конечно в велогонке тур де Франс не стоит, а пару раз в неделю можно Я на й0гу тоже хожу и в бассейн.
Я уже не пишу, и не вступаю в разговоры по поводу всяких анализов... кровей... вы столько всего сдаете, вам почему-то все время что-то выписывают, у нат тут даже от моего токсикозы пытались сначала только травками это уж потом на капельницы посадили, хотя не помогло, так теперъ доктор говорит ,что делай все от чего тебе хорошо.Зато у нас с больничными савсем другая ситуация, я уже месяц в раннем декрете, из-за токсикоза. И получитъ было очень просто.
Старый 24-07-2007, 21:28     #17714
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Да?... у нас же савсем все подругому нам тут все разрешают... мой врач мне даже разрешает спиртное, правда мало и только сладкое, красное вино и ликер слабенький, мол если хочется-то можно. Вот тут писали про то что на спине спатъ нельзя, а мой врач сказал-чушь... Конечно в велогонке тур де Франс не стоит, а пару раз в неделю можно Я на й0гу тоже хожу и в бассейн.
Я уже не пишу, и не вступаю в разговоры по поводу всяких анализов... кровей... вы столько всего сдаете, вам почему-то все время что-то выписывают, у нат тут даже от моего токсикозы пытались сначала только травками это уж потом на капельницы посадили, хотя не помогло, так теперъ доктор говорит ,что делай все от чего тебе хорошо.Зато у нас с больничными савсем другая ситуация, я уже месяц в раннем декрете, из-за токсикоза. И получитъ было очень просто.
Здорово!
А нас травят всякой всячиной!Иничего не разрешают!Кошмар,все познается в сравнении, я вот считаю что у нас назначают много лекарств для проведения исследований-вроде опыта-а как это отразится в будущем на мамочке или ребенке никого не волнует,ничего святого не осталось!
Старый 24-07-2007, 21:36     #17715
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
А мне вот интересно, в Германии детки, как чаще на ГВ или ИВ? Просто моя подруга звонила своей подруге в Голландию и разговор зашел о кормлении( ребенок еще совсем маленький был) И она ее спросила, до скольки они ребенка кормят. Та не поняла, из бутылочки ,говорит до года... Подруга говорит, что нет, грудью -до скольки? Как грудью? Ей отвечают. У нас это вообще не принято...
Старый 24-07-2007, 21:45     #17716
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Как то тихо сегодня...
Старый 24-07-2007, 21:47     #17717
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Здорово!
А нас травят всякой всячиной!Иничего не разрешают!Кошмар,все познается в сравнении, я вот считаю что у нас назначают много лекарств для проведения исследований-вроде опыта-а как это отразится в будущем на мамочке или ребенке никого не волнует,ничего святого не осталось!
НУ......в Англии, например, с этим делом ваще не слава Богу все.....Беременность может так как и в Германии наблюдают....А вот на деток...... У меня подружка привозила специально 7-ми месячного сюда - прививки, по врачам...Так у него развитие было, я аж обалдела. В 7 месяцев, не сидел, вид такой, как будто месяца\4-5 не больше...рахит и прочие прелести. На все мамочкины " а может"....говорили. мамаша у вас шизофрения. Так вот после наших врачей и массажей, ребенок "попер" просто ...Так что не все у нас плохо.

И от врачей зависит - мне лишнего не назначают, все обследования нужные. И еще не забывайте - климат и экология в Питере......не самые лучшие (экологические исследования)...если не сказать еще хужей.....
Старый 24-07-2007, 21:49     #17718
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Как грудью? Ей отвечают. У нас это вообще не принято...
А вот это дурачье...они. Халявное, всегда на готове, тратиться не надо, готовить не надо. Сплошное удобство и никаких минусов....
Старый 24-07-2007, 21:55     #17719
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, в Германии детки, как чаще на ГВ или ИВ? Просто моя подруга звонила своей подруге в Голландию и разговор зашел о кормлении( ребенок еще совсем маленький был) И она ее спросила, до скольки они ребенка кормят. Та не поняла, из бутылочки ,говорит до года... Подруга говорит, что нет, грудью -до скольки? Как грудью? Ей отвечают. У нас это вообще не принято...
Тут культ ГВ, я не знаю как у твоей подруги, у меня моя акушерка делает спец курс по ГВ и посещает на дому учит правильно кормить и.д. и даже естъ группы ГВшек, т.е. если проблемный то всегда помогут. Искусственников я не видела, щитаетеся, что все могут кормить, но тоже без фанатизма, в смысле, как говорит моя акушерка если ГВ не мучает до бессилия, ну там проблемы со спиной или с сосками, то откормить стоит до 4х месяцев а потом можно переходитъ плавно.
Старый 24-07-2007, 21:57     #17720
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Здорово!
да не передергивай, действительно по разному не так яс написала в Англии действительно караул, Германия получше будет, но у нас действительно не посылают к зубному, акулисту, щитается что сами должны думать и сами ходитъ, ну мы сами и ходим.