| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "50 минут дрема в одной позе с затекшей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот нам реально некогда этим заняться! Глаша все время со мной утром - ховстиком ползает вечером - стоит в кроватке и орет МАМАМАМАМАМА! так что нам только чай и остается пить семейная жизнь летит куда подальше ![]() да кстати, про сон!!!!!!! я ушла!!!!!! а то скоро мои придут! муж сразу просечет, что я не спала, а сидела тут вот воплей то будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "http://s10.rimg.info/1ab37cd84dfbd969ae0..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Кать ... я бы оставила но с мамой, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто я еще не в курсе КАК это нужно делать ![]() просвяти ![]() Глаша будет с мамой моей и папой с ним одним я бы тоже не рискнула оставить, естесственно! ![]() с собой ее брать не хочу на неделю - смешно, акклиматизация и все такое нет смысла ее таскать к тому же это рекламный тур, типа за дешево, потому что будут показывать еще отели с маленьким ребенком это нереально |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня опять не спали... с 4 до 6... в результате к 7 я ее укачал, ту у вста папа слал поднимать Димку и в 8 когда гладил себе брюки разбудил нас окончательно!
а потом еще и позвонил из садика и сказал что там фотосессия и срочно требуется кравивая рубашка... мы оделись и понеслись колбасой в сад... на обратной дороге она заснула и я переложив ее на балкон спла-дежурила пождле него короче мрак... голова чугунная, а выспаться так и не смогла... |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а с какой скоростью отучать, Маш?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Покупай импортные, они стоят 6000 примерно. (ДОСТИНЕКС елси не спутала) Как отучать? ДЛя начала почитай тут что по отучению от ГВ темки есть, а потом.... вам надо придумать способ ее засыпание БЕЗ груди, раз в принципе бутылку она ест - то будет и ночью есть с голодухи. Но это мега стресс... Про зубы теперь - давай нурофен елси совсем ноет, ну и калгель, дентинокс мажь... и маму предупрели что будет нелегко.... отучать можно либо переводя на воду, либо на смесь, либо вооще отучая есть НОЧЬЮ, что тяжелее, и позже возможно... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А мы сегодня опять не спали... с 4 до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
КАТЯ, и ты еще совета просишь??
![]() ![]() Может, когда я Настю родила, то и не решилась бы, а сейчас вот, точно тебе говорю, что лучше отдохнувшей матери может быть только отдохнувшая мать. Главное, чтобы потом не было трудно обратно втягиваться. А Гланя, думаю, справиться отлично. А муж молодец! Прямо подвиг, что не боится один остаться.Фу, блин, Ксю совсем не дает посидеть, подползает, встает и за рукав тянет. ![]() А гулять идти совсем не климатит, там таак завывает((( ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "бедная ........вот веселуха у вас ......"
|
|
Хранитель
|
Светик, слушай, фотки испанские позже выложу, оказалось у меня их нет на ноуте, а накопитель Вася забрал....короче, попозже выложу, ок!
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, слушай, фотки испанские позже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "конечно ок. ;) главное просто..."
|
|
Мега-элита
|
Татусь Катя ждет совет от тебя спасть не ложится!!!!
![]() |