| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "о, только заметила что Димка перестал..."
|
|
Хранитель
|
да пирожком был когда лежал себе спокойно, а теперь не угнаться![]() причем он так прикольно переходит с четверенек на ползание по пластунски-на ковре на четвереньках, а на ламинате коленки скользят и расползаются, так он плюх на живот и вперед к цели ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "да он нормально спит ТТТЧНС, только на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "с зЮбом вас:)):flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() спа ![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "с зЮбом вас:)):flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а у меня все спят, а мне не заснуть......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а это у меня с 2 до 4..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
яна где то в 2 засыпает но птом просыпается с разное периодичностью раз в час- два...
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "да он нормально спит ТТТЧНС, только на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, да все нормально, у нас у всех бывают такие периоды - и у меня, например, тоже вчерась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() умница она у тебя ТТТ и какая мудрая в своей детской простоте!.. невесточка, а рядом женишки ![]() ------------ а у нас в топике есть еще одна дочечка-Бусинка ![]() ![]() спасибки ![]() Катюш, мне так кажется, она не специально - просто не подумавши, как говориться!.. вот у меня отжигает именно спецом тут на неделе два дня приходила, чтобы по часу погулять с Федей. я вообще стараюсь к ней практически не обращаться по разным причинам, но тут она настояла, а мне как раз отчетность нужно было сдавать, и не кого было попросить, чтобы с Федей на улице постояли. думаю, хорошо, пусть. после прогулки я ее пою чаем, колбаску там, сырок, рыбку копченую, что племяш из Финки привез - все на стол. И тут она начинает пытаться давать это все Феде... я ей говорю нельзя, не надо, а она - надо-надо, ему уже надо, и вообще я давала ему попробовать ватрушку с вареньем, когда они тогда-то с Максимом ко мне в гости приходили. я сижу в полном ах...нии и думаю, что мужа вечером растерзаю. я говорю, что пожалуйста, ничем его больше не кормите и не давайте попробовать, очень вас прошу. дальше пошли обвинения, что мол, в мое время детей в Федином возрасте кормили именно так, и своим она все это давала. я говорю, вы не сравнивайте колбасу 30-45 лет назад и нынешнюю \даже уже не заикаясь про...гммм... характер "прикорма\, а она раздраженно поджимает губы и сидит вся надувшаяся. на следующий день после прогулки снова пьем чай, и я за чем-то выхожу на кухню. захожу в комнату, и она радостно мне сообщает, что только что давала ему попробовать копченого угря, но он почему-то не захотел. мои эмоции очень сложно передать. а ты говоришь бубен. оооо, ну поздравляем! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну хоть бы порадовала нас моторчиковыми фоточками - давно уж не казались!.. |
|||