Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фитюлька на сообщение "Понятненько - с одеждой коллегтальный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "Девочки, завтра утром после того, как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ![]() |
|
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "Девочки, завтра утром после того, как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Orange Dream на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Активный участник
![]() |
Яна, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы все было хорошо ![]() |
![]() |
ответ для gabby на сообщение "Алла я там вчера была....в Родео..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, это всё-таки странно, съездить завтра что-ли...посмотреть... А!!! Фиг, машину-то завтра на ТО с утра ставят!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Нин-каси на сообщение "по-поводу еще одной совместной покупки,..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Нин-каси;21323299]по-поводу еще одной совместной покупки, предлагаю мясаца через два этот вопрос поднять и разом все закупиться
![]() У меня у доченьки в апреле ДР - я ей хочу купить домик с семейкой Sylvain или как там оно называется и конструктор - только боюсь, что не успеть будет. Я в таких закупках не участвовала - там намного дешевле выходит? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для gabby на сообщение "<<Клуб поклонников Berenguer reborn все..."
|
Старожил
![]() |
Счас только узнала - моя Джессика - на таможне в Москве и хрен знает, когда ее оттуда вызволят - бедный ребенок!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато другая моя девочка сегодня прибыла в америкосное предствительство Бэй-ру - девочка мне написала, что в жизни она еще и лучше; одета в зеленый костюм (кофточка и штанишки) и одеяло - надеюсь не замерзнет. Ой, сколько ей бедняжке еще добираться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Orange Dream на сообщение "я в закупке заказала одежду, но если..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
(Аутотренинг: все, все, все, я больше не покупаю кукол...Тем более, что только что привезла закупочную Готс куки с волосами.... И соски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белочке подошла Шушевская соска!!! Жалко только, что она такая яркая. Личико загораживает ![]() Цитата:
Это не тот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИАБИ на втором этаже!!!!!!! Фу, а я уж думала, что у меня с головой не то что-то... Киаби - громадный магазин на втором этаже!!! Цитата:
Тёмненьких снимать очень трудно! Проверено на Ване. Лучше всего у меня получалось в темноте со вспышкой (ну, не совсем в темноте, при ночнике). Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Нин-каси на сообщение "Всем привет.
Яночка, искренне..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но губки это что то....такие привлекательные ![]() |
|