♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:40     #1761
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вот блин, бюрократия...
Я срываюсь днем с работы, прусь в эту консультацию для оформления больничного декретного...
А они мне его сегодня типо только начинают делать, а забирать не ранее чем через 3 дня!!! Вот как так можно???
А если бы я действительно решила не работать, чтобы я должна была интересно говорить работодателю, когда ни меня, ни больничного нет??? Ух, маразм какой...
Но обещали в четверг все сразу дать: больничный, сертификат...
Эх, а завтречко мы на УЗИ...
Смотреть на все важнецкие параметры и функции, и узнать, кто у нас будет, Гришка или Василиска!
Удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветики. Я в работе вся.....
Была в ЖК, прибавка 1 кг за 5 денй, но это фигня, так как не могло быть по другому.... В четверг Кавказ был, а вчера ресторан (ДР у подруги) много жидкости за вечер и вот итог - кольцо не одевается..... Да и фик с ним.... Я нажарила щас кабачковых оладушек и слоапала много много....... А ещё я в ЖК взяла журнал тоненький такой.... БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ № 22 , так там на стр.26 есть фото с Дня матери, на который мы ходили.... Там ОЛИК, АНЯ И НАТАША на сцене стоят...... Прикольно..... Воть....
Я читаю вас, котики.... И параллельно пытаюсь решать рабочие вопросики... Так что не теряйте меня....
А ещё хотела рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????
приветик!
вот это даааааааааааааааа
хотя, чему я удивляюсь... мой двоюродный брат на такай мадаме женился... свадьбу играли, когда у нее срок вот-вот рожать... я тоже весь банкет с отвисшей челюстью просидела: невеста дымила как поровоз и рюмку из рук не выпускала
Старый 15-12-2008, 18:40     #1762
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
купила трусики одноразовые, прокладки, для груди, осталось крем для сосков, но я збыла какой лучше поэтому осталось "на потом"
Как-то БЕТАНТЕН все советуют неплохой, на самом деле... и для малыша подходит тоже
Старый 15-12-2008, 18:41
ответ для natali. на сообщение "удачи еще раз!!!!!"
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
удачи еще раз!!!!!
Спасибо!
Я надеюсь, Гриша из Приморского района не помешает никак Грише из Токсовского района?
Старый 15-12-2008, 18:41     #1764
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!! Сказали, что родится около 4-х кг!!!
какая прелесть..... жду среду с нетерпением!!!
Старый 15-12-2008, 18:42     #1765
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
что то нехорошо мне
спина болит жутко... живот тянет...
страшно мне что то...
как бы не загреметь никуда
ой, Натусь... держись

у меня тоже живот под вечер болеть начал и какой-то каменный

мама дорогая
Старый 15-12-2008, 18:44     #1766
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
была в МС и Юниоре.... в МС выбора больше...
лифчики я купила в финке... один тут в будумамой
вот и я планирую туда сходить ты какой размер покупала?
Старый 15-12-2008, 18:44     #1767
sfi
Элита

sfi отсутствует

Что-то не то процитировалось...Недавно обсуждали случай, КОГДА ОДНА "БУДУЩАЯ МАМА" прочитала какое-то "исследование", где утверждалось, что анаша - это не вредно. И она покуривала. В итоге в 6 месяцев ее ребенок не переворачивался. И даже головку плохо держал!Я сто раз лучше перебдю, затом мне не предется себя обвинять в том, что мой ребенок болен из-за моих прихотей. И я ему единственным бокалом вина жизнь подпортила.
Старый 15-12-2008, 18:44
ответ для olik_ на сообщение "какая прелесть..... :0070: :love: ..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Мне её в день оформления декрета выписали аж 6 банок..... Прикол весь в чем???!!! Я читаю, написано: дополнительное питание для беременных и кормящих.... Ну я врачу и говорю, а я что похожа на ту, что плохо питается..... Она смеялась и говорит, что по моим прибавкам это особенно заметно......А я её говорю, так я с голоду и пухну, может мне не надо.... Она говорит, НАДО!!!
Я тоже поприкалывалась над тем, что с моим весом Мил Мама как-то не актуально , на что мне сказали, что вес здесь не причём
Старый 15-12-2008, 18:45
ответ для toolni на сообщение "Нам привезли..."
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
А ещё хотела рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????
Знаю одну такую красавицу, правда она пила пиво чуть ли не каждый день и курила постоянно,в итоге она потеряла ребенка.....
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Нам привезли колыбельку........ааааааааа, как теперь дожить до февраля........
Поздравляю
Старый 15-12-2008, 18:45     #1770
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮс тпокупочками!!! а тчо за магазинчик??? и с ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!

NEW FORM, такой на Академке есть, на Пионерской и теперь у нас тут
одежда для пузатикофф кстати, и цены ничегошные....