| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Алена, а наш гуляет по выходным на даче. но я выслушиваю столько всего по поводу того, что ему бедному приходится проводить долгие часы с ребенком на улице, а мать-ехидна сама не выходит... при этом никого не волнует, откуда возьмется, например, обед, если мать провела вместе со всеми два часа во дворе...
лучше бы не гулял, но и мне мозг не компостировал.. |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Юля-Ёжжик, печально все это, кулачков..."
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
Гордику и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сёдня Нюшке первые два кариеса лечили с премедикацией по совету доктора - кажется, она даже не поняла, что ей делали Мне понравилось, что контроль анестезиолога был, так как таблеточка на неё подействовала вполне себе, ну и благодаря премедикации два кариеса непростых сделали за раз и вооообще без неприятных ощущений. Но следующий раз попробую без премедикации, наверное, так как Нюшка очень хорошо переносит всякие вмешательства, правда тогда придётся делать по одному. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "тайно почитываешь топы о шоколадных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ничо не знаю![]() ![]() Надоел этот темный до чертиков, захотела обновить имидж ![]() Гордюхе @@@@@ И маме до кучи @@@@@ Давайте там не болейте. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ты знаешь - вопрос непонятный с гордей...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, наш папаша ребенком много занимается, играет-тусует, но при этом меня все время попрекает, что мол я нифига не делаю и ваще плохая мать.
Готовить он не будет ни за какие коврижки, лучше бутеры будет есть целый день и чай пить, а потом жаловацца, что болит желудок и вообще тошнит. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вау, красотища!!!:flower: :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
наш отчет о проздновании дра
день первый 22го собсн-о ДР http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2988день второй - дети http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11721 и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11702 день третий родственники http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3061 |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лиза, наш папаша ребенком много..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Света много-много сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится!!! А щас давление у всех скачет... у нас вчера ДОМА от духоты невестке прям плохо стало резко
так что вот. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Света много-много сил и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
![]() Я тешу себя надеждой, что это плоды того, что до 10 лет я никогда не заставляла его вообще помогать мне, в 10 он захотел сам ![]() Толчком стала подаренная книга для мальчиков в школе, там были простенькие рецепты! Цитата:
![]() |
|