Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Старожил
![]() |
Да, наверное. Но я ее спрашивала, какие еще есть варианты? Она сказала - только ждать пока подойдет очередь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы то не на Котовом живем, а в таком месте, что от нас все сады далеко. Южный - ближайшие садики, и то ехать на автобусе неск остановок. Так что... ![]() Меня кстати там спросили, а почему вы к нам на очереди стоите? На мой вопрос: а куда нам встать на очередь, у вас ближ к нам садик? промолчали. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я заведущей говорила, что когда они пнут начальство и на Мельницы постоят хоть один сад, а лучше 2. Ведь куча садов стоит заброшенных. ТОгда и очередь с Мельницы к ним не будет, а так уж извините, от Мельницы ближе Южный, чем Всеволожск.
Но вот смотрю, я как руководство Мельницу обживает и все больше думаю, тут либо Рублевку стоят, уж больно крутые стоят домики и коттеджных поселков уже 3 строят либо считают, что тут люди только летом живут. ПОтому, что стыд и позор, всего 1 школа и все, магазинов да много, а детского небольшого отдельнича нет. Мы стояли с полугода в сад, в 6 вроде (тот который ближе к пожарникам) были 150 и в сентября идем в сад, ничего не платили. Надеюсь, нас все-таки возьмут, так как у нас пока не прививки Манту и адаптация пройдет нормально. |
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "я заведущей говорила, что когда они..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А вообще полностью с вами согласна. К сожалению, нашему государству (и правительству области и всев района в частности) очень часто наплевать на детей. О проблеме садиков никто по-моему вообще не думает. Вот во Всеволожске эта ситуация как была 30 лет назад, так и сейчас - и дела никому нет. Что они не знают, что садов не хватает что ли?!!! На Мельнице раньше был 1 садик, я в него еще ходила ![]() |
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Да, повезло вам, что очередь подошла!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да мне свекровь говорила, то был детсад, потом его отдали ГАИ. |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "Только места жалко. Там такие площади с..."
|
Активный участник
![]() |
Да, как то наша администрация не поддерживает планы Путина по поддержке беби-бум. Недавно Колтушское ш. в районе здания администрации перекрывали водители на а/м, недовольных дорогами(т.е. их отсутствием). Вот бы и мамочки объединились и на колясках подъезд к администрации перекрыли. Не хотят строить сады- пусть среднюю з/плату выплачивают и мы будем до школы дома сидеть.
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "я заведущей говорила, что когда они..."
|
Элита
![]() |
А мы вообще только начали прививки делать, раньше медотводы были... Если график у нас опять не собьется, не сделанными к сентябрю останутся 2 прививки от полиомиелита и от "кори, краснухи, паротита"... Вообще не имеют права без прививок НЕ брать, но на собрании так сказали категорично... Но заведующая вроде хорошее впечатление произвела, так что надеюсь можно это уладить...
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "А мы вообще только начали прививки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для i_rinka73 на сообщение "Наверное так говорят, чтобы максимально..."
|
Мега-элита
![]() |
а в РОНО вам скажут-разбирайтесь сами,раз вы умные и прививок не делаете,то и не ходите к нам....к ним уже насчет очереди в сад ходили девочки,и ничего....просто прогулялись
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "а в РОНО вам скажут-разбирайтесь..."
|
Элита
![]() |
Но мы то прививки до трех лет не делали не потому, что просто не хотели, а потому что со здоровьем проблемы... С проблемой приема в сад без прививок вроде не только РОНО занимается, еще прокуратура. Но очень до этого доводить не хочется - хочется по-хорошему...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,а во Всеволожске есть хорошие мастера по наращиванию ногтей?а то я хочу,а так лень в город ехать)
|