Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер!!!
Анют, ну что же у вас так затянулось((поправляйтесь скорее!!! Ася, я к тебе опять-)))скажи мне пожалуйста номер моей аськи)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аня - выздоравливайте скорее!!! а вас выпишут в сад, если там карантин?
Аникошик: 148952540 |
![]() |
|
Элита
![]() |
не знаю, у меня куча дел на след неделю...
|
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "Аня - выздоравливайте скорее!!! а вас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aniko на сообщение "это вроде старая, а вторая с 811..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "еще привередничает, вы видали такое ???..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aniko на сообщение ":)):)):))аникошик звучит как дракошик"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Галка, мальчишки у тебя замечательные. Теперь девочку надо для полного счастья.)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы с Полей смотрим Римские каникулы с Одри Хепберн. Кайфуем! Поля считает, что Хепберн - настоящая принцесса!
На ДР мне подарили лицензионную Мамма Миа и Секс в большом городе - в итоге все выходные мы пели караоке Аббу :-) Выходные прошли на УРА: приезжал наш друг из Москвы, мы его в субботу повезли на залив. Заехали на Ахмаовское кладбище, там пошел снежок, было красиво, вот только вокруг работали эскаваторы и забор со стороны моглиы Ахматовой снесли, как будто будут увеличивать территорию кладбища. Оттуда ломанулись в Причал. Очень хорошо побрордили по заливу (песок со снегом и абсолютно незамерзший залив). В причале отличная теперь детская комната: очень уютная и нянечка была замечательная, так\что ребенка мы не видели. По дороге обратно уже темнело и тут мы поняли наконец-то, куда потратил город 200 млн руб на подсветку - на Комаровское направление: вся трасса в сумасшедшепрекраных подстветках - бегущие снеговики, домики, в Сестрорецке вообще складывается ощущение, что подсвечен каждый куст (крыши домов в гирляндах, какие-то красивущие световые инсталляции). В общем, дорога чиновников на дачи украшена на Славу, в отличие от нашего Старого Невского и площади Ал.Невского, где весит все то же, что было в прошлом году, и в позапрошлом году... :-( Ну что ж, я рада за тех, кто живет в Сестрорецке! Вечером мы гуляли по центру: пл.искусств неплохо подсвечена, играет классическая музыка с 16.00 до 23.00 каждый день вроде бы. А в воскресенье мы ходили на Рождественскую ярмарку - это просто жесть. Я знала, что там ужасно, но в этом году на мой взгляд ужасно-ужасно. Просто позор города :-( А еще мы решили проблему с НГ подарками для ребенка - поехали все вместе в Лукоморье, Поля все выбрала и сложили в тележку, которую мы "оставили" в магазине для Деда мороза, чтобы он точно знал, что нужно Поле подарить. Дед мороз потом заедет и заберет в магазине именно Полин заказ :-) А папа все потихонечку сложил в багажник и потом занес в квартиру, пока нас не было. Осталось упаковать подарки, когда поставим елку, т.к. подарки мы сразу ставим под елку, там как бы ничего нет, а они появляются под упаковкой ровно в полночь с 31 на 1-е. |