КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 21:13
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
Ну а он не согласен Как я мог такого маленького ребенка оставить? А то что я полночи не спала, думала, где и с кем он, ну и дочка соответственно плохо сала, капризничала, болела...
А теперь прошло два года и у меня совесть чиста, так что ли получается. А мне сегодня моя начальница говорит, замуж тебе надо, да и ребенку нужен мужчина рядом. Так где же девочки нормального мужика взять, да что бы еще был отцом моему ребенку, отчаялась я как то. Чего то мой позитив куда то делся.
Старый 01-12-2008, 21:27     #2
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
Ох, согласна. Теперь думаешь не только чтоб тебя любили, но и кровиночку твою... А такого найти Хде???
И я вот тоже не представляю. ГДЕ????
Старый 01-12-2008, 23:33
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Все мы бабы дуры. Но ничего, впредь будем умнее. Конечно если не влюбимся без памяти...
Старый 02-12-2008, 00:11
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Ну я своему время уделяла почти как и раньше. И в халате растрепой не ходила, и ребенок ночами спал. Ну и что. Как только какая то ответственность появилась (за ребенка) сразу назад пятками. А зачем, говорит, я тебе нужен? Ты и сама справишься. И действительно, зачем?
Старый 02-12-2008, 09:44     #5
jenny79
Активный участник

Профиль jenny79

jenny79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
А я как хочу, дочку, если бог даст. А лишь бы дал, я и на парня втрого согласна. Но только мне человек нужен для которго семья все, есть ли такие еще.
Я тоже второго хочу! У меня брат есть и я понимаю, как здорово когда ты не один растешь и в дальнейшем круг общения все равно замыкается на семье - братьях и сестрах

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
А зачем, говорит, я тебе нужен? Ты и сама справишься. И действительно, зачем?
Вот и мой привел перед уходом главный аргумент - ты без меня отлично справляешься, я тебе совершенно не нужен
Старый 02-12-2008, 00:22
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Я ни слова плохого про него не говорю. Точнее стараюсь не вспоминать о его существовании. Правда тяжело, потому что все воспоминания пока только совместные. Жизнь нас рассудит. А сын, я надеюсь, вырастет и сам сделает свой выбор.
Старый 02-12-2008, 00:26     #7
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Все девочки я спать, называется легла пораньше.
Старый 02-12-2008, 01:00     #8
_ФУНТИК_
Участник

_ФУНТИК_ отсутствует

а я-то КАК доченьку хочуууууууууууууууууууу
Старый 02-12-2008, 10:21
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Привет девочки))) давненько к вам не заглядывала((( представляете у меня опять промах((( мой МЧ соврал так что уже терпеть больше нет смыла((( и я снова одна(((
Старый 02-12-2008, 10:28
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

ой девочки, а у меня Санта-Барбара сплошная. вот я писала уже, что влюбилась, была на свадьбе у подруги свидетельницей в сер. сентября(на следующий день после постановления суда о разводе), познакомилась со свидетелем(зовут его так же как БМ). Такой деликатный, интеллигентный, приятный, мне сказали, что он живет с девушкой уже 12(!!!!!) лет. не женат, детей нет. ну там мы позажигали с ним а на следующий день я улетела с сыном в Тунис. Свидетель мне каждый день смс писал, когда вернулась, встретились, все так романтично было, почти каждую ночь приезжал, когда сынуля уже спал, мы с ним по городу катались, в ресторанчиках сидели, гуляли, каждую встречу цветы дарил, только целовались(без секса)в выхи с сынулей вместе на каток ходили, гуляли, свидетель сыну машинку подарил, игрушки, конфеты... в общем идиллия, я и подумала - вот оно счастье! влюбилась, он тоже. а тут БМ проклюнулся, чуйка у него очень развита в отношении меня, говорит, что все понял, какой он дурак, что не ценил, и что мы для него самые самые.. я это уже слушала, проходили.А свидетель запутался и не может определиться, как ему быть... чувство вины и ответственности перед той девушкой, и в меня влюбился... ну я ему и сказала, давай, когда определишься, тогда и будем встречаться и отношения строить, надоели мне ночные встречи.договорились не видеться, пока он не определится... а тут БМ ваще как подменили, цветочки то видит у меня, сынуля ему рассказал, какой дядя Дима хороший, ну и БМ тааааааккоооооой идеальный стал, ну даже не мечтала о таком. Правда, без шуток, так себя ведет уже неделю. будто и правда все понял. я только научилась жить без него, сама, а он опять мне все портит.. на сколько у него это "понимание" - на неделю, на месяц... а потом снова в старое болото. не верю я ему!!! а затягиваетсама на себя злюсь...