Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Всем доброе утро!
не хочу никого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! Была сегодня в ЖК на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "тоже слышала, что такие случаи бывают,..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!! Вроде солнышко выглядывает!!!!
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я хотела бы родить сама и я отнюдь не сторонницв КС. После КС восстановительный процесс длится гораздо дольше, живот уходит гораздо медленне и т.п. Кроме того, КС - это полостная операция, которая однозанчно не способствует улучшению здоровья мамы. С другой стороны при КС можно не боятся родовых травм у ребенка, которые иногда проявляются через несколько лет после рождения, кроме того это процесс гораздо более контролируемый, чем ЕР. Поэтому важно, чтобы врач объективно оценила ситуацию. Если ребенок крупный, и могут быть проблемы во время ЕР, лучше не рисковать, мне кажется, как это часто делают у нас в России. Самое важное в данном случае, это здоровье малыша, и идейные убеждения здесь не при чем. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!!
Есть такие кто сегодня ночью не замерз? Мы вчера отмечали победу Зенита и мой переход в третий триместр. Поела суши)))) До чего хорошо!!! Сто лет терпела , ай-да кубок УЕФА!!! И,конечно,позволила своему больному горлу немного мороженного. Результат не заставил себя ожидать.. Но плюс от счастья поесть мороженного думаю пересилит))) Видела вчера детскую люльку, не могу картинку найти. Небольшая , низкая плетеная люлька, по форме верх от обычной коляски. С одеяльцами и всем таким мягким внутри. Думаю может удобна будет на даче...В дополнение к обычной кроватке,конечно. Если на природе подремать или просто побыть в другой комнате под моим присмотром. Как думаете? Цены там разные от 5-7 тыс... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Всем доброе утро!
не хочу никого..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Удобная поза во время сна важна. Массаж можно попробовать. И не только ножек, он в принципе хорошо расслабляет. Единственно , поясницу ЛИЧНО Я не рискую трогать. |
||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Ветрянка может быть повторной, просто в..."
|
|
Элита
![]() |
Всем спасибо за поздравление по поводу декрета! Хотя я уже с середины января в неофициальном декрете... У меня хорошие новости, у ребенка перелом все-таки не подтвердился, ура, ура, ура
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем спасибо за поздравление по поводу..."
|
Элита
![]() |
а я вчера ходила к глазному на Моховую. все же они переехали с Литейного. Написала ограничить период потуг. вот не пойму что это значит? перевела линеечку в недели - уже 27 и 5 дней. 3 триместр УРА
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем спасибо за поздравление по поводу..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Описанный мною метод помогает при варикозе, а не при судорогах!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Гм. Интересно,что у меня с сертификатом?! Я не работаю, и в декрет меня никто не формляет. В этот раз врач ничего не сказала про сертификат ![]() В следующий раз я иду к ней в 31 неделю. А она сразу же на 3 недели в отпуск после этого уходит ![]() Видимо надо ей напомнить?! ![]() |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а я вчера ходила к глазному на Моховую...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Насколько я знаю, сокращение потужного периода - это показание к Перенеотомоии -разрезу промежности. |
|