Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:33     #1761
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Lyalechka, какой у вас модный молодой человек, девченки берегись!!! Как зайчик перенес поездку в кресле?

Selena, мне предварительно назначили на 24 июня, но если анализы будут ухудшаться, то загребут раньше!! Если повезет пересечемся!!!

Вообщем девочки я почитала ваши ответы по поводу норм АЛТ и АСТ и поняла что я видимо умираю, причем уже давно, у меня АЛТ 130 и АСТ 73!! Капец!!
Старый 11-06-2008, 17:25
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Мыхочка, по-моему, у беременных все-таки показатели немножко выше. Ты, главное, не волнуйся. Тебя же наблюдают. Мне за эту беременность поставили "стописят" диагнозов. Подтвержденный только один - врожденная аномалия. Настройся на лучшее. Я выписалась из Сканди 8 июня, а 9 у меня уже скорая помощь под окнами была. Хотели госпитализировать, отделалась капельницами на дому. Вот так вот и гуляю сейчас с мелким под мышкой и с трубочками в катетере. Старшего сынулю направила к маме. Он еще даже братика не видел. И сердце разрывается. Это я тебя успокаиваю так..
Старый 11-06-2008, 17:36     #1763
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Кристин... что-то ужасное ты пишешь...
Держись... Может, помочь чем...?
Старый 11-06-2008, 18:38     #1764
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Мыхочка, по-моему, у беременных все-таки показатели немножко выше. Ты, главное, не волнуйся. Тебя же наблюдают. Мне за эту беременность поставили "стописят" диагнозов. Подтвержденный только один - врожденная аномалия. Настройся на лучшее. Я выписалась из Сканди 8 июня, а 9 у меня уже скорая помощь под окнами была. Хотели госпитализировать, отделалась капельницами на дому. Вот так вот и гуляю сейчас с мелким под мышкой и с трубочками в катетере. Старшего сынулю направила к маме. Он еще даже братика не видел. И сердце разрывается. Это я тебя успокаиваю так..
Да уж, могу себе представить, болеть с мелким на руках!! Поправляйся скорее!! Я пока держусь, сегодня вечером будут готовы очередные анализы, тогда будем думать!! Меня не столько пугают превышения норм, нежели все остальные симптомы!!
Старый 11-06-2008, 18:42     #1765
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Кристин да чтож такое бедняга....
Старый 11-06-2008, 18:44
ответ для Юша на сообщение "Кристин... что-то ужасное ты..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Кристин... что-то ужасное ты пишешь...
Держись... Может, помочь чем...?
Сердечная бяка вылезла. Осложнение после родов. Все-таки правду говорят, что вторые - это мега-стресс для организма. За предложение спасибо, все под контролем. У вас душевные кардиологи и выездные бригады. Все уже намного лучше сегодня. Надо "докапаться" и все будет отлично.
Старый 11-06-2008, 19:26     #1767
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сердечная бяка вылезла. Осложнение после родов. Все-таки правду говорят, что вторые - это мега-стресс для организма. За предложение спасибо, все под контролем. У вас душевные кардиологи и выездные бригады. Все уже намного лучше сегодня. Надо "докапаться" и все будет отлично.
Спасибо на добром слове. Ты выздоравливай, давай! Мальчишкам нужна здоровая бодрая мама!
Старый 11-06-2008, 19:45     #1768
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю, но могу сказать, что с пропиской у нас в Центральном районе не было проблем. Справились за полчаса, очередей не было.
+1 Вообще все очень быстро сделали.Даже пособие оформили (оформляла у себя на Просвете) за минут 20.Очереди не было.
Цитата:
Катюш, я в Сканди на старшего оформляла договора три года. Третий - совершенно бесполезный, второй год Димка мой болел много именно ОРВИ, на дом часто вызывали, т.ч. сэкономили. Но преимущественно все мои подружки отказываются от программ второго года.
Понятно.Ну вообщем подумаем.Я маркетинг не проводила,но мне показалось что на программе мы нисколько не сэкономили (ну т.е. не дешевле получилось оплаты по факту за каждый приём).Хотя конечно удобно,когда всё заранее расписано.Не дёргаешься лишний раз.
Цитата:
Ириш, а как "не на дому" в первый год? А вакцинация? Осень-зима - время вирусов, с мелкими уж точно таскаться не стоит.
У нас программа на дому,но вакцинацию мы всё равно в клинике делали.Наша периатр говорит что так безопаснее...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Всем привет, нас сегодня выписали .
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!! Сынишка просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Модник с рождения!
Старый 11-06-2008, 19:53     #1769
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение

Вообщем девочки я почитала ваши ответы по поводу норм АЛТ и АСТ и поняла что я видимо умираю, причем уже давно, у меня АЛТ 130 и АСТ 73!! Капец!!
Я уже много лет живу со "смертельной" дозой антител в щитовидке.Их у меня 80 при норме 4.Так что вы общаетесь с призраком.

Не переживай!У беременных свои нормы!
Старый 11-06-2008, 19:57     #1770
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сердечная бяка вылезла. Осложнение после родов. Все-таки правду говорят, что вторые - это мега-стресс для организма.
Кристиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!Рано тебе ещё сердечные проблемсы иметь
А что значит "вторые-мегастресс для организма?"