Дорогу полным девушкам! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:26     #1761
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
И я Мама отстирывала их до белого цвета - чтобы надписи всякие мною сотворенные отстирать
а еще я ходила летом в высоких кожаных ботинках - так мне такоооое говорили здравомыслящие - как будто их кто то спрашивал
Я бы Вам ничего не сказала, хотя Вы меня отнесли в стан "здравомыслящих" , но вот если бы вы вышли в одном бюстгальтере, и пришли бы в так в институт - я бы тоже ничего не сказала, но подумала бы. Но Вам конечно до этого нет никакого дела - ну так и мне до Вас.
Старый 11-04-2008, 18:27     #1762
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Мама отстирывала их до белого цвета - чтобы надписи всякие мною сотворенные отстирать
Оу, надписи - отдельная тема
Старый 11-04-2008, 18:27     #1763
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Это уже из разряда нравиться не нравиться. А Короткие юбки на пышках - это неуместно. Понимаете разницу?
да почему же неуместно? есть пышечки с красивыми нецеллюлитными ногами
есть такие мини, что и на любой фигуре выглядят неуместно, поскольку гланды видно
опять же, смотря куда и когда. я мини носила прошлым летом на курорте несмотря на далеко неидеальные ноги от бедра до колена. но во-первых так было мне удобнее
во-вторых длинее - очень жарко
в третьих хотелось загорелые ляжки. а возможности с утра до вечера сидеть *в специально оборудованном загоне для толстых* на пляже не было.
и на фоне вышесказанного мне глубоко все равно было на возможный эстетический шок кого угодно. тем более причин для шока и кроме меня было много/это если на 50 р-р мини воспринимать негативно/
Старый 11-04-2008, 18:27     #1764
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Да боже упаси каким мерилом. Мнение свое тоже высказывать нельзя?
Вы считает послать кого то норма? Ну так это все оттуда - от воспитания. А вовсе не от независимости.
Старый 11-04-2008, 18:29     #1765
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
да почему же неуместно? есть пышечки с красивыми нецеллюлитными ногами
есть такие мини, что и на любой фигуре выглядят неуместно, поскольку гланды видно
опять же, смотря куда и когда. я мини носила прошлым летом на курорте несмотря на далеко неидеальные ноги от бедра до колена. но во-первых так было мне удобнее
во-вторых длинее - очень жарко
в третьих хотелось загорелые ляжки. а возможности с утра до вечера сидеть *в специально оборудованном загоне для толстых* на пляже не было.
и на фоне вышесказанного мне глубоко все равно было на возможный эстетический шок кого угодно. тем более причин для шока и кроме меня было много/это если на 50 р-р мини воспринимать негативно/
Если пышка с красивыми нецелюлитными ногами - то вопрос снимается, она для меня не пышка, а девушка, у которой красивые ноги.
Старый 11-04-2008, 18:31     #1766
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Я бы Вам ничего не сказала, хотя Вы меня отнесли в стан "здравомыслящих" , но вот если бы вы вышли в одном бюстгальтере, и пришли бы в так в институт - я бы тоже ничего не сказала, но подумала бы. Но Вам конечно до этого нет никакого дела - ну так и мне до Вас.
Я вам точно скажу - что если выйду в одном бюстгалтере, до ни до какого института не дойду
я размер тут где то уже озвучивала - слишком много поклонников
а когда я прихожу в обтягивающей кофточке на работу - процесс рабочий стопорится на счет раз
видать нет здравомыслия в нашем сугубо мужчком коллективе
а если Вам нет дела до нас - что же Вы нам рассказываете, что мы носить должны?
Старый 11-04-2008, 18:37     #1767
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Если бы это выглядело безобразно, то модно бы это не стало. А выглядело это красиво, хотя и не соответствовало пуританским взглядам. Это как естественный отбор. Прекрасное приживается, а ужасное нет.
Господи, да вы поймите же, на взгляд 90% порядочных обывателей это выглядело безобразно, ужасно, отвратительно, пошло, жутко, подходило только для борделей и извращенцев. С этим была согласна даже Шанель, дама с безупречным взглядом на моду
Старый 11-04-2008, 18:37     #1768
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Я вам точно скажу - что если выйду в одном бюстгалтере, до ни до какого института не дойду
я размер тут где то уже озвучивала - слишком много поклонников
а когда я прихожу в обтягивающей кофточке на работу - процесс рабочий стопорится на счет раз
видать нет здравомыслия в нашем сугубо мужчком коллективе
а если Вам нет дела до нас - что же Вы нам рассказываете, что мы носить должны?
Да что Вы говорите, в
Голливуд не приглашали?
Старый 11-04-2008, 18:38     #1769
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Да что Вы говорите, в
Голливуд не приглашали?
ответить нечего, да?
не расстраивайтесь
Старый 11-04-2008, 18:40     #1770
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Господи, да вы поймите же, на взгляд 90% порядочных обывателей это выглядело безобразно, ужасно, отвратительно, пошло, жутко, подходило только для борделей и извращенцев. С этим была согласна даже Шанель, дама с безупречным взглядом на моду
ну так ее нельзя назвать обывателем, не правда ли? просто право на мнение усть и у тех кто против, особенно если это человек авторитетен, не так ли.

Про себя - я озвучиваю лишь свою поэзию, и на авторитетность мнения не претендую.
Уверена, что некоторые мои оппонентки и сами одеваются совершенно нормально, в соответствии с комплекцией. В том числе и Вы.

Закрыто