ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 21:28     #1761
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
Девченки, а есть кто- нибудь из жк №13???
Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
И еще кто-нибудь знает про курсы в жк, мне еще не поздно на них начать ходить?
Есть тут кто-нить с 13 ЖК ну или почти с 13
А на курсы уже поздно ,( а вообще у тебя еще 3 месяца впереди так что учиться никогда не поздно ) у нас уже около 7 занятий было
Но в следующую группу ты однозначно можешь попасть она будет набираться где-то в конце апреля-начале мая, но записаться к Людмиле Сергеевне надо сейчас , к тому же она как раз берет где-то начиная с 30-33 недель. А вообще очень рекомендую курсы отличные.
А вот в бассейн и гимнастику можно с любого срока и запись там более быстрая есть места берут, а места появляються почти каждую неделю.
Кстати что сделала с линеечкой?? при цитировании она не должна копироваться, вставь ее как подпись
Старый 07-04-2008, 21:28     #1762
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Декабрята появились ох, как время то лететит... пора начинать паниковать
Отставить панику. Паниковать будем, когда появятся февралята и ранние мартята.
Старый 07-04-2008, 21:30     #1763
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Что то голова раскалывается.. совсем развальня стала.. пойду сопли по подушке мазать.
Всем снофф
ЗЫ: как я люблю линеечки менять
Машк ты же спать ушла , а че светишься синим цветом?? говорят тебе не ешь на ночь сладкого и не смотри ужасы так ведь нет.. вот они последствия
Старый 07-04-2008, 21:37     #1764
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я вчера отекла к вечеру как бочонок Выпила на ночь таблетку гипотиазита. Всю ночь в туалет бегала, 1 л стёк. Сегодня еще выпью (остатки выведу). А чаёчки мне что-то слабо помогают...
вот, мне чаи тоже никак. Зато курантил, похоже, помогать стал, папашка сегодня спросил, куда луноликость делась Вот только вопросик у меня - не повышает ли курантил, извиняюсь, потливость? А то вроде мне это не свойственно было, а сегодня вот намучалась. Хорошо хоть рубашка светлая была - на ней не так заметно

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Китай - это здорово...От мысли, что целый год минимум никуда, становится грустно...И как назло, все вокруг поехали на всякие Бали...Ничего. У меня в списке, после того, как кормить перестану: баня по черному, кальян, текила с солью и на пляж аля баунти...йэх.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я тоже хочу!!!! и мохитоса с лаймом и мятой

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Отставить панику. Паниковать будем, когда появятся февралята и ранние мартята.
ну сейчас можно потренироваться паниковать, раз уж порыдать не сложилось...
Старый 07-04-2008, 21:38     #1765
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго вечера! Я на минуточку. Дел что-то в последнее время невпроворот и потрындеть некогда
Да еще и до кучи совершила титанический труд - перетряхнула ВСЕ детские вещи...фууух
Почему с такой натугой? Ну так у меня их огого! Получилось - одна огромная сума (клетчатая, с такими челноки еще ездят), один пакет на первое время (для мелкой), три пакета на вырост (опять же для мелкой), остальное Клопсе на расхищение (уже доросла почти)
Думаю огромадную суму направить в детский дом. Там вещички есть и очень хорошие, но мне не пригодились ни разу, а есть такие...постиранные неоднократно. Думаю вот...как бы пересыл организовать.... Надеюсь на подругу, у которой мать имеет отношение к благотворительности.
Главное - окинула весь этот вещевой рынок мутным взором и поняла: МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ!!! У меня есть практически ВСЕ. Ну разве что рука дрогнет, куплю потом после рождения парочку симпотных бодиков. Ну и коляска конечно, зимняя, подержанная.
Вобщем, сижу, счастливая, оптимизм так и прет
Старый 07-04-2008, 21:57     #1766
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Что-то интернет сегодня шалит, то тормозит не по детски, то ваще пропадает. И деть весь день буянит, ни сидеть, ни лежать, ничего не дает делать, переворачивается, аж больно. Как успокоить? Или это все погода?
Старый 07-04-2008, 21:58
ответ для foksik на сообщение "Машк ты же спать ушла ;), а че..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Машк ты же спать ушла , а че светишься синим цветом?? говорят тебе не ешь на ночь сладкого и не смотри ужасы так ведь нет.. вот они последствия
Не... я комп последний раз выключала месяца 4 назад, спать заваливаюсь, даж окна не сворачиваю... вот и свечусь.
ПыЗы: мылася я.... вот теперь точна ухожу
Старый 07-04-2008, 22:00     #1768
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А еще я записалась на курсы в 18 р/д. Группа с 12 мая. Кто-нибудь идёт ещё?
А что за курсы??гимнастика?Сколько стоят???Все забываю туда позвонить,записаться
Старый 07-04-2008, 22:04     #1769
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А что за курсы??гимнастика?Сколько стоят???Все забываю туда позвонить,записаться
неет, там лекции. кажется 6 штук. по темам: роды, уход за малышом, грудное вскармливание, болезни , дыхание при родах..
Старый 07-04-2008, 22:10     #1770
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А они вообще очень помогают потом в жизни, лекции эти?