""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 13:31
ответ для Чижик на сообщение "Ржу ни..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Ржу ни магу!Крысенок,если их все же нет, то и лечить не будут, не переживай так

А его нужно один раз сдавать или несколько???...
Старый 01-03-2008, 13:34     #1762
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
А у меня что-то живот побаливает, то выше пупка,то ниже Мне это все надоело,врач ничего не обнаружила на этой неделе,так что иду на УЗи в понедельникПрошу ваших кулачков

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2008, 13:34     #1763
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А мне вчера приснилась моя будущая доча
А мужики мои вроде дружно еще одного самца к себе в компанию хотят

А мне иногда то девочка приснится, то мальчик. Вот и пойми их!
Старый 01-03-2008, 13:35     #1764
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Мы хотим заранее пол узнать, хотя будем рады и девочке, и мальчику. Именно из соображений, что как-то нужно подготовиться, вещички купить, кроватку, колясочку. Потом точно некогда будет бегать по магазинм.
А мне мама точно сказала, дефочка будет.Он у мя с этим насквозь видет и не ошибается никогда. А мне вот мачика почему то охота.. Привычка наверное. Я уже закупаюсь, и больше белого, и нейтрального, хотя вот подумываю и о розовом.
Старый 01-03-2008, 13:36
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Чижик..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Чижик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу вот за компом и думаю - сходить в гости к белому другу или все таки буря в желудке уляжется
Когда ж это наконец-то кончится?
Я за неделю похудела на 600гр, практически по грамм в день теряю.
Я растаю скоро

А мне теперь почему-то легче стало - почти не тошнит. Только если долго не ем, мутить начинает.
И меня это волнует очень!!! Говорят же токса до 12ти недель, не может же у меня так быстро пройти??????????
Боюсь! Вдруг что-то не так?...
Старый 01-03-2008, 13:41     #1766
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
А кто из вас хочет знать пол ребенка заранее и из каких соображений?

Я бы хотела - но просто из любопытства. Любому буду рада!
Но вообще я очень недоверчивая, пока своими глазами вживую дитёнка не увижу - никакому УЗИ не поверю!
А ещё думаю побыть врединой - если на УЗИ пол скажут, то я никому из родичей не скажу, буду их мучать!
Старый 01-03-2008, 14:21     #1767
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Настик, я не жду четвёртого, увы. Очень надеялась, но м. пришли. Но я тут осталась, пока не прогонят
У нас папа большой, потому и дети крупные. Но и у тебя (можно на "ты"?) не совсем маленькие И ещё я почему-то думала, что с такими именами твои мальчики должны быть смуглыми и черноволосыми, а они не такие

Чижик, я принципиально не хочу узнавать, даже когда УЗИ делала, просила не говорить. Так интереснее А вещи у меня всё равно малышовые нейтральные (жёлтые, зелёные, белые) или голубые, потому что голубой - мой любимый цвет
Старый 01-03-2008, 14:49     #1768
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Всем привет! Сейчас расскажу прикол,сегодня купили билеты на самалет в Грецию и наобратном пути заехали в магазин вещички мне купить,пока я мерела сумку оставила в примерочной и ушла(а вней 4 билета ,загранпаспарта,просто паспотр,свидетельство о рождении,кошелек).Далее пошли в кафе поужинали и только тут я вспомнила что сумочки то нет,ужас чуть не родила благо продавцы попались хорошие сумку убрали и нас пошли искать.Так что вот адреналину сегодня хватило на сто лет вперед.
Старый 01-03-2008, 15:13     #1769
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем привет!!! Я тоже к вам, ждем октябрюшку

Всех поздравляю с первым ДНЕМ ВЕСНЫ Веселого всем настроения и хорошего самочувствия
Старый 01-03-2008, 15:35     #1770
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я бы хотела - но просто из любопытства. Любому буду рада!
Но вообще я очень недоверчивая, пока своими глазами вживую дитёнка не увижу - никакому УЗИ не поверю!
А ещё думаю побыть врединой - если на УЗИ пол скажут, то я никому из родичей не скажу, буду их мучать!
ПриветКрысенок, если ничего не обнаружат,скорее всего, не заставят делать анализ еще раз Ну, может еще один контрольный,на всякий случай
Вот по поводу хочу я знать заранее пол или нет, я как то запуталась Но, тоже скрывала бы от всехМуж,знал бы естественно, тем более он меня дразнить любит,а вдруг бы не по его вышло,вот бы я отыгралась
Крысенок,радуйся,что не тошнит,это может,временное облегчение,может и опять начаться,так что наслаждайся пока можно
Девочки, я тут на сайте роддома прочитала,что они проводят лечение и обследование женщин с токсикозом первой и второй половины беременности. А ведь, на ранних сроках в роддом не кладут, или это не так?