| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Да, этот тоже супер. А еще рядом с этими двумя есть отель, на территории которого плавают в лодках (например в Спа или в ресторан). Мне он кажется лучше, чем Джумейра. Но вообще они три рядом, все три принадлежать одному шейху, и все три супер. Мы ходили на пляж Джумейры, а в третий на экскурсию плавали сами. Оч он мне понра... только не помню название. Оч романтичный и ваще....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Al Qasar - вот его название. Но, по-моему, я перепутала насчет принадлежности всех трех одному владельцу, но думаю, что это и неважно....
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Al Qasar - вот его название. Но,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну раз этот хорош,буду брать его-)да это вроде один комплекс Хотя про Атлантис тоже хочется узнать у кого нибудь Цитата:
а вы летали из Спб? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
да еще вопрос,а какая там виза?как,где получать?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Даша,собираемся вдвоем с мужем-)не хочу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() нам только на выходные иногда удается куда-нибудь слетать... не очень жажет наша бабушка (моя мама) взять ребенка хоть на недельку... а до родов кричала, что как только ... так сразу... эх, это я так, пожаловаться устала после нашего "отдыха" ... да еще я опять примыкаю к рядам, ищущем няню... наша найденая до отпуска няня все тянет, да и дошли слухи, что она все еще ищет варианты... поближе. Уже и нет желания ее брать... запарилась я совсем![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "да еще вопрос,а какая там виза?как,где..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я уже маму предупредила,что мы хотим поехать,вроде не против,хотя она сама куда то собралась зимой
но я все таки надеюсь,что найду няню к тому времени а вы в каком отеле Даша были? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "я уже маму предупредила,что мы хотим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
название не помню, года два или три назад но мы не в Джумейре были.А ты на няню хочешь оставить совсем или няня при маме? мне скорее нужно искать первый вариант... |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "Про отель сложно... :) название не..."
|
|
Мега-элита
|
я няню при маме,мы так уже ездили,мама работала а ночевать приезжала,но сейчас рабочий график моей мамы изменился и можно вообще ей оставить,она не будет против,но все таки если будет няня и маме понадобится помощь,это будет хорошо
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет) Вы уже зимние отпуска планируете... молодцы) А мы впервые с мужем за последние три года собираемся в романтическое путешествие... без детей!!!!!Ань как Артем? что говорит? сейчас самое интересное начинается)))
и правда где наша Рыбка "плавающая"? |