Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:06     #1761
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так, я сходила на УЗИ, докладываюсь:
по УЗИ срок тютелька-в-тютельку совпадает со сроком по м., т.е. равняется 8 неделям и 4 дням. Сердечко бьется, 152 удара в минуту. Развивается нормально, от макушки до копчика имеем длину 17.7 мм ! =)
Из-за сильного токсикоза назначили делать капельницы. Вот, надеюсь, что с ними полегче будет, чем без них =)

Не могу не отметить, что врач, которая мне делала УЗИ, Петухова (2 РД) - просто супер! Такая очень внимательная, очень вежливая. Все мне показывала, все рассказывала и вообще всячески ободряла =)
Ух ты!!! Какие хорошие новости!!!!! вы умнички!!!! ПОздравлямс!!!
Тоже хочу пойти на УЗИ....может к Петуховой податься?
Старый 05-12-2007, 14:15     #1762
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ага, тоже
И у нее самой Бреннер
Поделись впечатлением... а то я что-то уже в настроении сменить врача!
Петербург большая деревня!!!
ну что сказать...она не такая как все. Я у нее давно. очень. Поэтому привыкла.
Что тебя смущает? может в личку перейдем, а то не хочется так обсуждать
только я сейчас уезжаю...ты пиши, я все расскажу. что и как.
Ты как к ней попала? просто в МГЦ пришла? или по знакомству?
Старый 05-12-2007, 14:16
ответ для savarina на сообщение ":flower: Ух ты!!! Какие хорошие..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Ух ты!!! Какие хорошие новости!!!!! вы умнички!!!! ПОздравлямс!!!
Тоже хочу пойти на УЗИ....может к Петуховой податься?
Я от Петуховой в восторге, если честно! Хоть она и опоздала чутка, но нашего общения это не испортило.
Кстати, ты уже оформила контракт на ведение б. во 2РД? или еще думаешь? Хотела в аське поговорить с тобой на эту тему, но ты меня так и не авторизовала. =( 323291501 аська. Ник Темный_Омут имя Даня (сокр. от Диана)
Старый 05-12-2007, 14:23     #1764
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
просто я прочитала где-то что с этого лета Все анализы у беременных, и скрытые инфекции в том числе - берутся бесплатно, и все это за счет государства. и помоему даже где-то тут на форуме читала такую информацию.

вообще интересно, что нам полагается бесплатно, если найдете ссылку на тему в форуме- киньте в меня)))
Старый 05-12-2007, 14:31
ответ для Lyalya на сообщение "Девчата, пока есть время до..."
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, пока есть время до понедельника (визита к врачу и сохранения) еще вопросиками позасыпаю:
- есть ли смысл сделать сейчас уже УЗИ. нам почти 10 неделек будет - покажет оно - действительно ли нужна больничка - или просто дома полежать несколько дней...
и еще вопрос - куда на сохранение вас отправляют, или сами идете? а то я боюсь что меня из нашей колпинской ЖК дальше колпинской больницы не положат - а отзывы о ней совсем не радостные (и родственники лежали без всяких процедур, а потом папа мужа умер - потому что вовремя не делали нужные процедуры; да и от знакомых слышала - что если туда - то проще дома остаться больше нервов сбережешь)...и еще я нервная стала очень.. а в аптеке сказали что никаких успокоительных беременным нельзя.. что сделать-то чтобы не нервничать?)))
Я в Колпино лежала 2 года назад на гинекологии.Мне понравилось отношение врачей,медсестер,кормили хорошо.Если процедуры необходимы,их будут делать.Я сама только из больницы,но в Тосно лежала,мне там никаких процедур и не делали,зато обследовали всю,полный покой был нужен,дома в любом случае соблюдать его не получится.Не переживай,колпинская больница не хуже других.
Старый 05-12-2007, 14:34     #1766
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а меня интересует перечень обязательный обследований. кто=то давно говорил, что если за анализы пытаются денег срубить, то они необязательные...
Старый 05-12-2007, 14:44     #1767
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
просто я прочитала где-то что с этого лета Все анализы у беременных, и скрытые инфекции в том числе - берутся бесплатно, и все это за счет государства. и помоему даже где-то тут на форуме читала такую информацию.
Да, я тоже что-то такое читала тут на форуме.... но особого внимания не обратила, т.к. не планировала тогда никакие анализы сдавать
Старый 05-12-2007, 14:59     #1768
Alisa*
Гость

Профиль Alisa*

Alisa* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Да, мой токсикоз- это уже притча просто. Это все из-за слишком чувствительного носа, чтоб его так-разэтак! Я и раньше я нюх не жаловалась... а теперь... а теперь я на него жалуюсь, потому что прямо невозможно = все запахи чую!
Ничего, осталось немножко, у меня так же было, думала что до 12 недели буду мучиться, даже витамины не могла пить. Но вот ровно 2 дня назад все прошло, даже не верится.
Вот другая проблема началась: вчера была на УЗИ, сказали, что отслоение есть. Я в шоке Сказали пить утрожестан и метацин, и 2 недели сидеть на больничном...
Старый 05-12-2007, 15:15     #1769
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а меня интересует перечень обязательный обследований. кто=то давно говорил, что если за анализы пытаются денег срубить, то они необязательные...

ну может анализ на скрытые и не входит в перечень обязательных( это чисто мое предположение), но как-то спокойнее его сдать
Старый 05-12-2007, 15:25     #1770
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
Ничего, осталось немножко, у меня так же было, думала что до 12 недели буду мучиться, даже витамины не могла пить. Но вот ровно 2 дня назад все прошло, даже не верится.
Вот другая проблема началась: вчера была на УЗИ, сказали, что отслоение есть. Я в шоке Сказали пить утрожестан и метацин, и 2 недели сидеть на больничном...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!