Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:42     #1
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Волосовское раньше действительно хорошее было, и сметанка у них тоже ничего...
А сейчас не знаю, давно не брала...Но, раз Марина говорит хорошее - надо еще раз попробовать взять...
Меня вот что смущает - последнее время беру молоко - а оно не киснет! жуть... только горькое становится и усе... разве это молоко?
Я кстати сегодня взяла пакет Пискаревки на пробу (другого не было в нашей долбаной 5-ке) - пойду отхлебну на ночь глядя с печенюшкой- вдруг понравится????
Волосовская сметанка и сейчас хороша, только в Красном лучше не покупать, мне кажется хитрят, выдают какуюто дрянь за Влосовскую,ихнию сметанку лучше и покупать там.
Старый 10-07-2008, 00:49     #2
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Меня вот что смущает - последнее время беру молоко - а оно не киснет! жуть... только горькое становится и усе... разве это молоко?
Вот это оно и есть, порошковое. Тут конечно лучше тогда брать пастеризованное, а не стерилизованное, короче в мягких пакетах, которое если уж киснет, так киснет по-настоящему. Это я когда кефирный гриб разводила, покупала часто такое. Так что не перевелось ещё обычное молоко в магазинах.
Старый 10-07-2008, 00:11     #3
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Вообще знаете девочки вот для меня как-то я не прихотливая но хорошее молоко или не хорошее почувствую сразу.Обычно покупаю в мягких пачках Волосовское молоко(не вовсех магазинах продается)вот только это молоко я пью не кипяченое,оно сладенькое.А еще очень вкусная сметанка из Волосово.
А я уже разочаровалась в нашем совсем...
Сначала берешь вроде нравится, а потом в один прекрасный момент вкус портится начинает...
Мне раньше Пискаревское очень нравилось, потом на Простоквашино перешла, а теперь даже не знаю что и брать...
Пока только в Валио не разочаровалась ни разу.
Хотя я на молоко подсела только во время беременности, раньше я на него смотреть даже не могла... а пить и подавно....
Старый 10-07-2008, 00:24     #4
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Хотя я на молоко подсела только во время беременности, раньше я на него смотреть даже не могла... а пить и подавно....
Я тоже во время беременности подсела, не могла без молока, и вот видимо привыкла, так с тех пор всё время и покупаю, надо, чтобы дома всегда было.
Насчёт любимых видов- тоже самое, по месяцу-полтора пьёшь, потом переходишь на что-то другое, т.к. у полюбившегося портится вкус. А сейчас покупаю уже без пристрастия, Лианозовское. Я его пила в Москве, когда училась, любила только его и Пармалат, надо сказать, по вкусу ничего, не испортилось за долгие-то годы.
Старый 10-07-2008, 00:33     #5
marunka
Элита

marunka отсутствует

про дураков не знаю откуда берут, может и грабят кого, я не вкурсе.Но то что они голодные и своим видом пугают народ это я точно знаю.Сейчас прямо у дурки стоят дома, новый квартал так сказать, господи , даже если бы мне бесплатно дали там квартиру, жить бы там не стала! не за себя боюсь , а за своих детей!
Старый 10-07-2008, 13:46     #6
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
про дураков не знаю откуда берут, может и грабят кого, я не вкурсе.Но то что они голодные и своим видом пугают народ это я точно знаю.Сейчас прямо у дурки стоят дома, новый квартал так сказать, господи , даже если бы мне бесплатно дали там квартиру, жить бы там не стала! не за себя боюсь , а за своих детей!
у меня из окон виден кусок дурки, надеюсь из-за новых домов ее не будет видно.
Старый 10-07-2008, 13:48     #7
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у меня из окон виден кусок дурки, надеюсь из-за новых домов ее не будет видно.
СТранно, а я так и не просекла где там у вас стройка.
Старый 10-07-2008, 13:50     #8
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
СТранно, а я так и не просекла где там у вас стройка.
Оль, мы проходили мимо нее, мимо стройки я имею в виду, но она на противоположной стороне от моего дома. А дурка тоже на противоположной стороне, сразу за стройкой.
Старый 10-07-2008, 13:53     #9
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, мы проходили мимо нее, мимо стройки я имею в виду, но она на противоположной стороне от моего дома. А дурка тоже на противоположной стороне, сразу за стройкой.
Ясно, наверное за забором, вот я и не увидела. Хотя мы в Гатчину как-то ехали, по левую сторону было что-то строящееся, почти достроенное, но непохожее на жилой сектор и врожде подальше, чем твой дом, ближе к Виллози (или как там её...).
Старый 10-07-2008, 13:49     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
господи , даже если бы мне бесплатно дали там квартиру, жить бы там не стала! не за себя боюсь , а за своих детей!
Ой, а я бы от бесплатного жилья нигде не отказалась ПОжила бы, ремонтик бы сделала, посмотрела бы как живёься, да и продав вместе с имеющейся на данный момент халабудой, уехала бы в город