| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Волосовское раньше действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Волосовское раньше действительно..."
|
|
Мега-элита
|
Вот это оно и есть, порошковое. Тут конечно лучше тогда брать пастеризованное, а не стерилизованное, короче в мягких пакетах, которое если уж киснет, так киснет по-настоящему. Это я когда кефирный гриб разводила, покупала часто такое. Так что не перевелось ещё обычное молоко в магазинах.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Вообще знаете девочки вот для меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сначала берешь вроде нравится, а потом в один прекрасный момент вкус портится начинает... Мне раньше Пискаревское очень нравилось, потом на Простоквашино перешла, а теперь даже не знаю что и брать... ![]() Пока только в Валио не разочаровалась ни разу. Хотя я на молоко подсела только во время беременности, раньше я на него смотреть даже не могла... а пить и подавно.... |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А я уже разочаровалась в нашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт любимых видов- тоже самое, по месяцу-полтора пьёшь, потом переходишь на что-то другое, т.к. у полюбившегося портится вкус. А сейчас покупаю уже без пристрастия, Лианозовское. Я его пила в Москве, когда училась, любила только его и Пармалат, надо сказать, по вкусу ничего, не испортилось за долгие-то годы. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
про дураков не знаю откуда берут, может и грабят кого, я не вкурсе.Но то что они голодные и своим видом пугают народ это я точно знаю.Сейчас прямо у дурки стоят дома, новый квартал так сказать, господи , даже если бы мне бесплатно дали там квартиру, жить бы там не стала! не за себя боюсь , а за своих детей!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "про дураков не знаю откуда берут, может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "у меня из окон виден кусок дурки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "СТранно, а я так и не просекла где там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, мы проходили мимо нее, мимо..."
|
|
Мега-элита
|
Ясно, наверное за забором, вот я и не увидела. Хотя мы в Гатчину как-то ехали, по левую сторону было что-то строящееся, почти достроенное, но непохожее на жилой сектор и врожде подальше, чем твой дом, ближе к Виллози (или как там её...).
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "про дураков не знаю откуда берут, может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОжила бы, ремонтик бы сделала, посмотрела бы как живёься, да и продав вместе с имеющейся на данный момент халабудой, уехала бы в город ![]() |
|