Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибо, будем такие высматривать,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибо, будем такие высматривать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вчера тоже говорила о работе уже в декрете. По поводу выходного в неделю не шел разговор. Сказала, что хочу попозже приезжать - хоть немного побольше поспать.. |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем доброе утро!
Лена (Очкарик),..."
|
Старожил
![]() |
Леночка (очкарик) , стрижка тебе очень идет!! Красотуля!
![]() Всем хорошего БЕЗслезного дня!!! ![]() |
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Маш, а ты собираешься на работу..."
|
Ветеран
![]() |
Я собираюсь работать до декабря включительно, потом, что смогу, буду делать дома, а где-то в марте уже надо будет выходить на работу, может, не на полный день, но по-другому никак. У меня мама обещает помогать по-максимуму, кроме того, у мужа плавающий график работы, надеюсь, что справимся.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Участник
![]() |
Всем доброе утро, ну и он же день!!!
Утренние дела раньше не пустили.... Поддерживаю общее мнение и заявляю "Катя не печалься!!!! Во всех консультациях все врачи ИДИОТЫ! Ну как такое можно говорить????" Хочу спросить у всех, подскажите хорошие курсы в Московском районе, или аквааэробику, а то пора, а куда не знаю... |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "У меня на работе веселая ситуация......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А она "Вера! Ты уходишь?Нашла другую работу?" ![]() Мне ее начальница через 5 минут звонит, говорит, что весь отдел валяется в шоке! ![]() Надо завтра как-то отпроситься до обеда, - буду дома ПИБ ждать, - наконец то моя перепланировка приобретет законный статус. ![]() |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Я собираюсь работать до декабря..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "У меня такая же история. Только в..."
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже зарплата белая, я на свое место формально беру человека на свою з/п, а работать фактически и получать деньги буду я.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Зайки, привет... Я к вам после трех часов, проведенных в жк
![]() ![]() ![]() Были на узи - все у нас хорошо, за месяц мы подросли пропорционально и на сегодня весим 978 граммов. Срок нам поставили 26,5 где-то .... вооооот.... Перевернулись мы - головень наверху теперь, но врач сказала, что еще 50 раз перевернется. Бандаж носить запретила !!! Налюбовались на нашу голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На приеме у своей врачихи.... С весом нас не ругали (еще и грит мне - Када это я тя ругала ?? ![]() ![]() ![]() По поводу неприятных ощущений то справа, то слева (покалывания, потягивания и т.д.) - сказала, что это нормально, что это мелкий ДАВИТ на всякие органы и волноваться нет причин ![]() По поводу спины - та же история ... грит, еще не так будет болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА, нам выписали халявных рецептов на элевит, йодомарин и вот это "жевательное" железо ![]() ![]() В декрет мы пойдем со 2-го октября - велели явится утром с паспортом, полисом и пенсионным ![]() вот ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро) обещали жару сегодня.
|