2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 11:55     #1761
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
после официального декрета буду хоть по одному доп. выходному брать, а то моя малышка совсем обидится на свою бешеную мамашу
Маш, а ты собираешься на работу выходить сразу после официального декрета?
Старый 18-09-2007, 11:56     #1762
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Спасибо, будем такие высматривать, может, на выходных удастся выбраться.
А у меня очередная командировка намечается: шеф так подозрительно посмотрел на меня и говорит: тебя еще в самолет пустят? Я говорю, вы меня из роддома никуда в самолет не вытащите? Вроде опять в Киев... Надеюсь, что пронесет. Если до октября не отправят, тогда точно никуда не полечу, не хочу рожать в самолете.
Как уже хочется отдохнуть, хоть немного, а то опять: на работе цейтнот, уже учеба началась, в декабре госы намечаются. Хочу походить по магазинам и хоть немного погулять, после официального декрета буду хоть по одному доп. выходному брать, а то моя малышка совсем обидится на свою бешеную мамашу
Маша, я тебе рекомендую в Юниор намылиться, в новый КОнтинент на Байконурской. Тебе я думаю недалеко, и работают они до 21-00.
Я вчера тоже говорила о работе уже в декрете. По поводу выходного в неделю не шел разговор. Сказала, что хочу попозже приезжать - хоть немного побольше поспать..
Старый 18-09-2007, 11:57     #1763
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Леночка (очкарик) , стрижка тебе очень идет!! Красотуля!

Всем хорошего БЕЗслезного дня!!!
Старый 18-09-2007, 11:59     #1764
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Маш, а ты собираешься на работу выходить сразу после официального декрета?
Я собираюсь работать до декабря включительно, потом, что смогу, буду делать дома, а где-то в марте уже надо будет выходить на работу, может, не на полный день, но по-другому никак. У меня мама обещает помогать по-максимуму, кроме того, у мужа плавающий график работы, надеюсь, что справимся.
Старый 18-09-2007, 11:59     #1765
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем доброе утро, ну и он же день!!!
Утренние дела раньше не пустили....
Поддерживаю общее мнение и заявляю "Катя не печалься!!!! Во всех консультациях все врачи ИДИОТЫ! Ну как такое можно говорить????"
Хочу спросить у всех, подскажите хорошие курсы в Московском районе, или аквааэробику, а то пора, а куда не знаю...
Старый 18-09-2007, 12:01     #1766
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня на работе веселая ситуация...
Сказала, что 1 октября уже не выйду на работу. Так все вздыхают и говорят: "Как же время летит..." И не хочу ли я еще поработать.
Я сказала, что если меня будут на работу возить, то пару недель отрааботаю. А так пусть попробуют в метро поездить... Я еще на экскалаторе задыхаться ничинаю.
У меня тоже весело Звоню в наш налоговый отдел, говорю девочке, мол пришли мне файлик, а то я уйду скоро, мне надо "наследство" написать, человеку объяснить как мы с тобой работаем...
А она "Вера! Ты уходишь?Нашла другую работу?" Я со смеху упала....))) Нет, говорю, в декрет через пару-тройку недель.
Мне ее начальница через 5 минут звонит, говорит, что весь отдел валяется в шоке! Забавно!
Надо завтра как-то отпроситься до обеда, - буду дома ПИБ ждать, - наконец то моя перепланировка приобретет законный статус.
Старый 18-09-2007, 12:04     #1767
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Я собираюсь работать до декабря включительно, потом, что смогу, буду делать дома, а где-то в марте уже надо будет выходить на работу, может, не на полный день, но по-другому никак. У меня мама обещает помогать по-максимуму, кроме того, у мужа плавающий график работы, надеюсь, что справимся.
У меня такая же история. Только в декрет уйду как положено, ну может на недельку попозже. Потому как зарплата белая и смысла в хождении до конца нет никакого. А после в апреле собираюсь выходить , мама тоже обещала помогать.
Старый 18-09-2007, 12:08     #1768
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
У меня такая же история. Только в декрет уйду как положено, ну может на недельку попозже. Потому как зарплата белая и смысла в хождении до конца нет никакого. А после в апреле собираюсь выходить , мама тоже обещала помогать.
У нас тоже зарплата белая, я на свое место формально беру человека на свою з/п, а работать фактически и получать деньги буду я.
Старый 18-09-2007, 12:08     #1769
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Зайки, привет... Я к вам после трех часов, проведенных в жк (ТЬМА народа ажиотаж беспредельный ).

Были на узи - все у нас хорошо, за месяц мы подросли пропорционально и на сегодня весим 978 граммов. Срок нам поставили 26,5 где-то .... вооооот.... Перевернулись мы - головень наверху теперь, но врач сказала, что еще 50 раз перевернется. Бандаж носить запретила !!! Налюбовались на нашу голову у нас щеки, как у бурундука а, еще, ржач - грит, вот головка... потом - а теперь он ее пятками закрыл я грю - как это ????? вообщем, там такой акробат

На приеме у своей врачихи.... С весом нас не ругали (еще и грит мне - Када это я тя ругала ?? все нормуль. Животик еще подрос. Гемоглобин у нас так и не поднялся прописали какое-то жевательное железо ...
По поводу неприятных ощущений то справа, то слева (покалывания, потягивания и т.д.) - сказала, что это нормально, что это мелкий ДАВИТ на всякие органы и волноваться нет причин

По поводу спины - та же история ... грит, еще не так будет болеть терпи, грит .... и больше отдыхать велели (с моей-то сидячей работой )

ДА, нам выписали халявных рецептов на элевит, йодомарин и вот это "жевательное" железо .... аттракцион неслыханной щедрости
В декрет мы пойдем со 2-го октября - велели явится утром с паспортом, полисом и пенсионным
вот
Старый 18-09-2007, 12:20     #1770
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро) обещали жару сегодня.