| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Gatta, с возвращением и прошедшим Днем Рождения!!!
Какая красота! Это вы в Карелии были? Расскажи поподробней про отпуск. |
|
|
|
|
Элита
|
Ага. В Карелии. На байдарках по реке Чирка-Кемь, целую неделю. Я конечно волновалась, как бы не простудиться и проч., но все было хорошо - хоть и мерзли бывало, п.ч. сверху дождь, а снизу порог, и трусы мокрые
, но пронесло... Пороги нестрашные, но интересные, воздух божественный, я там даже кремом не пользовалась, мылись в реке Все плохое уже забылось, типа как мокрые были, уставали грести, или пожалили грибы с песком;и есть возможность повоображать себя экстримальщицей . Фотки с лицами не хочу тут вывешивать ![]() Вообще это очень чистый и хороший отдых, Турцию я тоже люблю, но это особенное... Там даже связи никакой не было, никаких местных жителей, только река и лес вокруг. Если что интересно - спрашивайте, расскажу. А за поздравление ![]() |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Обычно молчу.. А сейчас прошу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Принимайте и меня в свои ряды. 1..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
держись, дорогая!!!! у нас обязательно все получится! у нас будут здоровенькие малявы ![]() у меня ЗБ.....сегодня ездила за результатом гистологии.....ничего плохого он не показал, так что это уже хорошо....... а как у тебя с эмоциональным состоянием?........я вот стараюсь держаться, но иногда....... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Полгода быстро пролетят. Используйте это время для улучшения здоровья и воспринимайте как подготовку
к беременности. Держитесь, сюда заходите. |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем большой привет! Очень жаль видеть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я тоже оттуда с тем же............... но мы ведь не сдадимся?!!!! но мне сделали просто гистологию...по результатом который выявлено.......что это была беременность....... |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Обычно молчу.. А сейчас прошу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
надеюсь, твой отпуск где-то продолжается??????? и пусть всё у тебя получится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Полгода быстро пролетят. Используйте..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
От всего сердца поздравляю Свету с рождением сынули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:Просто бальзам на душу ![]() Gatta, с прошеджим Днем рождения ![]() ![]() ![]() И небольшой отчет, получила гистологию со Ждановской, обидно до слез - причину выявили, ГЕРПЕС, притом это и не сикрет, у нас все в семье носители обычного(который как простуда, не генитальный)герпеса, меня еще Плужникова спросила, а у Вас мол не высыпало во время беременности, вот и мой плохой ИС от туда видимо, муж возмущается, как можно было это не предъусмотреть, но при 3 ЗБ, первый раз информативная гистология. К сожалению не помню кто, но кто-то писал, что сталкнулся с этой инфекцией?Интерессует все про неё!!! |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "От всего сердца поздравляю Свету с..."
|
|
Активный участник
|
Gatta, с прошедшим тебя днем рождения!
Фото-пейзажи отличные просто!А по поводу планирования - это наверное равно как и по поводу любого ожидания: главный рецепт - отвлечься и отпустить ситуацию Мдя, хотя это я как всегда - легко советовать, только вот тяжело самой следовать собссным советам ![]() |