ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:48     #1761
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Gatta, с возвращением и прошедшим Днем Рождения!!!
Какая красота! Это вы в Карелии были? Расскажи поподробней про отпуск.
Старый 13-08-2007, 17:07     #1762
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ага. В Карелии. На байдарках по реке Чирка-Кемь, целую неделю. Я конечно волновалась, как бы не простудиться и проч., но все было хорошо - хоть и мерзли бывало, п.ч. сверху дождь, а снизу порог, и трусы мокрые, но пронесло... Пороги нестрашные, но интересные, воздух божественный, я там даже кремом не пользовалась, мылись в реке Все плохое уже забылось, типа как мокрые были, уставали грести, или пожалили грибы с песком;
и есть возможность повоображать себя экстримальщицей .
Фотки с лицами не хочу тут вывешивать

Вообще это очень чистый и хороший отдых, Турцию я тоже люблю, но это особенное...

Там даже связи никакой не было, никаких местных жителей, только река и лес вокруг.
Если что интересно - спрашивайте, расскажу.

А за поздравление
Старый 13-08-2007, 17:19
ответ для mishun на сообщение "Обычно молчу.. А сейчас прошу..."
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
А в топике оживление... Надеюсь LittleNata и Shine здесь не надолго, чего и старожилам желаю

спасибо за поддержку
надеюсь, что так.....врачи говорят что не раньше чем через полгода можно думать об этом.......а так хочется прямо сейчас........эх.....
Старый 13-08-2007, 17:26     #1764
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в свои ряды. 1 августа начались преждевременные роды на 23 неделе. Наблюдалась на тот момент в 8 ЖК. Мне 23 года. Выявленные проблемы: истмико-цервикальная недостаточность
привет!
держись, дорогая!!!!
у нас обязательно все получится! у нас будут здоровенькие малявы

у меня ЗБ.....сегодня ездила за результатом гистологии.....ничего плохого он не показал, так что это уже хорошо.......

а как у тебя с эмоциональным состоянием?........я вот стараюсь держаться, но иногда.......
Старый 13-08-2007, 17:29     #1765
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Полгода быстро пролетят. Используйте это время для улучшения здоровья и воспринимайте как подготовку
к беременности. Держитесь, сюда заходите.
Старый 13-08-2007, 17:31     #1766
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Очень жаль видеть здесь новые, но мне знакомые лица, просто нет слов...
Но я тоже с грустными новостями, сегодня выписалась из Александровки, со 2-ой геникологии , после выскабливания. Зб на 7,2 нед, на этот раз заметили через неделю после замирания, так что ждем цитогенетику и информативную гистологию со Ждановской.

я тоже оттуда с тем же...............

но мы ведь не сдадимся?!!!!

но мне сделали просто гистологию...по результатом который выявлено.......что это была беременность.......
Старый 13-08-2007, 17:49
ответ для mishun на сообщение "Обычно молчу.. А сейчас прошу..."
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Обычно молчу.. А сейчас прошу посочувствовать... Накрылся мой отпуск всей семьей на даче с озерами, рыбалкой, грибами, здоровым сном, правильным питанием натуральными продуктами, солнцем и спокойствием... через три дня... Скандалом со свекровью... Пришлось с ребетенком (который там все лето прожил) собирать манатки и возвращаться в душный город. Ревела-ревела... Дите жало в таком солнцепеке жариться, да и мои надежды на здоровый отдых за месяц до планирования накрылись медным тазиком...

надеюсь, твой отпуск где-то продолжается???????
и пусть всё у тебя получится
Старый 13-08-2007, 17:51     #1768
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Полгода быстро пролетят. Используйте это время для улучшения здоровья и воспринимайте как подготовку
к беременности. Держитесь, сюда заходите.

спасибки....вот жду первых М чтобы пойти обследоваться........уж так жду....
Старый 13-08-2007, 19:38     #1769
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

От всего сердца поздравляю Свету с рождением сынули:l ove:
Просто бальзам на душу
Gatta, с прошеджим Днем рождения
И небольшой отчет, получила гистологию со Ждановской, обидно до слез - причину выявили, ГЕРПЕС, притом это и не сикрет, у нас все в семье носители обычного(который как простуда, не генитальный)герпеса, меня еще Плужникова спросила, а у Вас мол не высыпало во время беременности, вот и мой плохой ИС от туда видимо, муж возмущается, как можно было это не предъусмотреть, но при 3 ЗБ, первый раз информативная гистология.
К сожалению не помню кто, но кто-то писал, что сталкнулся с этой инфекцией?Интерессует все про неё!!!
Старый 13-08-2007, 20:33     #1770
snum
Активный участник

snum отсутствует

Gatta, с прошедшим тебя днем рождения! Фото-пейзажи отличные просто!
А по поводу планирования - это наверное равно как и по поводу любого ожидания: главный рецепт - отвлечься и отпустить ситуацию
Мдя, хотя это я как всегда - легко советовать, только вот тяжело самой следовать собссным советам