МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 22:54     #1761
Анжелина
Участник

Анжелина отсутствует

Всё уговорила мужа,что вещь нужная осталось только найти....кто увидит маденькие в магазине свистните плиз
мы решили маленькую брать,лучше готовить чаще,но свежее.
Старый 12-08-2008, 22:54     #1762
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
я покупала неделю назад Панасоньку в фирменном магазе Панасоник у м.Парк Победы, например.....где-то ещё есть их магаз, можно на сайте Панасоника посмареть.....

Может быть может мне кто-нибудь объяснить , почему поиск ни на Panasonic, ни просто через Гугл не находит мне этот прибор ни на одном НЕРУССКОЯЗЫЧНОМ сайте?
Это как понимать?

П.С уже обнаружила .вопрос снимаю.
Старый 13-08-2008, 00:13     #1763
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

а никто не знает можно ли где-нибудь отдельно чашу купить?
Старый 13-08-2008, 01:20     #1764
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Катя Посмотреть сообщение
Дайте рецепт,пожалуйста.
Цитата:
1 мерная чашка гречки ( или пшена) + 2 чашки горячей воды - режим гречка. немного остудить готовую кашу.

2 пачки творога (Перекресток. творожная масса ванильная) + 3 яйца взбила, смешала с гречей (на медленной скорости миксера, чтоб гречу не размолоть)

мулю смазала Рамой (кистью, как всегда) - и дно, и 2-3 см бортов. присыпала манкой.

выложила гречнево-творожную смесь, разровняла.

на выпечку на 60 минут.
можно добавлять любые сухофрукты, ягоды и яблоки.
сахар - по вкусу. если творожная масса - не добавляю вобще, а если творог - 1/2 мерной чашки в горячую готовую кашу, тогда её потом остывшую на порядок легче размешивать.
Старый 13-08-2008, 01:42     #1765
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

девочки, у кого новые мульки.. подскажите, плиз,
у вас хорошо каши готовятся?? Т.е не прилипают ли?? У меня в старой мульке ни разу молочная не пристала .. а новое покрытие такое шероховатое.. все каши так и норовят пристать. именно "пристать" а не пригореть. Т.е. не получается всю кашу вынуть, вечно остается тоооненький слой на донышке.. Это у меня глюковананя чаша ?? Или у всех так??

И опять же вопрос: где сейчас маленькие мульки есть в продаже??? Соседи по даче насмотрелись на нас - тоже хотят Попросили купить и привезти.. Только где купить-то??
Старый 13-08-2008, 08:15     #1766
Shanny
Частый гость

Shanny отсутствует

Анжелина

Я свою покупала 10 дней назад в Мире Техники. Брала последнюю из 10. Продавец сказала, что они поступают достаточно регулярно, но очень быстро расходятся (что и понятно);-) Так что есть определенный смысл туда захаживать или звонить.
Старый 13-08-2008, 08:28     #1767
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

У меня новая МВ.
Кашу варила один раз - как раз вчера поставила на таймер к сегодняшнему утру. Рисовая молочная - чуть пристала, да. Но я варила из 500 мл молока и полчашки риса. Вообще с такой пропорцией должна была получиться жидкая каша, а вышла - очень вязкая. Думаю, что из-за долгой расстойки (таймер был на 10 часов) она получилась такая густая и пристала тоже поэтому.
Старый 13-08-2008, 09:06     #1768
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Заодно представлюсь - Светлана, счастливая обладательница мультиварки уже вторые сутки. Пока только Большой, но после сегодняшней каши муж, который вчера говорил - зачем нам вторая мультя, куда ставить? Сегодня после завтрака заявил - вернемся домой, купим еще маленькую МВ.

Вчера были приготовлены (фот нет, не делала, тк на даче красивое фото не соорудить нечто вроде жаркого (сложила в чашу говядину, лук, морковь, картошку, овощную заморозку "овощной суп с шампиньонами", тушила 2 часа), манник - тк хотелось выпечки, а муки не было, и тушеную капусту (лук-морковь зажарила, кинула нашинкованную капусту и сосиски,томат-пасту, тушила 1.5 часа).

Что удивило. Жаркое через 2 часа тушения было мягким, хотя овощи (кроме мелко порезанного "супа") сохранили цвет и форму. А капуста никак не хотела протушиваться до привычного состояния - связано ли это с тем, что в первом случае я не открывала МВ, а в случае с капустой периодически туда заглядывала?

Куплена мультиварка специально для минимизации времени нахождения на кухне (собираюсь на работу на полный день), поэтому пока буду экспериментировать с простейшими блюдами - все закинул, залил, включил - готово. Пока очень довольна.
Старый 13-08-2008, 09:33     #1769
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

если кому пригодится: в конце той недели на сайте "Самь холмов" мультихоттер стоил 3990, по телефону - уже 4190, а вчера зашла к ним на сайт - до 17 августа 4190, потом еще на 1 тыс. руб. дороже. Обалдеть!
Купили мы его вчера, в конечном итоге. Так что вливаемся в клуб любителей мультиварок и мультихоттеров. Интересно, сколько туда надо масла налить, чтобы киндеру сделать во фритюрнице всего 1 картошку. У нас никто эту картошку жарен. больше не ест. И перечень рецептов там какой-то скромный.
Старый 13-08-2008, 10:21     #1770
Анжелина
Участник

Анжелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от serva Посмотреть сообщение
Анжелина

Я свою покупала 10 дней назад в Мире Техники. Брала последнюю из 10. Продавец сказала, что они поступают достаточно регулярно, но очень быстро расходятся (что и понятно);-) Так что есть определенный смысл туда захаживать или звонить.
пасибочки

Закрыто