Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Участник
![]() |
Всё уговорила мужа,что вещь нужная осталось только найти....кто увидит маденькие в магазине свистните плиз
![]() мы решили маленькую брать,лучше готовить чаще,но свежее. |
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "я покупала неделю назад Панасоньку в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может быть может мне кто-нибудь объяснить , почему поиск ни на Panasonic, ни просто через Гугл не находит мне этот прибор ни на одном НЕРУССКОЯЗЫЧНОМ сайте? Это как понимать? ![]() П.С уже обнаружила . ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а никто не знает можно ли где-нибудь отдельно чашу купить?
|
![]() |
ответ для Наташа и Катя на сообщение "Дайте рецепт,пожалуйста."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сахар - по вкусу. если творожная масса - не добавляю вобще, а если творог - 1/2 мерной чашки в горячую готовую кашу, тогда её потом остывшую на порядок легче размешивать. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, у кого новые мульки.. подскажите, плиз,
у вас хорошо каши готовятся?? Т.е не прилипают ли?? У меня в старой мульке ни разу молочная не пристала .. а новое покрытие такое шероховатое.. все каши так и норовят пристать. именно "пристать" а не пригореть. Т.е. не получается всю кашу вынуть, вечно остается тоооненький слой на донышке.. Это у меня глюковананя чаша ?? Или у всех так?? И опять же вопрос: где сейчас маленькие мульки есть в продаже??? Соседи по даче насмотрелись на нас - тоже хотят ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Анжелина
Я свою покупала 10 дней назад в Мире Техники. Брала последнюю из 10. Продавец сказала, что они поступают достаточно регулярно, но очень быстро расходятся (что и понятно);-) Так что есть определенный смысл туда захаживать или звонить. |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "девочки, у кого новые мульки....."
|
Элита
![]() |
У меня новая МВ.
![]() Кашу варила один раз - как раз вчера поставила на таймер к сегодняшнему утру. Рисовая молочная - чуть пристала, да. Но я варила из 500 мл молока и полчашки риса. Вообще с такой пропорцией должна была получиться жидкая каша, а вышла - очень вязкая. Думаю, что из-за долгой расстойки (таймер был на 10 часов) она получилась такая густая и пристала тоже поэтому. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Заодно представлюсь - Светлана, счастливая обладательница мультиварки уже вторые сутки.
![]() ![]() Вчера были приготовлены (фот нет, не делала, тк на даче красивое фото не соорудить ![]() Что удивило. Жаркое через 2 часа тушения было мягким, хотя овощи (кроме мелко порезанного "супа") сохранили цвет и форму. А капуста никак не хотела протушиваться до привычного состояния - связано ли это с тем, что в первом случае я не открывала МВ, а в случае с капустой периодически туда заглядывала? Куплена мультиварка специально для минимизации времени нахождения на кухне (собираюсь на работу на полный день), поэтому пока буду экспериментировать с простейшими блюдами - все закинул, залил, включил - готово. Пока очень довольна. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
если кому пригодится: в конце той недели на сайте "Самь холмов" мультихоттер стоил 3990, по телефону - уже 4190, а вчера зашла к ним на сайт - до 17 августа 4190, потом еще на 1 тыс. руб. дороже. Обалдеть!
Купили мы его вчера, в конечном итоге. Так что вливаемся в клуб любителей мультиварок и мультихоттеров. Интересно, сколько туда надо масла налить, чтобы киндеру сделать во фритюрнице всего 1 картошку. У нас никто эту картошку жарен. больше не ест. И перечень рецептов там какой-то скромный. |
![]() |
ответ для Shanny на сообщение "Анжелина
Я свою покупала 10 дней назад..."
|
Участник
![]() |
|