| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Выше пупка на 14 см - это уже желудок
![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Выше пупка на 14 см - это уже желудок :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Если на столько выше пупка - то это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ну да..на этом сроке возможно уже такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не может быть от лобка до пупка всего 14см. У меня что аномалии анатомические? Четко написано - дно матки на уровен пупа - в 6мес. У меня тож сейчас там толстенько, но это не матка, точно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочк - что такое хоритол хофитол или хоритал?
Нашла щас в карточке что мне пить надо..Нормально да? На словах то было не сказать...Да еще и написали там что матка в легком тонусе...И опять мне ни слова...Что происходит то??? |
|
|
|
|
Участник
|
Привет, девчушки
![]() Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда. Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы... |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Привет, девчушки :)
Эхх, с субботы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Вот, вопрос назрел. Про зоопарк, кто..."
|
|
Старожил
|
[quote=Tatusa;4556584]В
Девочки, давайте думать про выставку цветов. Она вроде только до конца этой недели. Если интересно, мож сходим? Там на выставки часов с 13 начинаются разные мастер-классы, кроме последнего дня.Наиболее продуктивные, как мне кажется 28. Там и наши флористы (Кулешов и Бермяковы) и нидерландские. Мне прислали программу выставки. |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Девочк - что такое хоритол хофитол или..."
|
|
Мега-элита
|
Я пила хофитол до 13 недель, когда тошнота была и рвота... Это натуральный препарат, который представляет собой вытяжку артишока. Улучшает состояние желудка и кишечника
|