Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:26     #1761
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Выше пупка на 14 см - это уже желудок
Старый 26-04-2007, 17:34     #1762
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Выше пупка на 14 см - это уже желудок
Если на столько выше пупка - то это 28-29 недель
Старый 26-04-2007, 17:37     #1763
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Если на столько выше пупка - то это 28-29 недель
Ну да..на этом сроке возможно уже такое приближение к желудку...У нас пока все маленькие
Старый 26-04-2007, 17:39     #1764
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Ну да..на этом сроке возможно уже такое приближение к желудку...У нас пока все маленькие
У меня тоже животик малюсенький... просто я знаю чего да как.. Все ж таки училась...
Старый 26-04-2007, 17:39     #1765
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, не может быть от лобка до пупка всего 14см. У меня что аномалии анатомические? Четко написано - дно матки на уровен пупа - в 6мес. У меня тож сейчас там толстенько, но это не матка, точно
Старый 26-04-2007, 17:44     #1766
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Девочк - что такое хоритол хофитол или хоритал?

Нашла щас в карточке что мне пить надо..Нормально да? На словах то было не сказать...Да еще и написали там что матка в легком тонусе...И опять мне ни слова...Что происходит то???
Старый 26-04-2007, 17:47     #1767
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет, девчушки
Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда.
Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
Старый 26-04-2007, 17:50     #1768
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, девчушки
Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда.
Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
ВОт ГАДЫ!!!
Старый 26-04-2007, 17:52     #1769
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

[quote=Tatusa;4556584]В

Девочки, давайте думать про выставку цветов. Она вроде только до конца этой недели. Если интересно, мож сходим?

Там на выставки часов с 13 начинаются разные мастер-классы, кроме последнего дня.Наиболее продуктивные, как мне кажется 28. Там и наши флористы (Кулешов и Бермяковы) и нидерландские. Мне прислали программу выставки.
Старый 26-04-2007, 17:53     #1770
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Девочк - что такое хоритол хофитол или хоритал?

Нашла щас в карточке что мне пить надо..Нормально да? На словах то было не сказать...Да еще и написали там что матка в легком тонусе...И опять мне ни слова...Что происходит то???
Я пила хофитол до 13 недель, когда тошнота была и рвота... Это натуральный препарат, который представляет собой вытяжку артишока. Улучшает состояние желудка и кишечника