Девченки кто за 90........ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 12:03     #1761
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
Решайся поскорее и под шумок старайся сунуть в рот предположем яблоко или морковку,а то что за дела такие,я вот чувствую,что своим раслабоном дурной пример всем подавала,но теперь все!И ты тоже не раслабляйся,к хорошему это не приведет.Собери всю силу воли в кулак и нанеси ответный удар лишнему жиру,ну нечего ему в наших организмах обитать,пускай поищет себе другое тепленькое местечко,вот!!!
СИЛЬНО!!!
Старый 11-07-2007, 12:08
ответ для Bounty на сообщение "Привет:) я медленно но верно..."
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Привет я медленно но верно приближаюсь к цифре 80 Сегодня 81.800

Я вообще я уже решила - ну ее диету эту - а с утра встала на весы...пам парарам!!! решила ладно, еще посижу. Самое тяжелое в этой диете, что там перекусывать нельзя, только огурцами или морковкой и через 2 часа после основного приема пищи - вот это напрягает! А так за завтрак обед и ужин наедаюсь до отвала - а ведь уходят кг. уходят! Значит действительно перекусы вредят даже фруктами...Сегодня с утра яйцо уже не влезло, съела 2 апельсина
я именно поэтому и спрашиваю!!!!обычно в первую же неделю появляются ЭТИ мысли!!!от однообразия в еде,наверное.......
Старый 11-07-2007, 12:33     #1763
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
я именно поэтому и спрашиваю!!!!обычно в первую же неделю появляются ЭТИ мысли!!!от однообразия в еде,наверное.......
да тут даже не однообразие, а жесткий режим напрягает... но нареное так и надо четко...
ну нет - результат есть - бум худеть
Старый 11-07-2007, 12:54
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

присоединилась с утра, уже пообедала, наелась от пуза хотя съела мало
вес стоит, но думаю что через пару дней пойдет, как в прошлый раз было
Старый 11-07-2007, 13:31
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Девочки, я тут смотрела табличку нашу - многие похудели на 7, 10, Kati даже на 20 кг. Расскажите, какие изменение произошли с вами? То, что выглядеть все стали лучше понятно. Уверенность в себе появилась? Настроение стало лучше? Что еще?
Я зимой весила 92, к вам присединилась 89 была, сейчас 81.800 - смотрю на себя и глаз радуется А еще и подзагорела Перед выходом из дома кручусь-верчусь перед зеркалом, ну нравится мне отражение А раньше даже смортеть не могла - такой бегемот там отражался Еще мужчины на улице обращать внимание стали Раньше наверное как на стоб смотрели. Муж больше внимания стал уделать Хочется новую шмотки какую-нибудь прикупить - но пока держусь, поскольку процесс похудания не окончен Я тут брюки примеряла - смотрю в отражение и не верю, что это я, думала зеркало уменьшает - посмотрела в другое - тож самое ...обрадовалась!!! Может кто-то прочитает и подумает - ничего-себе толстуха!!! А для меня мои 81.800 это маленькая победа, теперь бы за 80 перевалить..
Старый 11-07-2007, 14:01     #1766
Katyunshik
Участник

Katyunshik отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут смотрела табличку нашу - многие похудели на 7, 10, Kati даже на 20 кг. Расскажите, какие изменение произошли с вами? То, что выглядеть все стали лучше понятно. Уверенность в себе появилась? Настроение стало лучше? Что еще?..
Присоединяюсь к высказыванию! Действительно было бы очень интересно.
И ещё девочки огромная просьба напишите с помощью, каких диет или не диет вы этого достигли.
Старый 11-07-2007, 14:14
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

зимой весила 96, присоединилась к топику в 92, сейчас 85.
уверенность - да, настроение - отличное, в зеркало смотрю часто, фоткаться стала чаще, пошла купила короткие шорты - мне нравиться очень, хотя представляю как смотрят на меня 50 кг-ые девочки, но мне все равно - я чувствую себя сейчас отлично. гардероб полностью не обновляла, т.к. еще худеть и худеть, но на лето купила несколько вещей меньшего размера
перестала задыхаться когда гуляю с ребенком или тащу что-нибудь тяжелое
стала меньше потеть
меньше устаю
появилось желание заняться спортом: купила бадминтон и когда позволяет время катаюсь на велосипеде
муж, когда гуляли с ребенком, сказал - что на тебе все болтается, штаны висят, майка висит, одень уже что-нибудь облегающее
это так, навскидку
Старый 11-07-2007, 14:25     #1768
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут смотрела табличку нашу - многие похудели на 7, 10, Kati даже на 20 кг. Расскажите, какие изменение произошли с вами? То, что выглядеть все стали лучше понятно. Уверенность в себе появилась? Настроение стало лучше? Что еще?
Я зимой весила 92, к вам присединилась 89 была, сейчас 81.800 - смотрю на себя и глаз радуется А еще и подзагорела Перед выходом из дома кручусь-верчусь перед зеркалом, ну нравится мне отражение А раньше даже смортеть не могла - такой бегемот там отражался Еще мужчины на улице обращать внимание стали Раньше наверное как на стоб смотрели. Муж больше внимания стал уделать Хочется новую шмотки какую-нибудь прикупить - но пока держусь, поскольку процесс похудания не окончен Я тут брюки примеряла - смотрю в отражение и не верю, что это я, думала зеркало уменьшает - посмотрела в другое - тож самое ...обрадовалась!!! Может кто-то прочитает и подумает - ничего-себе толстуха!!! А для меня мои 81.800 это маленькая победа, теперь бы за 80 перевалить..
я конечно сбросила хорошо..12 кг..и заметно это,и радует..Но пока я очень внимательно продолжаю следить за тем,что ем...и боясь сглазить(читай расслабиться)я не воодушевляюсь(специально!а то я себя знаю)...ага мужуки активизировались..так это из-за лета...(а вообщше козлы они...как 97 так никто,как 85 так каждый второй..а я внутри,что 100 кг,что 50....полюбите меня страшненькую.красивую меня каждый полюбит....)...вещи новые не покупаю...а то бац..и потолстею ....и не влезу в них....интимная жизнь в лучшую сторону ....не знаю как обьяснить....нуууу любоффф наверное....короче держу себя в черном теле....все,что поисходит хорошего это не от похуданки,это потомучто так жизнь идет...а не от похуданки..потому как она еще не закончена....клиника......................
Старый 11-07-2007, 14:33
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

to крастик: Во Во и я фоткаться стала чаще, в отпуске все приставала ко всем сфоткайте так и эдак Ой а мне на югах так понравились шортики - ну такие совсем маленькие - вот думаю похудею и на след лето тож такие прикуплю!!
to Nastya: Как то очень сдержано написано? Насть мы тебе тут расслабиться не дадим!!!
Старый 11-07-2007, 14:34
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

найди 10 отличий.....от 4 мая...и сегодняшняя...2 месяца=92.7 было,теперь 85.1
Изображения

Закрыто