| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapachka на сообщение "Решайся поскорее и под шумок старайся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Привет:) я медленно но верно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "я именно поэтому и спрашиваю!!!!обычно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Мега-элита
|
присоединилась с утра, уже пообедала, наелась от пуза хотя съела мало
![]() вес стоит, но думаю что через пару дней пойдет, как в прошлый раз было |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я тут смотрела табличку нашу - многие похудели на 7, 10, Kati даже на 20 кг. Расскажите, какие изменение произошли с вами? То, что выглядеть все стали лучше понятно. Уверенность в себе появилась? Настроение стало лучше? Что еще?
Я зимой весила 92, к вам присединилась 89 была, сейчас 81.800 - смотрю на себя и глаз радуется А еще и подзагорела Перед выходом из дома кручусь-верчусь перед зеркалом, ну нравится мне отражение А раньше даже смортеть не могла - такой бегемот там отражался Еще мужчины на улице обращать внимание стали Раньше наверное как на стоб смотрели. Муж больше внимания стал уделать Хочется новую шмотки какую-нибудь прикупить - но пока держусь, поскольку процесс похудания не окончен Я тут брюки примеряла - смотрю в отражение и не верю, что это я, думала зеркало уменьшает - посмотрела в другое - тож самое ...обрадовалась!!! Может кто-то прочитает и подумает - ничего-себе толстуха!!! А для меня мои 81.800 это маленькая победа, теперь бы за 80 перевалить.. |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Девочки, я тут смотрела табличку нашу -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И ещё девочки огромная просьба напишите с помощью, каких диет или не диет вы этого достигли. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
зимой весила 96, присоединилась к топику в 92, сейчас 85.
уверенность - да , настроение - отличное , в зеркало смотрю часто, фоткаться стала чаще, пошла купила короткие шорты - мне нравиться очень, хотя представляю как смотрят на меня 50 кг-ые девочки , но мне все равно - я чувствую себя сейчас отлично. гардероб полностью не обновляла, т.к. еще худеть и худеть, но на лето купила несколько вещей меньшего размераперестала задыхаться когда гуляю с ребенком или тащу что-нибудь тяжелое ![]() стала меньше потеть ![]() меньше устаю ![]() появилось желание заняться спортом: купила бадминтон и когда позволяет время катаюсь на велосипеде ![]() муж, когда гуляли с ребенком, сказал - что на тебе все болтается, штаны висят, майка висит, одень уже что-нибудь облегающее ![]() это так, навскидку |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Девочки, я тут смотрела табличку нашу -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....короче держу себя в черном теле ....все,что поисходит хорошего это не от похуданки,это потомучто так жизнь идет...а не от похуданки..потому как она еще не закончена....клиника ...................... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
to крастик: Во Во и я фоткаться стала чаще, в отпуске все приставала ко всем сфоткайте так и эдак
Ой а мне на югах так понравились шортики - ну такие совсем маленькие - вот думаю похудею и на след лето тож такие прикуплю!!to Nastya: Как то очень сдержано написано? Насть мы тебе тут расслабиться не дадим!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
найди 10 отличий.....от 4 мая...и сегодняшняя...2 месяца=92.7 было,теперь 85.1
|