| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pako на сообщение "Как раз говорят, что магазины будут..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, в каком именно центре были не подскажу, т.к. первый раз ездили.Цитата:
. Вот теперь думаем как оплатить. |
|||
|
|
ответ для ollik на сообщение "Я видела этот комбезик в живую, мне не..."
|
|
Мега-элита
|
выписанный штраф можно оплатить в течении 3 мес. (или 6 мес??) Когда я влетела на 35 евр. бабушка оплатила ( она там живет) банки работают до 17,00 в будни.
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Элита
|
девочки, а когда на границе пересменок (меня брусничное больше всего интересует)?
и в одну и в другую сторону? и.. елси мона - то по нашему времени) |
|
|
ответ для Пси на сообщение "девочки, а когда на границе пересменок..."
|
|
Старожил
|
8.00-8.30
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я прошу прощения за серость - а что такое парковочные часы??? Их обязательно покупать? Зачем они нужны??? Спасибо! Мы первый раз собираемся сами на машине ехать, вот и не понимаю ничегошеньки.!!!
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "выписанный штраф можно оплатить в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Так, штраф за превышенеи нужно оплатить в теч. 1 месяца , это сами полицаи сказали, потом пени будут начислять![]() Делюсь инфой, вчера была в Иматре, банк находится в торговом центре Коскентори. Значит, инструктирую. Выходите из всеми любимого и известного магазинчика H&M , причем выходим в тот выход где по эскалатору поднимаемся, вышли на право идем до проезжей части (перекрестка) и справа будет стоять здание на нем везде буковка "Ф" оранжевенькая такая, вот это и есть Банк, заходите, там мальчик сидит над ним написано ИНФО, а слева от него 2 девочки - операционистки, вот вам к девочкам , протягиваете свой штрафик и денежку, и усе. Работает до 16.30 В выходные по - моему не работает вообще. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
люди добрые подскажите, у Тенава Писте парковка платная (скока стоит?)или бесплатная? Если платная, то где можно бесплатно машину оставить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
natanik
мой штраф в 35 евр. за несоблюдение правил парковки был дан. Срок оплаты 3 мес. |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Я прошу прощения за серость - а что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Парковочные часы представляют собой пластиковый прямоугольник синего цвета с крутящимся пластиковым белым диском на котором изабражен циферблат. приезжаете вы на парковку на которой будет нарисован значок этих часов и будет написано к примеру : 8 - 18 (8-14) 4h (это означает, что парковаться можно не более чем на 4 часа, в рабочие дни с 8 - 18, в выходные с 8 - 14), ну вот достаете парковочные часы устанавливаете на них время своего приезда, кладете их на видное место т.е. на "торпеду" своей машинки и уходите шопиться, через 4 часа возвращаетесь, если вам не хватило времени и вы желаете еще там остаться на парковке, переустанавливаете часики и уходите еще на 4 часа ![]() Если вы поставите машинку на парковку где нужно использовать парковочные часы, но не воспользуетесь парковочными часами, то вполне вероятно вам выпишут штрафик за неправильную парковку в размере 40 евро ![]() А вообще в разделе Путешествия, есть абсолютно феноминальная тема про путешествие в Финляндию и все, что нужно об этом знать, а в ней есть пост про парковку жми сюда |
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "natanik..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В любом случае лучш ене затягивать. ![]() |
|