| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "от отеков я весь климакс пила фуросемид..."
|
|
Ветеран
|
Фурасемид я тоже порой пью, внешний вид улучшается значительно. Еще купила себе почечный сбор, но он такой гадкий, что пить его я не смогла.
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Частый гость
|
Я снрва к вам с вопросами
Заранее прошу прошение, если где-то это было, но я не смогла найти ![]() Во время уколов, насколько я поняла, нельзя воздействовать на область живота (типа массажи) - это значит нельзя крутить обруч? или можно? и упражнения на пресс - можно или нельзя?! А в сауну можно - или теперь совсем нельзя?! |
|
|
ответ для Chik на сообщение "Я снрва к вам с вопросами :flower: ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А обруч и пресс можно и даже нужно!!! Крепкий пресс будет поддерживать матку и придатки на месте во время лечения (и беременности) ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Сауну низзя-я-я... однозначно!!!:ded:
А..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Девочки, всем здравствуйте!
Топик огромный, весь не осилю точно, поэтому решила просто спросить, уж кто, как не вы, сможет мне ответить.... У меня по УЗИ "Диффузно неоднородный миометрий. Эндометриоз?", врач в ЖК посоветовала не откладывать с беременостью, потому что, "чем дальше, тем хуже", пролечить молочницу, беременеть, если не получится, попить 3 месяца Жанин (противозачаточные таблетки). Но как-то закрались у меня подозрения, что не все так просто , особенно учитывая то, что перед первым ребенком я полтора года лечилась в Центре невынашивания. Но вот только за несколько ребенкинских лет я напрочь все забыла, что к чему и зачем, а про эндометриоз никогда раньше речь и не шла. Чего мне делать-то? Куда бежать? И надо ли бежать? Мы пока не планировали второго ребенка, но и ждать пока будет "чем дальше, тем хуже" не хочется, тогда уж лучше начинать планировать.... |
|
|
ответ для Вирджи на сообщение "Девочки, всем здравствуйте! :)
Топик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Имхо. Вам надо проконсультироваться с другим специалистом. Лучше, конечно, с авторитетным. На узи много всяких глупостей говорят. А с ребенком в любом случае лучше не тянуть - раньше внуков увидите! ![]() |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Нам, наверное, надо в заголовок темы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "На УЗИ могут ЗАПОДОЗРИТЬ эндометриоз, в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
всем привет! я вам не рассказывала как я выписывалась после больницы..но все не буду..скажу только что моя врач из ЖК с 20-тилетним стажем сказала что эндометриоз очень редкое заболевание и она меня не знает как лечить(ну и не надо) и поставила на учет с ним и я у нее на учете превая(38 ЖК фрунзенского р-на)...вооот.вот только посочуствовала..ну и на этом спасибо..больше от них ничего и не надо. Ну а мое мнение,и не только мое,что к сожалению Э частое заболевание и в причинах бесплодия наверно 50%..ну эт так..к слову и к теме |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "или аденомиоз(внутренний эндометриоз)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня была таже самая ситуация, врач в ЖК прямо сказала, ч то эндометриоз она не лечит и посоветовала куда обратиться ,за что ей очень благодарна. После лечения я забеременела и она меня же и наблюдала, все ок. |
|
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "На УЗИ могут ЗАПОДОЗРИТЬ эндометриоз, в..."
|
|
Ветеран
|
|