Эндометриоз и планирование - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:47     #1
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
от отеков я весь климакс пила фуросемид 1-2 раза в неделю.
А вот по поводу прыщиков обнадежить не могу - только я расслабилась, как меня пуще прежнего обсыпало!
Фурасемид я тоже порой пью, внешний вид улучшается значительно. Еще купила себе почечный сбор, но он такой гадкий, что пить его я не смогла.
Старый 11-02-2008, 08:09
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Я снрва к вам с вопросами Заранее прошу прошение, если где-то это было, но я не смогла найти

Во время уколов, насколько я поняла, нельзя воздействовать на область живота (типа массажи) - это значит нельзя крутить обруч? или можно? и упражнения на пресс - можно или нельзя?!

А в сауну можно - или теперь совсем нельзя?!
Старый 11-02-2008, 20:04
ответ для Chik на сообщение "Я снрва к вам с вопросами :flower: ..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chik Посмотреть сообщение
Я снрва к вам с вопросами Заранее прошу прошение, если где-то это было, но я не смогла найти
Во время уколов, насколько я поняла, нельзя воздействовать на область живота (типа массажи) - это значит нельзя крутить обруч? или можно? и упражнения на пресс - можно или нельзя?!

А в сауну можно - или теперь совсем нельзя?!
Сауну низзя-я-я... однозначно!!!
А обруч и пресс можно и даже нужно!!! Крепкий пресс будет поддерживать матку и придатки на месте во время лечения (и беременности)
Старый 13-02-2008, 21:11     #4
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Сауну низзя-я-я... однозначно!!!
А обруч и пресс можно и даже нужно!!! Крепкий пресс будет поддерживать матку и придатки на месте во время лечения (и беременности)
Спасибо огромное за ответ!!!!! буду заниматься спортом дальше - однозначно...
Старый 12-02-2008, 12:59
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Вирджи
Участник

Вирджи отсутствует

Девочки, всем здравствуйте!
Топик огромный, весь не осилю точно, поэтому решила просто спросить, уж кто, как не вы, сможет мне ответить....
У меня по УЗИ "Диффузно неоднородный миометрий. Эндометриоз?", врач в ЖК посоветовала не откладывать с беременостью, потому что, "чем дальше, тем хуже", пролечить молочницу, беременеть, если не получится, попить 3 месяца Жанин (противозачаточные таблетки).
Но как-то закрались у меня подозрения, что не все так просто , особенно учитывая то, что перед первым ребенком я полтора года лечилась в Центре невынашивания. Но вот только за несколько ребенкинских лет я напрочь все забыла, что к чему и зачем, а про эндометриоз никогда раньше речь и не шла.
Чего мне делать-то? Куда бежать? И надо ли бежать? Мы пока не планировали второго ребенка, но и ждать пока будет "чем дальше, тем хуже" не хочется, тогда уж лучше начинать планировать....
Старый 12-02-2008, 19:15     #6
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вирджи Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!
Топик огромный, весь не осилю точно, поэтому решила просто спросить, уж кто, как не вы, сможет мне ответить....
У меня по УЗИ "Диффузно неоднородный миометрий. Эндометриоз?", врач в ЖК посоветовала не откладывать с беременостью, потому что, "чем дальше, тем хуже", пролечить молочницу, беременеть, если не получится, попить 3 месяца Жанин (противозачаточные таблетки).
Но как-то закрались у меня подозрения, что не все так просто , особенно учитывая то, что перед первым ребенком я полтора года лечилась в Центре невынашивания. Но вот только за несколько ребенкинских лет я напрочь все забыла, что к чему и зачем, а про эндометриоз никогда раньше речь и не шла.
Чего мне делать-то? Куда бежать? И надо ли бежать? Мы пока не планировали второго ребенка, но и ждать пока будет "чем дальше, тем хуже" не хочется, тогда уж лучше начинать планировать....
Нам, наверное, надо в заголовок темы вынести " Эндометриоз. ПО УЗИ НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ" !!
Имхо. Вам надо проконсультироваться с другим специалистом. Лучше, конечно, с авторитетным. На узи много всяких глупостей говорят.
А с ребенком в любом случае лучше не тянуть - раньше внуков увидите!
Старый 12-02-2008, 20:19     #7
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Нам, наверное, надо в заголовок темы вынести " Эндометриоз. ПО УЗИ НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ" !!
Имхо. Вам надо проконсультироваться с другим специалистом. Лучше, конечно, с авторитетным. На узи много всяких глупостей говорят.
А с ребенком в любом случае лучше не тянуть - раньше внуков увидите!
На УЗИ могут ЗАПОДОЗРИТЬ эндометриоз, в частности эндометриодные кисты имеют какую-то характерную структуру.
Старый 12-02-2008, 21:08     #8
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
На УЗИ могут ЗАПОДОЗРИТЬ эндометриоз, в частности эндометриодные кисты имеют какую-то характерную структуру.
или аденомиоз(внутренний эндометриоз) по УЗИ могут заподозрить.
всем привет!
я вам не рассказывала как я выписывалась после больницы..но все не буду..скажу только что моя врач из ЖК с 20-тилетним стажем сказала что эндометриоз очень редкое заболевание и она меня не знает как лечить(ну и не надо) и поставила на учет с ним и я у нее на учете превая(38 ЖК фрунзенского р-на)...вооот.вот только посочуствовала..ну и на этом спасибо..больше от них ничего и не надо.
Ну а мое мнение,и не только мое,что к сожалению Э частое заболевание и в причинах бесплодия наверно 50%..ну эт так..к слову и к теме
Старый 12-02-2008, 21:25     #9
Гармония
Участник

Гармония отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
или аденомиоз(внутренний эндометриоз) по УЗИ могут заподозрить.
всем привет!
я вам не рассказывала как я выписывалась после больницы..но все не буду..скажу только что моя врач из ЖК с 20-тилетним стажем сказала что эндометриоз очень редкое заболевание и она меня не знает как лечить(ну и не надо) и поставила на учет с ним и я у нее на учете превая(38 ЖК фрунзенского р-на)...вооот.вот только посочуствовала..ну и на этом спасибо..больше от них ничего и не надо.
Ну а мое мнение,и не только мое,что к сожалению Э частое заболевание и в причинах бесплодия наверно 50%..ну эт так..к слову и к теме

У меня была таже самая ситуация, врач в ЖК прямо сказала, ч то эндометриоз она не лечит и посоветовала куда обратиться ,за что ей очень благодарна. После лечения я забеременела и она меня же и наблюдала, все ок.
Старый 13-02-2008, 09:55     #10
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Я это с Рулевым обсуждала. Он сказал, что на узи можно заподозрить 4ю степень.
А размеры 2й ст. примерно с небольшой прыщичек.