| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Laric..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не могут справиться с характером, аллергия, уезжают из страны...да мало ли причин... Так что, можно найти друга и без вложения огромных мат.средств.. Я когда щенка добера покупать собиралась - жила на квартире МЧ, а без собаки не могла. Всю жизнь крупных держала... Еще к родителям ежедневно пару раз в день носилась - там болела моя эрделька, а я уколы делала.. Знала, что не вытянет, но усыпить рука не поднялась.. Так вот, обзванивая объявления и ища внепланового щенка, я попала к женщине, которая предложила мне алиментного щенка с великолепной родословной за смешную сумму... При одном условии - я гарантирую "хорошие руки" (Добер - сложная порода и в выращивании и в воспитании) + обязательное хождение по выставкам... 1-ое я твердо пообещала, а про 2-ое договорились, что если у пса будут данные/будет занимать призовые места, то я буду ходить... А коли нет, то почто ж животинку мучить.... Получилось так, что я выполнила оба условия... А руководитель породы до сих пор не знает настающую цену, кот. я заплатила за щенка... Но разве это важно?? Вложила я в него точно много..Кста, когда настало время его забирать - умерла моя эрделя... И я вообще никакой, даж самой лучшей собаки на свете, не хотела...Но я уже пообещала. И привыкла держать слово. Тоскуя по эрделине и где-то себя коря, я не замечала щена... Выполняла все манипуляции (прививка-кормежка-подкормка и т.д.) на автомате.. Заметила лишь когда ушки ему купировалаи - он плакал.. К тому ж хирург сломал ему хрящ на одном ухе.. , правда это никогда не мешало ему призовые места занимать..Вот, похвасталась... Я просто люблю животных... В детстве мечтала ветеринаром быть - не сложилось... А кошку мне мои друзья архангелогородцы приволокли, с просьбой помочь пристроить (они уходили в море/рейс, а на судно животину нельзя было..)... НИкто не пробовал кошку пристроить? Поэтому у меня до сих пор и живет...А сдрузьями вечно хохмим - они как в Питере бывают, так начинают высказываться, что я им денег должна, мол за животинку монетку полагается давать, когда берешь себе.. А я им начинаю отвечать, что мол сейчас вам счет за гостиницу для этой кошки представлю, с учетом прожитых в моем доме лет... Посмотрим кто еще кому должен..![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
А кто где белье нижнее прикупает?
А то мне маловато все... Какие хорошие магазины по белью для беременных? А трусики-шортики там бывают?.. А то мне так не нравится, если полоски от трусиков через брюки проявляются...А кто-нить носил стринги во время Б? Просто мои подружки дружно заявили, что им в стрингах оч неудобно было и они их не носили... |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Бывает, что даже очень дорогих животных..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!А УТРО,ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛАСЬ
Да уж,только вчера была,а вы опять понаписали-и-и-и-и!!Пока прочитала,уже времени писать нету! Вчера тоже пыталась дозвониться в МГЦ,но получилось почти сразу только с сотового!И все бестолку,к Воронину по телефону не записывают,придется в пятницу ехать туда к 9 утра А в четверг иду сдаваться,наконец-то! ![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Доброе утро!!А УТРО,ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если возможно... вдруг, действительно, не дозвонюсь или по телефону не запишут - я к Семенову хочу... Если можно, то я тогда Вам в личку все скину - дату, время нужное + что там еще требуется для записи.. ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Ну вы и спать, девушка. Я тоже иду в четверг сдаваться.
Кстати, когда сдаешь анализы, их нужно самой забирать, или они сами как-то попадают к мед. книжку? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ларик, получается мы только в двоем принимаем утрожестан... Я не поняла сколько ты сейчас пьёшь его. 2 таблетки только? Расскажи по подробнее как с него сходила.
Я принмаю кроеме утрика, ещё Магней Б6, метацин, витамин Е. Метацин и Магней потому, что живот побаливает и гипертонус подтвердили в Скандинавии. Ты прогестерон не сдавала? Если сдавала, то какие показатели, ну хоть приблизительно? Может кто ещё принимает или дюфастон? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я принимаю Дюфастон, живот побаливает. Завтра - последний день.
|
|
|
|
|
Элита
|
эх побежала я в детскую поликлинику. потом отпишусь
|
|
|
|
|
Наш человек
|
наконец- то я доползла до компа. Всем добрый день!
а мы сегодня ночью рожали. достаточно забавные ощущения и без боли. вот бы в жизни так... а папаша наш будущий сказал, что это все бредятина, и е сли еще раз что-нибудь подобное приснится, то мне запретят ходить в интерент- сон грустно закончился. |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет
У меня будет сентябрюшка "Брюшко" уже начало появляться... Одежда для беременных еще великовата, а вот моя одежда уже тесновата )Как вы выходите из этого положения? У меня нашлись старые вельветовые мягкие брюки, которые были мне свободны, вот я в них хожу... А сверху думаю может какой-то свободный джемпер купить или желетки? У меня все кофточки и блузки до талии, ничего длинного и свободного нет из одежды... |