| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
банный лист
|
девочки,всем привет!!!!!!!!!!!1
вернулись из Праги, вчера отмечали годовщину свадьбы- в общем-голова кругом!!! МАШУЛЬКА!!!! Рада тебя здесь видеть! И не видела тоже нытья..так..чуточку, и это прально!! Как ты себя чувствуешь?? Как Ольчик??? Вот скажи мне- дети просятся в летний лагерь на две недели, около дома, но спать там. отдать???? я в шоке..ничего не понимаю и не знаю,как ПРАВИЛЬНо поступить.... |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Оль, рада, что ты такая радостная вернулась
![]() Маш, так я ною, для проформы.. вернее, даже не так. просто эти мысли, про бросание работы, бродят-бродят в голове.... и лучше, чтобы вы их убили в зачатке, чем они дальше будут развиваться ))) |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Лариса, в Питере можно жить и не болея (я вот, например). У меня вон сибиряки знакомые пачками слягают, а мы - анемичные питерские дети, ничего, скрипим помаленьку. Хотя карточка была ого-го-))
Мария не помню вашего отчества (да и не знала никогда), перестать хандрить. Машка, ты живая, а остальное - уже мелочи жизни. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А можно, Мань, я тоже тебе "мозги..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "Лариса, в Питере можно жить и не болея..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Надь, это моя мантра на протяжении этих трех месяцев. Ну, хотелось бы каких-то реальных сдвигов, кроме как умения печатать одним пальчиком, лежа на спине (почти месяц училась)
Оль, просятся в лагерь - отпускай. Уж пусть лучше соскучатся и домой запросятся, чем слушать потом год упреки о том, что не отпустила. Оля впервые уезжала на сборы далеко и надолго именно в возрасте Насти, она горела энтузиазмом, а я психовала. В результате она там зажигала и теперь живет "от лагеря до лагеря". Оля ходит в школу на пару уроков в день и на две тренировки в неделю. Хочет больше, но желающих ее возить нет. Чувствует себя нормально, но голова побаливает иногда. И шрам на лице здоровый, отек с синяком на глазу все еще есть. Красоты это не прибавляет, она расстраивается. У меня, по большому счету, все без изменений. Изматывают меня не переломы, а проблемы с измученным животом. А их не решить, пока я ходить не стану. Так что еще одна причина встать поскорее. |
|
|
|
|
банный лист
|
Машуль, но ты ж все-таки не беги впереди паровоза
По-тихонечку, по-легонечку...Слушай, а там телефон не отвечает- так может закрылась организация, которая корсеты делает??? Может в Москве стоит поискать или еще где??? Шрам- это грустно представляю,как Олька расстраивается Н-да.. а мальчишки?? |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Корсет из магазина у меня есть, а мне рекомендовали изготовить индивидуальный по моим меркам и другой, отличной от моего, конструкции.
А где фотографии Праги для поднятия настроения общественности? |
|
|
|
|
банный лист
|
и чего.. почему там молчит телефон? может другого специалиста найти??
вот,поднимай себе настроение! Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:18. |
|
|
|
|
банный лист
|
Машуль,прочитала в "школьниках" про твой ответ девушке, у которой сын видел процесс.....
скажи мне, плиз!а КОГДА ты проводила беседы? И в какой форме и вообще.. у меня Настик вопросы не задает..вообще.. самой навязывать же не будешь.. а как чё в школе не так расскажут?? блин.. |