йоркоманы - сюда! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 22:15     #1
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Свет,а вы на даче не замерзли? Такой зусман в эти выходные чего-то....
Да нет вроде. Мулька в свиторе была.
А вообще сегодня дубак на улице.
Что-то не хочется зимы. Я очень люблю весну и лето, а осенью как-то грусно.
Старый 05-11-2007, 13:48
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

девушки. посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара, который может при необходимосьи домой приехать, т.к. с нашей работой нам Левку не отвезти к врачу.
Меня смущает, что Лева слишком мало ест.
Сухой корм есть не стал принципиально,хотя в миске он стоит до сих пор но аппетита никакого не вызывает.
КУпила "мокрый" корм для щенков,тоже не ест.
Может чуть-чуть попить кефирчику (кстати, заводчица сказала, что кефир нельзя,а ветеринар, которому я просто позвонила, сказала,можно и нужно).
Вечра купила ему лакомств собачьих,печенье для щенков, колбаску погрызть. палочку какую то куриную. ничего есть не стал((((.
Старый 06-11-2007, 12:05     #3
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПинаКолада Посмотреть сообщение
девушки. посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара, который может при необходимосьи домой приехать, т.к. с нашей работой нам Левку не отвезти к врачу.
Меня смущает, что Лева слишком мало ест.
Сухой корм есть не стал принципиально,хотя в миске он стоит до сих пор но аппетита никакого не вызывает.
КУпила "мокрый" корм для щенков,тоже не ест.
Может чуть-чуть попить кефирчику (кстати, заводчица сказала, что кефир нельзя,а ветеринар, которому я просто позвонила, сказала,можно и нужно).
Вечра купила ему лакомств собачьих,печенье для щенков, колбаску погрызть. палочку какую то куриную. ничего есть не стал((((.
А вы где живете?
Старый 05-11-2007, 19:19
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Всем здравствуйте) Мы все растем и растем, теперь мы весим 2200, жутко волосатые и добрые) Вот как раз поповоду волосатости и вопрос: тут кто-то писал что вызывал парикхмехера для зайчика на дом, хотелось бы узнать телефон или какие -нить контакты, ну или салон где -нибудь в районе Петроградская, Васька, Пионера, Озерки....Заранее спасибо
Старый 06-11-2007, 13:39     #5
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте) Мы все растем и растем, теперь мы весим 2200, жутко волосатые и добрые) Вот как раз поповоду волосатости и вопрос: тут кто-то писал что вызывал парикхмехера для зайчика на дом, хотелось бы узнать телефон или какие -нить контакты, ну или салон где -нибудь в районе Петроградская, Васька, Пионера, Озерки....Заранее спасибо
привет.а мы чего то перестали расти, 1900, больше не растем, я бы хотела чтобы Тишка покрупнее была.
посмотрите как нас постригли в салоне на 6ой советской, я выше вешала фотки, у них есть филиал на луначарского, я довольна..
Старый 06-11-2007, 15:30     #6
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
привет.а мы чего то перестали расти, 1900, больше не растем, я бы хотела чтобы Тишка покрупнее была.
посмотрите как нас постригли в салоне на 6ой советской, я выше вешала фотки, у них есть филиал на луначарского, я довольна..
А ведь хорошо подстригли!))))) Главное не налысо тельце, не люблю я лысых собак, а адресочек не подскажете?
Меня тут просто напугали, что для йорков парикхмахерская большой стресс, что лучше дома, где все знакомо, как Ваш песик пережил стрижку?
Старый 06-11-2007, 15:52     #7
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
А ведь хорошо подстригли!))))) Главное не налысо тельце, не люблю я лысых собак, а адресочек не подскажете?
Меня тут просто напугали, что для йорков парикхмахерская большой стресс, что лучше дома, где все знакомо, как Ваш песик пережил стрижку?
не ну сверху тельце как раз очень коротко постригли.
т.7164143 салон на 6ой советской.
конечно стресс был, я не заметила каких то сильных изменений в психике, не тряслась, у нас это показатель, под окном петарду недавно взорвали, так ее колбасило долго, час точно после этого.

Девочки, я вот уже сейчас переживаю, как же мы новый год переживем???
Старый 06-11-2007, 17:26     #8
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Мы тоже этого не переносим!!! Мулька бедная не знает куда спрятаться!?! Бегает по квартире как ошалелая. Даже сидя на руках боится этого шума.
Старый 07-11-2007, 10:26     #9
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:

А у нас звери в прошлый новый год в душевую кабину вместе залезли и там всю ночь сидели, прижавшись попами друг к другу..... Хотя к тому времени кот еще ее не воспринимал, как животное, но видимо общая беда их сблизила
Старый 06-11-2007, 14:08
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Мы живем в Невском районе.
Вчера Левка, видно, чувствует, что я нервничаю по поводу его еды, налопался творога)))
Вот радость то))))))
И меня НУЖНО на ты))))