Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Свет,а вы на даче не замерзли? Такой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Слово на букву "б"
![]() |
девушки. посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара, который может при необходимосьи домой приехать, т.к. с нашей работой нам Левку не отвезти к врачу.
Меня смущает, что Лева слишком мало ест. Сухой корм есть не стал принципиально,хотя в миске он стоит до сих пор но аппетита никакого не вызывает. КУпила "мокрый" корм для щенков,тоже не ест. Может чуть-чуть попить кефирчику (кстати, заводчица сказала, что кефир нельзя,а ветеринар, которому я просто позвонила, сказала,можно и нужно). Вечра купила ему лакомств собачьих,печенье для щенков, колбаску погрызть. палочку какую то куриную. ничего есть не стал((((. |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "девушки. посоветуйте пожалуйста..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем здравствуйте) Мы все растем и растем, теперь мы весим 2200, жутко волосатые и добрые) Вот как раз поповоду волосатости и вопрос: тут кто-то писал что вызывал парикхмехера для зайчика на дом, хотелось бы узнать телефон или какие -нить контакты, ну или салон где -нибудь в районе Петроградская, Васька, Пионера, Озерки....Заранее спасибо
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Всем здравствуйте) Мы все растем и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
посмотрите как нас постригли в салоне на 6ой советской, я выше вешала фотки, у них есть филиал на луначарского, я довольна.. |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "привет.а мы чего то перестали расти,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня тут просто напугали, что для йорков парикхмахерская большой стресс, что лучше дома, где все знакомо, как Ваш песик пережил стрижку? |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "А ведь хорошо подстригли!))))) Главное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
т.7164143 салон на 6ой советской. конечно стресс был, я не заметила каких то сильных изменений в психике, не тряслась, у нас это показатель, под окном петарду недавно взорвали, так ее колбасило долго, час точно после этого. Девочки, я вот уже сейчас переживаю, как же мы новый год переживем??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "не ну сверху тельце как раз очень..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "не ну сверху тельце как раз очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Мы живем в Невском районе.
Вчера Левка, видно, чувствует, что я нервничаю по поводу его еды, налопался творога))) Вот радость то)))))) И меня НУЖНО на ты)))) |