****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 00:15     #1761
Дульсина
Участник

Дульсина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки
а тебя пусть токсик не мучает, держись

ой до 12 я бы не выдержала и так денечки считаю до знакомства с малышом

Спасибо, сегодня пошла в магазин и повинуясь инстинкту накупила всего - от селёдки до пирожных. Теперь все это употребляю по очереди - стало гораздо лучше
Старый 26-02-2009, 00:20
ответ для Дульсина на сообщение ":support::support::support: Моя врач..."
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
А что развиваете? По какой методике? ))
Мы в детский сад на развивалки ходим - у них своя методика )) три занятия - музыка (танцы, песни, муз.инструменты, пальчиковые игры...), психолог ("умные" сказки, релаксация, лепка, рисование, немного логопедии) и физкультура ( координация, дыхательная гимнастика, ловкость). Нам нравится. Единственное - деток берут с года.

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Девочки, а с какой недели у вас токсикоз начался? Я смотрю почти всех мутит, тошнит, спать тянет... не то что я тоже так хочу, но начинаю переживать все ли у меня хорошо??? а к врачу только в понедельник...
У меня тоже нету )) все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
Меня сегодня на учет не поставили.... говорят подрастите еще недельки 3-4. Когда будет сердцебиение на узи видно тогда и прикатывайте.Раньше говорят смысла нет вас ставить на учет.
ага, знаем такое. Это чтобы "если что" статистику не портить. Меня в первый раз тоже сразу не поставили. А подруга им скандал устроила - ее поставили, да еще на сохранение положили. Вот так... Но она дама бывалая, я так не умею

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
Вот вот вот"а так хочется увидеть, что я на самом деле беременна"Мне тож самое говорит подружкин муж. он у нее гинеколог.Находишься и насмотришься еще.
Хи-хи )) я с первым ребенком отходила почти 42 недели. Когда пришла в очередной раз на узи проверить что там с малышом, мне с порога узист шутливо так: "опять ты???" Когда попросила посмотреть на монитор, заржал и сказал: "Иди, рожай уже, тогда и насмотришься!" И не показал чадо
Старый 26-02-2009, 00:30     #1763
Дульсина
Участник

Дульсина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusisha Посмотреть сообщение
Я туда не так давно хожу, раньше жила в другом месте и ходила в другую ЖК.
Консультация обычная, что называется "советская", доктор Хан занимается моим участком и считаю, что мне повезло с ней. Почитала отзывы уже родивших девушек об этом докторе+составила свое мало-мальское представление за те немногочисленные разы, что уже сходила. Многие на форуме пишут, что в коридорах туалетом пахнет, душно, ремонта нет..но меня лично это не пугает нисколько!, главное чтобы доктор был профессионал своего дела, чтобы не хамил (а то и такое бывает), чтобы не был равнодушным. Вот Хан Т.В. мне кажется такая. все объясняет,рассказывает. в прошлый раз я попросила ее направить меня на узи (хотела удостоверится, что все ок)-так она пошла-не поленилась, посмотрела свободен ли кабинет узи и сделала мне его сама, еще и на мониторе моего малыша показала (вообще в ЖК не показывают).
Так что пока вроде, кроме немного хамоватой женщины в регистратуре (да и фи на нее) ничего плохого не заметила. Кровь берут небольно.
Только вот очереди могут быть ну ооочень большими, даже если по записи (номерку) идешь, т.к. на самом деле очередь "живая". Но это тоже раз от раза. то густо, то пусто)))
Я наблюдалась там прошлую беременность, с врачом мне повезло несколько меньше, но тоже ничего, строга, профессиональна, мне не хамила, правда один раз в больницу упекла обманным путем и напрасно, ну да и ладно, зато медсестра с ней работает очень душевная, и успокоит и пожалеет, прямо как мать родная. И в процедурном кабинете медсестричка одна работает очень хорошая, никогда мне не было так приятно кровь сдавать
УЗИ в жк не делала, узистка там ужасна. Очереди меня всегда добивали, конечно. Сейчас узнала, что появились номерки - обрадовалась, а оказывается опять "живая". Это беда...
Старый 26-02-2009, 09:06     #1764
tatyana-max
Частый гость

tatyana-max отсутствует

мне по утрам не хорошо, мутит. днем легкий жор, вечером лень жевать ночью хочется, но немного
Старый 26-02-2009, 09:14     #1765
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Доброе утро всем!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!

А меня вот не мутит и не токсикозит пока что. Ну вернее мутит слегка, но есть от этого меньше я не стала... Весы даже боюсь доставать из шкафа...
А меня просто укачивает Причем на ходу, а не в транспорте... И изжога мучает. Но вчера я нашла источник - буду с собой бороться и не кушать всякую бяку в Теремке...
Старый 26-02-2009, 09:26     #1766
ВанессаНиколавна
Частый гость

ВанессаНиколавна отсутствует

Доброе утро всем, девочки!..
...и удачного дня!!!
Старый 26-02-2009, 09:33     #1767
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от мариша_доча Посмотреть сообщение
Придется полюбить С октября надо будет гулять ой как много, может, стоит заранее подготовиться?
А не обязательно гулять с октября У нас еще с тех времен, когда я с родителями жила в той квартире, где мы сейчас с БМ вдвоем живем и когда у меня сестры маленькие были, детей выгуливать на балконе! Пока совсем мелкие и своими ногами не ходят - в коляску - и на балкон - окно открывается - дете спит и гуляет, а мамка своими делами занимается
Старый 26-02-2009, 09:35     #1768
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

Всем доброе,солнечное утро!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение

Хи-хи )) я с первым ребенком отходила почти 42 недели. Когда пришла в очередной раз на узи проверить что там с малышом, мне с порога узист шутливо так: "опять ты???" Когда попросила посмотреть на монитор, заржал и сказал: "Иди, рожай уже, тогда и насмотришься!" И не показал чадо
Да!!!!Знакомая ситуация. Я с первым на 43 неделе рожала. Врач в ЖК говорил,что я скорее всего немного раньше 40-ой рожу, и "опять ты????" я слышала не один раз

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!

А меня вот не мутит и не токсикозит пока что. Ну вернее мутит слегка, но есть от этого меньше я не стала... Весы даже боюсь доставать из шкафа...
А меня просто укачивает Причем на ходу, а не в транспорте... И изжога мучает. Но вчера я нашла источник - буду с собой бороться и не кушать всякую бяку в Теремке...
А меня вот мутит,если не поем внутри прям всё заварачивается. Хотела в магаз съездить перед тем как дочу забрать из сада,но покушала и теперь лежу - в себя прихожу!!!!
Старый 26-02-2009, 09:36     #1769
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
А не обязательно гулять с октября У нас еще с тех времен, когда я с родителями жила в той квартире, где мы сейчас с БМ вдвоем живем и когда у меня сестры маленькие были, детей выгуливать на балконе! Пока совсем мелкие и своими ногами не ходят - в коляску - и на балкон - окно открывается - дете спит и гуляет, а мамка своими делами занимается
+1. Только так и спасалась.Разницы никакой,нам даже в роддоме сказали - на балкон!!!!
Старый 26-02-2009, 09:37     #1770
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Мы в детский сад на развивалки ходим - у них своя методика )) три занятия - музыка (танцы, песни, муз.инструменты, пальчиковые игры...), психолог ("умные" сказки, релаксация, лепка, рисование, немного логопедии) и физкультура ( координация, дыхательная гимнастика, ловкость). Нам нравится. Единственное - деток берут с года.
Это и правильно! Раньше вообще с 1,5 лет брали на развивалки. Я в свое время работала в центре дошкольного образования ЭРУДИТ, сначала администратором, а потом рекламщиком, так что на этот счет много чего знаю