МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 18:37
ответ для Tagira на сообщение "нас там много будет))) Florian,..."
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
нас там много будет))) Florian, murkapisareva, ты и я))) во какая компания)
Мы с Муркой уже тусанули, присоединяйтесь У меня соседка по палате уходит на КС во вторник кстати - место освободится Она, правда, двухместная и платная - 800 р в сутки. Мое общество входит в стоимость

А мы сегодня были на халяву в отличном ресторане. Я туда отзыв плохой написала на гостевухе, потому что нам не включили матч смотреть неделю назад. Так они расшаркались и пригласили нас поесть за счет заведения. Мы решили воспользоваться, пока еще можем - потом то обратно в роддом и уже с деткой Обожрались ужасно, зато вкусно и на халяву
Старый 19-07-2008, 18:38     #17682
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый всем вечер!
И никого-то уже и не остается!

Анну поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка!!!

Девочки, кто собирается на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и со своими малышами скоро увидетесь. А я никуда не собираюсь и ничего у меня не происходит. Рожать, короче, не буду, буду вечно беременная!!! На ДО не берут, по УЗИ срок, видители, маленький! Пойду к августятам или уже к сентябрятам. Короче, рожать буду в Новый год. Грустно.
Старый 19-07-2008, 18:38     #17683
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ой какие мальчики все крупненькие!
поздравляю!
Старый 19-07-2008, 18:43     #17684
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, поздравляем и желаем всего-всего самого-самого вам с малышом !!!
Старый 19-07-2008, 18:44     #17685
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!! и пряздрявляю всех новоиспеченных мамочек!!!
Мамочки... сколько тут страниц уже... за 28 дней то понаписали.....
Буду медленно читать.. хочется быть в курсе как и чего тут у вас было! Очень скучала!
Нам вот уже 28 дней! Вчера зарегистрировались в доме малютки и теперь наш парень с документОм первым!
нам наконец-то интернет подключили тут.. и теперь буду каждый день заходить урраа!
Привет, поздравляем еще раз! Очень у тебя стремительное виртуальное начало родов было
Старый 19-07-2008, 18:49     #17686
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Привет, поздравляем еще раз! Очень у тебя стремительное виртуальное начало родов было
да ладно... не такое уж и стремительное... просто за пару дней до родов у меня частенько тянуло то спину, то живот прихватит.. вот я весь день и не обращала внимания на это... да и планов громадье было на следующий день... - не хотелось верить что ничего уже не успею...
схватки были слаабенькие.. и больно, если честно, не было особо до потуг...
Старый 19-07-2008, 18:52     #17687
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!! и пряздрявляю всех новоиспеченных мамочек!!!
Мамочки... сколько тут страниц уже... за 28 дней то понаписали.....
Буду медленно читать.. хочется быть в курсе как и чего тут у вас было! Очень скучала!
Нам вот уже 28 дней! Вчера зарегистрировались в доме малютки и теперь наш парень с документОм первым!
нам наконец-то интернет подключили тут.. и теперь буду каждый день заходить урраа!
Какие Вы уже большие. Поздравляем, будте здоровы
Старый 19-07-2008, 18:54     #17688
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Мы с Муркой уже тусанули, присоединяйтесь У меня соседка по палате уходит на КС во вторник кстати - место освободится Она, правда, двухместная и платная - 800 р в сутки. Мое общество входит в стоимость

А мы сегодня были на халяву в отличном ресторане. Я туда отзыв плохой написала на гостевухе, потому что нам не включили матч смотреть неделю назад. Так они расшаркались и пригласили нас поесть за счет заведения. Мы решили воспользоваться, пока еще можем - потом то обратно в роддом и уже с деткой Обожрались ужасно, зато вкусно и на халяву
Вот это везуха! Нужно тоже как-нибудь где-нибудь оставить плохой отзыв На счёт палаты - я в бесплатную пойду - а то денюх нема!
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
И никого-то уже и не остается!

Девочки, кто собирается на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и со своими малышами скоро увидетесь. А я никуда не собираюсь и ничего у меня не происходит. Рожать, короче, не буду, буду вечно беременная!!! На ДО не берут, по УЗИ срок, видители, маленький! Пойду к августятам или уже к сентябрятам. Короче, рожать буду в Новый год. Грустно.
Спасибо за кулачки! Вечно беременных не бывает!!! Главное терпение!
А я в роддоме никогда не была... Интересно как там... Много беременных наверное... Может роддомовская обстановка спустит меня на землю и мой ангелочек вылезет тут же)
Я всё думаю что покупать из продуктов на первые дня два - а то я в еде привереда и не всё ем, что дают.
Старый 19-07-2008, 18:57     #17689
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Какие Вы уже большие. Поздравляем, будте здоровы
спасибо!
да уж.. не верится савсем - в понедельник уже месяц Артурке будет!
Старый 19-07-2008, 18:58
ответ для Florian на сообщение "Мы с Муркой уже тусанули,..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Я вот тоже в платную хочу. Но там- как места будут... Как думаешь, скорее ведь при такой наполненности роддома в платной палате место будет, чем в бесплатной, а?..