Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:43     #17681
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
заказала ага. пока не позвонили. если привезут, буду вышивать!

спасибо за похвалы мне и шапочке!
очень красивый букет!!! думаю, что ты с ним быстро справишься (судя по темпам вязания)
Старый 10-07-2008, 22:55     #17682
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Дина, а здесь в Питере рядом с вами есть теннис? чтобы Толику продолжать, очень конечно зависит от тренера и атмосферы, но все-таки спорт ему как раз уже нужен. Тем более он уже так наловчился мячики отбивать- просто МОЛОДЕЦ! так ему и передай!
Цитата:
ты в питере Толика будешь водить куда-нибудь? Ему нравится?

Я знаю, что на Крестовском острове есть корты. Это относительно недалеко от нас - две остановки метро. Еще на Петроградской тоже есть корты (предполагаю, что на Каменном острове) - в садике у нас висело объявление, что у них набор детей 5-7 лет шел в мае. Я еще даже хотела с Толяном сходить, но даты набора были где-то в конце мая, а мы 10-го уже уехали. Но телефончик я списала.
А еще и здешний тренер говорит, что он знает несколько хороших тренеров в Питере. Еще он говорит, что сейчас очень легко нарваться на шарлатанов. Теннис - один из как бы модных видов спорта, и сейчас в тренера подались все кому не лень, особенно во всяких коммерческих конторах. Он рассказывал, как не раз бывал на подобных тренеровках, где даже тренер "машет ракеткой, как в бадминтоне." Вобщем, перед уездом поговорю со здешним тренером, что бы он нас направил в нужное русло.
Старый 10-07-2008, 22:56     #17683
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
а я довязала к шапочке шарфик, и саму шапочку немного переделала, ну а в фотике батарейки сели... опять. но мне не утерпеть, я на телефон сфотографировалась

кайфуюююююю
завтра сфотографирую нормально, покажу цветочки какие я научилась вывязывать...

я в вс уезжаю на 2 или 3 недели )) надо сумки уже потихоньку собирать, с вышивкой. но вязание тоже возьму, чтоб как Лена, не распускать что-нибудь
Машуль, шапочка просто замечательная. Она итак хороша, а с цветочком еще краше стала. И шарфик такой нежный, женственный получился.
Старый 10-07-2008, 22:59
ответ для Kungura на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/080710/fd/fd43ef..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение

Девочки, кому-нибудь надо?
МНЕЕЕЕЕЕЕ

Хотя я пока не вяжу, но когда-нибудь со мной это же должно случиться.....

Ага, ссылочку на схему уже увидела ниже. Спасибо, Верунь.
Старый 10-07-2008, 23:01     #17685
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Красивый набор. Надо, чтобы был!
Согласна, набор с маками очень хорош. Я такого еще не видела. Маш, а чей он?
Старый 10-07-2008, 23:03     #17686
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Анют, все забываю спросить: ты как на родительский день съездила? Или может ты уже писала, да я пропустила. На эти выходные поедешь? Как там Даша с Данилой, пообвыклись?
Старый 10-07-2008, 23:05     #17687
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я знаю, что на Крестовском острове есть корты. Это относительно недалеко от нас - две остановки метро. Еще на Петроградской тоже есть корты (предполагаю, что на Каменном острове) - в садике у нас висело объявление, что у них набор детей 5-7 лет шел в мае. Я еще даже хотела с Толяном сходить, но даты набора были где-то в конце мая, а мы 10-го уже уехали. Но телефончик я списала.
А еще и здешний тренер говорит, что он знает несколько хороших тренеров в Питере. Еще он говорит, что сейчас очень легко нарваться на шарлатанов. Теннис - один из как бы модных видов спорта, и сейчас в тренера подались все кому не лень, особенно во всяких коммерческих конторах. Он рассказывал, как не раз бывал на подобных тренеровках, где даже тренер "машет ракеткой, как в бадминтоне." Вобщем, перед уездом поговорю со здешним тренером, что бы он нас направил в нужное русло.
Диночка, я буду за вас болеть!
Боже, как же я люблю теннис! Но мне стало не за кого болеть, и я выпала из темы. А теперь мне некогда в неё впадать, перестала следить, половину игроков не знаю вообще.

Машке тут теннис тоже понравился, говорит, мама, купи мне ракетку. Отвечаю, на фига, у нас их и так 4 штуки. Такие глаза были!
Старый 10-07-2008, 23:06     #17688
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает, куда Икорка делась? Все ли у нее в порядке? ЧТо-то топик ее с бижутерией стоит на месте и ее там не видно.
Старый 10-07-2008, 23:08     #17689
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, куда Икорка делась? Все ли у нее в порядке? ЧТо-то топик ее с бижутерией стоит на месте и ее там не видно.
Я её встречаю иногда, живём-то рядом. Она в контакт переселилась. Вроде всё нормально было в начале лета.
Старый 10-07-2008, 23:11     #17690
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Диночка, я буду за вас болеть!
Боже, как же я люблю теннис! Но мне стало не за кого болеть, и я выпала из темы. А теперь мне некогда в неё впадать, перестала следить, половину игроков не знаю вообще.

Машке тут теннис тоже понравился, говорит, мама, купи мне ракетку. Отвечаю, на фига, у нас их и так 4 штуки. Такие глаза были!
Спасибо, Верунь. Вот у нас уже и появился первый болельщик.
Эх, я тоже теннис люблю. Я уже подумала, что следующим летом тоже пойду на корты в Таганроге. Тут занимаются и взрослые, тоже с нуля.