<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:58
ответ для emerald-80 на сообщение "[ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки я злая! приехали к нам сейчас делать прививку инфанрикс и полио, а у них вакцина только полио с собой! начали в центр звонить, ничего не понятно, сделали только полио в итоге, а этот несчастный инфанрикс еще на месяц отложили! позвонила я в клинику, устроила им такую вздрючку! а они мне "ой простите, так получилось некрасиво, у нас просто девочка новенькая, все напутала!", ну что тут скажешь?! Да, еще , я заказывала конкретного врача, которая нам все прививки делала - нравится она мне, а приехала совсем другая....
Старый 08-10-2008, 14:59     #17672
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки,всем добрый день!

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).

В курсе наших проблем. Уже поговорила с участницами.

Главные позитивные результаты: Лена / Лапочка и Олеся ОБЪЯСНИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ! По-моему, это лучшая новость дня, несмотря на их печальное для всех нас отлучение от ЛВ...
Старый 08-10-2008, 15:12
ответ для сУбару на сообщение ":love::love:"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девочки ПРИВЕТИЩЕ вам огромный !
Почитываю вас иногда, отвечать не успеваю !
Спасибо за поздравления джентельменчику в свою очередь поздравляю с датами всех кого пропустила за эти дни ! !
Очень жаль забаненых девочек, похоже - маразм крепчал, шизуха косила наши ряды .
Мои кулачки на поправку разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И еще подарочек http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=33 там суперская подборка стихов о детках и про деток.
Катюша ( Пуговка ) ты не едишь в гости , боишся , что мы вас дратся научим !

А вообще новых достижений пока нет. Не сидим, не стоим, не говорим. А вот с кашами какая-то фигня. Даю одни и теже, то есть аллергтя- то нет. Похоже у нас ( как у старшей ) аллергия на комбинированный продукт. У старшей высыпало если в один день например , молоко и кура -просто на молоко и просто на куру ничего не было.Сегодня начали массаж, тонус у нас в ножках еще остаточный есть, поэтому и стоять не хочет. Да, я это и сама видела. Надеюсь после массажа наши ножки .
Старый 08-10-2008, 15:20     #17674
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девушки, примите и мои соболезнования
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
всё из сада позвонили, побежала я....
Ксюша остается одна спать на балконе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
все спит мой монстр старший в кровати, а ангелок так на балконе и спит
Цитата:
ага, привыкла она с нами спать....я уж не стала воспитательнице говорить, типа попробуйте с ней в кровать лечь...кора просто.........блин,я зашла все ангелы спят одна моя блин с воспитат. сидит рисует, счастливая такая
Юль, а чего воспиталки звонят то? пусть укладывают, нефиг расслабляться что ж, ты теперь и будешь всё время её забирать, надо чтобы привыкала там спать

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мне тоже этот маразм не понятен, я,более того, считаю, что тот,кто на кнопки жмет, должен открыто об этом сказать, а то так гаденько изподтишка канешно мы могем, а как открыто свое мнение высказать так всё- полные штаны, теперь только в личке ,наверно, это обсуждать
это скорее всего те, кто товары возят, наврядли кто-то из наших

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки я злая! приехали к нам сейчас делать прививку инфанрикс и полио, а у них вакцина только полио с собой! начали в центр звонить, ничего не понятно, сделали только полио в итоге, а этот несчастный инфанрикс еще на месяц отложили! позвонила я в клинику, устроила им такую вздрючку! а они мне "ой простите, так получилось некрасиво, у нас просто девочка новенькая, все напутала!", ну что тут скажешь?! Да, еще , я заказывала конкретного врача, которая нам все прививки делала - нравится она мне, а приехала совсем другая....
надо было всех в сад отправить и вообще ничего не делать - нечего несколько раз ребенка мучить, дождаться того врача, которого заказывала, да ещё и сразу с двумя вакцинами, кулачки вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 15:25     #17675
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
[
а мы от вибуркола какаемся 2 раза пробовала, а она у нас выходит вместе с какахами как слабительное
,тоже не плохо...,а если покакает,а потом поставить
Цитата:
Как не приятно,я бы наверное не стала делать прививкуВам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый день!

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).

В курсе наших проблем. Уже поговорила с участницами.

Главные позитивные результаты: Лена / Лапочка и Олеся ОБЪЯСНИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ! По-моему, это лучшая новость дня, несмотря на их печальное для всех нас отлучение от ЛВ...
Оля,ты с хорошими известиями
А я думаю,куда ты пропала,как детки?
Старый 08-10-2008, 15:30     #17676
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
наш сервис как всегда на высоте

мы в первый раз тоже только полио сделали а через 1,5 месяца уже сразу 2
Старый 08-10-2008, 15:31     #17677
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТИЩЕ вам огромный !
Почитываю вас иногда, отвечать не успеваю !
Спасибо за поздравления джентельменчику в свою очередь поздравляю с датами всех кого пропустила за эти дни ! !
Очень жаль забаненых девочек, похоже - маразм крепчал, шизуха косила наши ряды .
Мои кулачки на поправку разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И еще подарочек http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=33 там суперская подборка стихов о детках и про деток.
Катюша ( Пуговка ) ты не едишь в гости , боишся , что мы вас дратся научим !

А вообще новых достижений пока нет. Не сидим, не стоим, не говорим. А вот с кашами какая-то фигня. Даю одни и теже, то есть аллергтя- то нет. Похоже у нас ( как у старшей ) аллергия на комбинированный продукт. У старшей высыпало если в один день например , молоко и кура -просто на молоко и просто на куру ничего не было.Сегодня начали массаж, тонус у нас в ножках еще остаточный есть, поэтому и стоять не хочет. Да, я это и сама видела. Надеюсь после массажа наши ножки .
Хорошая ссылочка,спасибо,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 15:32
ответ для Вика Лю на сообщение "девушки, примите и мои..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

надо было всех в сад отправить и вообще ничего не делать - нечего несколько раз ребенка мучить, дождаться того врача, которого заказывала, да ещё и сразу с двумя вакцинами, кулачки вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да надо бы конечно, но что-то нехотелось с теткой ругаться, не виновата она
Старый 08-10-2008, 15:34     #17679
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
,тоже не плохо...,а если покакает,а потом поставить

?
вторую?
Старый 08-10-2008, 15:35     #17680
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто уже оформлял загранпаспорт или вписывал ребёнка в в свой загранпаспорт, нужен ли штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении?
Там не штапм, нужно принести российский паспорт с уже вписанным ребенком,и штампик в рос. паспорте и будет подтверждением о гражданстве.