| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Девочки я злая!
приехали к нам сейчас делать прививку инфанрикс и полио, а у них вакцина только полио с собой! начали в центр звонить, ничего не понятно, сделали только полио в итоге, а этот несчастный инфанрикс еще на месяц отложили! позвонила я в клинику, устроила им такую вздрючку! а они мне "ой простите, так получилось некрасиво, у нас просто девочка новенькая, все напутала! ", ну что тут скажешь?! Да, еще , я заказывала конкретного врача, которая нам все прививки делала - нравится она мне, а приехала совсем другая.... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,всем добрый день!
Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело). В курсе наших проблем. Уже поговорила с участницами. Главные позитивные результаты: Лена / Лапочка и Олеся ОБЪЯСНИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ! По-моему, это лучшая новость дня, несмотря на их печальное для всех нас отлучение от ЛВ...![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":love::love:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки ПРИВЕТИЩЕ вам огромный !
Почитываю вас иногда, отвечать не успеваю !Спасибо за поздравления джентельменчику в свою очередь поздравляю с датами всех кого пропустила за эти дни ! ![]() !Очень жаль забаненых девочек, похоже - маразм крепчал, шизуха косила наши ряды .Мои кулачки на поправку разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И еще подарочек http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=33 там суперская подборка стихов о детках и про деток. Катюша ( Пуговка ) ты не едишь в гости , боишся , что мы вас дратся научим !А вообще новых достижений пока нет. Не сидим, не стоим, не говорим. А вот с кашами какая-то фигня. Даю одни и теже, то есть аллергтя- то нет. Похоже у нас ( как у старшей ) аллергия на комбинированный продукт. У старшей высыпало если в один день например , молоко и кура -просто на молоко и просто на куру ничего не было.Сегодня начали массаж, тонус у нас в ножках еще остаточный есть, поэтому и стоять не хочет. Да, я это и сама видела. Надеюсь после массажа наши ножки . |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Девочки ПРИВЕТИЩЕ вам огромный..."
|
||||
|
Мега-элита
|
девушки, примите и мои соболезнования
![]() Цитата:
Цитата:
что ж, ты теперь и будешь всё время её забирать, надо чтобы привыкала там спатьЦитата:
![]() Цитата:
, кулачки вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки,всем добрый день!
Наконец-то..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ,тоже не плохо...,а если покакает,а потом поставить![]() Цитата:
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() А я думаю,куда ты пропала ,как детки? |
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":046::)),тоже не плохо...,а если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы в первый раз тоже только полио сделали а через 1,5 месяца уже сразу 2 |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Девочки ПРИВЕТИЩЕ вам огромный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девушки, примите и мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "да надо бы конечно, но что-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Девочки, подскажите, кто уже оформлял..."
|
|
Хранитель
|
Там не штапм, нужно принести российский паспорт с уже вписанным ребенком,и штампик в рос. паспорте и будет подтверждением о гражданстве.
|