| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "картошка+морковка, помню в детстве..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
#17662 |
|
Элита
|
|
|
|
#17663 | |||
|
Наш человек
|
Цитата:
Нормально...вряд ли рожаешь, но организм готовится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для st3 на сообщение "Надеешься раньше успеть?
У меня ПДР..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно надеюсь пораньше. ![]() ![]() ![]() ,тем более что и Ромку и Лизочка я родила в 38 . Так что есть надежда!!!!!!!У меня мужа прости 14 . |
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А пдр у меня 24.
Конечно надеюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А пдр у меня 24.
Конечно надеюсь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "А у меня по сроку 14..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "А у меня по сроку 14..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А что за розовое пюре??? Звучит..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем
за теплые слова и поддержкупро встречу ничего не смогу написать- нереально тяжело видеть своего кроху в таком состоянии, у нас есть улучшения, но состояние еще крайне тяжелое... после 2х часов будут новости какие то после выходных, меня сегодня к нему не пускают, сама за руль еще не могу сесть, но вроде завтра муж разрешил поехать!!!Сынка у нас вылитый папочка .... по поводу имени: я хочу Савкой назвать, ну просто очень хочу, а муж все таки Ефимкой хочет... я ему уступлю, т.к. даже не представляю как можно было эту неделю ему одному все видеть и пережить!!! после увиденного особенно хочется привести врачей и показать им и что они мне на это скажут??? как мне там говорили- у вас же все позади!!!! а то что ребенок в реанимации для них "просто мелочи"!!!!!! Т.А. ко мне так и не зашла вообще....о многом говорит это!!!! муж не хочет это оставлять так... а самое интересное в конце с меня еще и деньги хотели содрать ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРВЫЕ СУТКИ!!! (ребенок там меньше 4 часов находился) ЗА РЕБЕНКОМ УХОД БЫЛ НЯНЕЧКИ ![]() ![]() слов нет..... 6300 я сказала, что я эти деньги врачам на аванградной лучше дам... а тут НИ ЗА ЧТО!!!!!!! еще вчера обнаружила, что 5тыс пропали из кошелька..... было 10 тыс. на всякий случай, осталось 5, ну да не я им судья.....просто благодарна сейчас Богу за то, что посылал все таки какие то тревожные симптомы моему организму.... ведь если бы после медикам.сна у меня кровотеч. не открылось- думаю вряд ли бы меня повезли на узи..... и тут же тест амнио сделали........ НУ ЧТО ИМ МЕШАЛО СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ????????? когда я говорила, что чувствую, что что то не так....... благодарна за то, что во время перевезли мы малыша, за это отдельное спасибо сестре, которая кричала в трубку- срочно звоните знакомым... ведь врачи не хотели перевозить, типо мы со всем сами справимся.... сейчас жалею, что по морде не дала врачу одному, который в лифте, когда меня на узи везли ухмылялся надо мной- "ну что типо опять на роды приехала"!!!!!!!!!!!!!! надеялась я что в связи с тем, что там потока нету более тщательный подход будет- ЗРЯ!!!! там только деньги!!!!! спасибо девочкам-медсестрам, подбадривали, и очень приятные там... я никому не посоветую туда идти... да , многие друзья и сестра в том числе там рожала....... но, к сожалению роды- все таки лотерея......хотя у меня и не роды были.. меня просто запустили, не хотели делать никаких лишних движений со мной- а зачем- у тебя все отлично мне говорили, анализы идеальны, ктг идеальный, да ты КЛАССИКА, говорили мне ................... зато сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот... накипело, выговорилась..... |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение ":love::love::love::love::love::love: ,..."
|
|
Ветеран
|
|