(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 11:43     #17661
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я чего-то стала по поводу молока переживать. Была сплокойна, а вчера меня как-то стало беспокоить его количество! Сегодня ночью забыла прокладки для груди положить - так ничего не вытекло за ночь!
у меня не вытекает.. и если кажется мало.. прикладываю сына на подольше..лучше что попользовался мамой как соской, тогда на след кормление точно будет полно

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
стараюсь... вот думаю что массажистке наврать о происхождении шишки
мы тож с кровати уползли.. в 2 месяца.. у меня больше расстройст было чем у сына... правда шишки не было, только красное пятно несколько часов

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
У меня тоже какой то криз начался ,уже докармливаю смесью перед прогулкой и не ночь...
Хотя у груди часто держу
мне сказали если начать докармливать ... то олку не будет... надо типа пару дней потерпеть.. и все будет.. и главное психологический настрой мамы
Старый 30-08-2007, 11:46     #17662
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Я тоже хотела ввести сок,но потом прочитала переписку с педиатром и задумалась....
"На счёт прикорма. На последнем съезде педиатров (4 месяца назад) чётко обозначили позиции по поводу сроков введения первого прикорма. В 3,5 месяца, и даже в 4 месяца состояние желудочно-кишечного тракта(ЖКТ) и ферментной системы малышей не готовы к приёму какого-либо прикорма. Введение прикорма в столь ранние сроки может привести к серьёзному срыву работы ЖКТ. Даже детям на ИВ,маловесным детям, детям с анемией и пр. прикорм не показан минимум до 4,5-5 месяцев (для искусственников!, на ГВ ещё позже).
На будущее,когда начнёшь вводить, все соки первые месяца 3-4 надо давать в разведении 1:1! Некоторые педиатры даже советуют до года разведённые соки давать."
теперь наверно подожду...
Спасибо за информацию!
Старый 30-08-2007, 11:46
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
jll
Элита

jll отсутствует

пытаюсь посчитать сколько э мы спим.. с 21-12.. с перерывами на поесть попукать погулить.. =наверно около 13 и днем тут к сожанию нет определенного промежутка.. но 18 часов точно будет

Zema, мне нервопатолог сказала требывать от малыша как от ребенка рожденного по ПДР .. то есть сейчас 2 месяца.. если будет делать на три.. просто радоваться
Старый 30-08-2007, 11:47
ответ для fauran на сообщение "Девулечки всем..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!
Я видимо опять пролетом, чего-то деть требует постоянного присутствия, а с учетом того, что мы днем не спим, то я постоянно около Лидуси.
У меня сегодня радость, закончился крис. Молоко пришло вновь. УРА!!!!!!
А еще были мы у ортопеда, она нам дисплозию под вопросом поставила. Это при том что фактичкски не осматривала. Глянула быстро за минуту и все даже ножки не разводила. Увидела ассиметрию небольшую в складочках и все идите на УЗИ. Тем более что принято какое-то постановление, что мол вем детям делатть Узи тазобедренных суставов. Кому нибудь такое еше говорили?
нам,у нас есть одна лишняя складочка.Я сегодня как раз ходила записываться на УЗИ и консультацию ортопеда в пол-ку при 1ой детской (на Авангардной).
Регистратура работает с 8 утра,так в 7,30 там было уже человек 60 в очереди ,хорошо,что кто-то сказал,чтоесть платные номерки (500руб.УЗИ+ 550 руб. консультация) и без очереди.Так я платно записалась.А бесплатная запись идет каждое 30 число месяца-на следующий...ЭТО РОССИЯ
Старый 30-08-2007, 11:48
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

И ещё,девочки ,подержите за Настёну кулачки ,мы в 15,30 делаем зондирование слёзных протоков.....а это очень больно....
Старый 30-08-2007, 11:49
ответ для Натали_ на сообщение "Какие..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
.
Супер Яночка - красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У меня Юрик первый раз стал общаться с игрушками на коврике - до этого просто смотрел на них серьезно! А сейчас агукает, болтает! Так здорово!
Класс! успехи всегда так радуют
Цитата:
кто ж ее знает? вот гуляем в слинге по квартире...а фотка трехдневной давности
)
а что щас изменилось???
Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача,и нам дали талончик на получения питания для кормящей матери.
а нам никто об этом и не говорил!!!
Цитата:
не надо греть воду среди ночи%
а как она "работает"???
Старый 30-08-2007, 11:49     #17667
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Я тоже хотела ввести сок,но потом прочитала переписку с педиатром и задумалась....
[b]"На счёт прикорма. На последнем съезде педиатров (4 месяца назад) чётко обозначили позиции по поводу сроков введения первого прикорма. В 3,5 месяца, и даже в 4 месяца ...
что-то я тоже передумала сок вводить.. это уже второе сообщение что 3-4 месяца еще рано.. что это большой стресс для поджелудочной
Старый 30-08-2007, 11:49     #17668
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
у меня не вытекает.. и если кажется мало.. прикладываю сына на подольше..лучше что попользовался мамой как соской, тогда на след кормление точно будет полно

мне сказали если начать докармливать ... то олку не будет... надо типа пару дней потерпеть.. и все будет.. и главное психологический настрой мамы
Меня спасали запасы молока сделанные до этого. И я пила млекоин, лактовит 2 чашки в день и пиво б\а 2 бут.Спустя 4 дня молоко вновь пришло. Как раз старые запасы молока иссякли, так сегодня новые начала делать. Ночь 1 грудь была без надобности, так утром пришлось сцеживаться - итог 220 мл.
Старый 30-08-2007, 11:50
ответ для fauran на сообщение "Девулечки всем..."
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!
Я видимо опять пролетом, чего-то деть требует постоянного присутствия, а с учетом того, что мы днем не спим, то я постоянно около Лидуси.
У меня сегодня радость, закончился крис. Молоко пришло вновь. УРА!!!!!!
А еще были мы у ортопеда, она нам дисплозию под вопросом поставила. Это при том что фактичкски не осматривала. Глянула быстро за минуту и все даже ножки не разводила. Увидела ассиметрию небольшую в складочках и все идите на УЗИ. Тем более что принято какое-то постановление, что мол вем детям делатть Узи тазобедренных суставов. Кому нибудь такое еше говорили?
Я читала статью там ббыло написанно что бы все детишки до 2 месяцев сделали узи тазобедреных суставов бесплатно, в спецклинике.
Но кагда я прочитала статью нам было больше 2 месяцев.
Хотя по хорошему надо бы сделать,хоть за деньги....
Старый 30-08-2007, 11:50     #17670
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Ребенок не какал вчера, уже надо что-то делать или подождать до вечера?
Нам сказали,что можно ждать до 3х суток,с условием,что ребёнока это состояние не беспокоит.