НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 16:18     #17651
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всё, вывесила
Старый 24-07-2007, 16:20     #17652
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Извини просто представила эту картину и на сколько его хватит. Вообще ИМХО природа мудрая и быть умнее ее иногда не очень хорошо. Просто если рассуждать - малыш 9 мес. был всегда с мамой и вдруг его однгого оставили в большом огромном мире!! Детки то не даром плачут, а у мамкиной груди затихают - ее сердцебиение, ее запах, ее голос - вот что нужно ему. В общем всему свое время- сначала малыш с мамой, потом он растет и уже можно его потихоньку отделять - в свою крвоатку потом в свою комнату, а потом и жить сам будет Все ИМХО.
ППКС!
Всему свое время.
Старый 24-07-2007, 16:24     #17653
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем приветик! А еще у моего сослуживца в субботу родилась двойня!

Мальчик и девочка! В 15-м роддоме, бесплатно, самостоятельно, в срок. Только палату послеродовую брали платную.
У него уже есть дочка 5 лет, теперь детей целых трое! А ему всего 25 лет.
Урра!!! Здорово!!! Как и я мечтаю о таком, и парня и дочу за раз!!!!
Девочки а кто нибудь может знает в Лен.Обл.какой-нить санаторий, что бы беремен.отдохнуть пару неделек??? недорого и сердито?
Старый 24-07-2007, 16:24     #17654
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Для этого есть время попозже, не младенчество. Будет еще время научить стучаться в спальню.
У меня Катя никуда не вламывается. И не вламывалась.
Так не только это важно, на первом этапе, для меня лично , не угробить бессоными начами нашего папу, он и так как угробленный последнее вермя. Так что будем мы в детской обитать, а папа высыпаться.
У нас Диль последнее время такое!!!! т.е. У мужа на работе,что скорее всего будем мы год только в общей кровате изредка встречаться
Старый 24-07-2007, 16:24     #17655
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я пока в РД только БЦЖ (или как она зовется?) хочу - и все. И то даже про нее не уверена
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
Чего то я сходу вот что нашла. Там про гепатит В очень странно написано.
Старый 24-07-2007, 16:27
ответ для Dil'ka на сообщение "ППКС! Всему свое время."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin
кстати, девочки что вы будете делать с прививкой от гепатита В?
Даше сделаал - потому что спросили прямо на родильном столе - а много ли соображаешь в таком состоянии?
Сейчас не буду - причины озвучила Диля. Просто сдвину на месяц. Ее совсем не нужно делать в роддоме, не горит так сказать

Цитата:
Для этого есть время попозже, не младенчество. Будет еще время научить стучаться в спальню.
У меня Катя никуда не вламывается. И не вламывалась.
Старый 24-07-2007, 16:28     #17657
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Так не только это важно, на первом этапе, для меня лично , не угробить бессоными начами нашего папу, он и так как угробленный последнее вермя. Так что будем мы в детской обитать, а папа высыпаться.
У нас Диль последнее время такое!!!! т.е. У мужа на работе,что скорее всего будем мы год только в общей кровате изредка встречаться
Так отдельно от папы - это совсем другое дело, а я поняла, что отдельно от мамы.
Старый 24-07-2007, 16:30     #17658
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Урра!!! Здорово!!! Как и я мечтаю о таком, и парня и дочу за раз!!!!
Девочки а кто нибудь может знает в Лен.Обл.какой-нить санаторий, что бы беремен.отдохнуть пару неделек??? недорого и сердито?

Как тут писали на ЛВ - лучше выбирать направление под Лугой - там дешевле. А вот Сестрорецк- Зеленогорс - очень дорого(на юг дешевле )
Ты про отпуск расскажи
Старый 24-07-2007, 16:36     #17659
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
III При купании.

1. В теплой воде ребеночек расслабляется. Выпрямлять ручки ножки (ласково, чтобы приятно было).

2. "Плавать" взад-вперед на спинке и на животике (вода при этом массирует все тело). Нырять я со своими не пробовала - у нас большой ванны не было .

3. в вертикальном положении - "поставить" на ножки - он будет перебирать ножками (рефлекс какой-то там). Если глубина позволяет и ребенку нравится. Чуть постарше ( с месяца) такое же упражнение добавляется в обычную гимнастику (на воздухе) добавляется.
Я, кстати, как с Катей домой пришла из роддома, сразу стала учить ее нырять. Сначала в маленькой ванночке, а потом мы быстро перешли в большую.
Учила по книжке, элементарно - держала ее рукой за подбородок (на животе), громко говорила: "Раз! Два! Три! Ныряй!". На слове "ныряй", второй рукой опуская ее под воду, делала движение вперед под водой.
Новорожденные под водой не дышат!
Так она у меня воды вообще не боится. Плавать научилась очень рано.
Старый 24-07-2007, 16:38     #17660
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Так отдельно от папы - это совсем другое дело, а я поняла, что отдельно от мамы.
Не для меня мы в детской диванчик ставим, может удастся до ночного кормления с мужем спать, а остаток в детской... посмотрим, оно ясно, что савсем один ребенок спать по началу не будет.