МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 12:44     #17641
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Держите кулачки, поехала рожать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не выгнали!

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, немного разрыхлителя взбиваешь
Сдаётся мне, что пропущено что-то вроде стакана молока или стакана кефира. На кефире лучше, имхо, но не на всяком. С молоком проще.
А ещё форму мааааанкой посыпать - красивше.
Всё никак отчёт о родах не допишу... а то я уже на схватках успела манник испечь, лишь бы время потянуть.
Старый 19-07-2008, 12:47     #17642
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Что сегодня не так в атмосфере? Или это у нас каждую ночь теперь так будет???? Не спят ОБЕ дочки!!! до сих пор!!! Я уже не знаю что и думать... Будят друг друга, ревут... Ну у одной, понятно, колики, вот сейчас прокакалась и успокоилась вроде, но со старшей то что? Завтра ж не поднять никого будет
Ужас-ужас
Слушай, и у меня сегодня ночью развлекался мелкий.
После купания в 22 часа, поели, покакали, поплакали, пытались уснуть - никак. В итоге уснул только.... в 2 часа ночи (это с 10-то вечера ) , потом проснулся в 5 утра, потом в 7, потом в 9. Сейчас спит зато крепко, а я никакая..........
Старый 19-07-2008, 12:49     #17643
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх, а я вот думаю - пойти что ли к сентябрятам на разведку? :-))))
а то у меня все глухо как в танке.... абсолютно никаких оЧуЧений... хоть бы какой-нибудь маленький предвестник...не....тишина...
Не вешай нос! Я 13го проснулась и полчаса грустно размышляла о том, что подамся к августятам... потом планы резко поменялись. А "какие-нибудь очучения" появились ещё только часов через семь. И было нам почти 39 недель, заметь! Так что не раскисай.
Старый 19-07-2008, 12:53     #17644
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушай, и у меня сегодня ночью развлекался мелкий.
После купания в 22 часа, поели, покакали, поплакали, пытались уснуть - никак. В итоге уснул только.... в 2 часа ночи (это с 10-то вечера ) , потом проснулся в 5 утра, потом в 7, потом в 9. Сейчас спит зато крепко, а я никакая..........
Во-во - мои обе уснули только в 2 потом мелкая еще просыпалась разок в 4, потом Маринка в районе 5 проснулась и пришла к нам спать, потом снова мелкая проснулась в 7, потом уже Маринка всех разбудила в 10
Я растолкала сейчас мужа и отправла их с Маринкой гулять, сама пойду лягу хоть на часик, если Саша уснет, конечно, а то я после таких ночек, мягко говоря, не в себе...
Старый 19-07-2008, 12:55
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что пропущено что-то вроде стакана молока или стакана кефира. На кефире лучше, имхо, но не на всяком. С молоком проще.
Неа, ничего непропущено, все в порядке. Только яиw я кладу 4.
Старый 19-07-2008, 12:57
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
а то я уже на схватках успела манник испечь, лишь бы время потянуть.
Сурочек, дай рецепт манника, раз уж не рожаю буду осваивать кулинарию, может я мальчишку так выманю
Старый 19-07-2008, 12:59     #17647
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Неа, ничего непропущено, все в порядке. Только яий я кладу 4.
Что-то у меня яйца мелковаты, видать: я на таком рецепте как приведён ничего "вылить" точно не смогу, только высыпать. В моём отличие именно на стакан жидкости, и тогда тесто действительно выливается.
Старый 19-07-2008, 13:01     #17648
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Что-то у меня яйца мелковаты, видать: я на таком рецепте как приведён ничего "вылить" точно не смогу, только высыпать. В моём отличие именно на стакан жидкости, и тогда тесто действительно выливается.
А сколько ты муки тогда кладешь, если ст. кефира добавить к первому рецепту, ни жидковато ли будет?
Старый 19-07-2008, 13:14     #17649
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Сурочек, дай рецепт манника, раз уж не рожаю буду осваивать кулинарию, может я мальчишку так выманю
1 стакан манки заливаешь молоком/кефиром (я часто молоком со сметаной, если остатки какие-то), перемешиваешь и рекомендуется оставить это добро на полчаса-час для набухания.
Добавляешь 1 стакан сахара, три яйца, 1 стакан муки, плюс соды или разрыхлителя (соды наверное пол чайной ложки - не знаю, разрыхлителя того что у меня - сколько на ч.ложку подденется, вообще на пачке должно быть написано в перерасчёте на муку). Всё перемешиваешь - получается довольно-таки жидкое тесто. Таким оно и должно быть, муки больше не нужно! Иначе станет "резинкой". Ну всё, в духовку на 40 минут при 175 градусах. Время/температура у меня для всей выпечки выверено, так что никогда палочками не тыкаю - поставила, по таймеру достала. Всё.
Старый 19-07-2008, 13:17     #17650
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А сколько ты муки тогда кладешь, если ст. кефира добавить к первому рецепту, ни жидковато ли будет?
Всё, точно, ты права! Я с мукой лопухнулась. Жалко, что теперь на беременный мозг не свалишь.
У меня + стакан жидкости, но муки до консистенции "как на олади", т.е., наверное, стакана 2.5... от муки зависит, конечно.