КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:33     #17631
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Про УЗИ Ненашкин сказал?

У нас хоть перерывы приличные сделали - 26 марта и 6 апреля госы, диплом 15 апреля... Нормальный режим, спасибо им за это.
да, он, я ему когда сказала ,что у нас двойное обвитие пуповиной, сказал, чтобы не переживала, что скорее всего надо будет еще раз УЗИ сделать, но это он решит ,когда встретимся

а мы все зеленые ходили, у нас одну девушку не допустили в ГОСам из-за этого диплома
Старый 17-03-2009, 16:43     #17632
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
у нас к моему величайшему счастью госов не будет Вот я сегодня вечером поеду к своему дипломному руководителю и буду с ним обсуждать мою проблемку, я вообще хотела бы что бы они мне преддипломную защиту зачли как дипломную. А перпод мой еще даже не знает, что я беременна, так что для него сюрпрпайз будет ))
Может, пойдут тебе на встречу?

А как это, госов нет? Я думала, так не бывает

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, он, я ему когда сказала ,что у нас двойное обвитие пуповиной, сказал, чтобы не переживала, что скорее всего надо будет еще раз УЗИ сделать, но это он решит ,когда встретимся

а мы все зеленые ходили, у нас одну девушку не допустили в ГОСам из-за этого диплома
Понятно.

В смысле, не допустили, а что у нее с дипломом было?
Старый 17-03-2009, 16:45     #17633
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
В смысле, не допустили, а что у нее с дипломом было?
скорее всего, мы так и не поняли, нас всех отпустили, а ее еще долго держали в кабинете, т.к она не сильно с кем общалась, мы так до сих пор и не знаем сдала она его или нет
Старый 17-03-2009, 17:05     #17634
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
скорее всего, мы так и не поняли, нас всех отпустили, а ее еще долго держали в кабинете, т.к она не сильно с кем общалась, мы так до сих пор и не знаем сдала она его или нет
Ясно.
А у нас была девочка, на красный диплом шла, ни одной четверки за пять лет, а на госе - 4. Так она в таком трансе из кабинета вышла, и пошла куда-то... мы даже к ней подходить побоялись
Старый 17-03-2009, 17:07     #17635
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
в течении 10 дней ФСС должен выплатить организации, а организация выплачиваем вам декретные ,если у нее есть деньги на счете или если таковых нет, то после того как ФСС перечислит
Кать, а моя бух утверждает, что ФСС выплачивает ТОЛЬКО после того, как фирма выплатит мне, т.е. делает возмещение. А фирма мне в ближайшем времени не выплатит, так как кризис и надо набрать сумму (а сумма то не ахти какая). Вот ткни меня носом, если есть такой закон, чтобы я пошла и бухгалтершу эту поставила на место. Пы сы: приехала от мамы, она у меня тоже бух, так она мне газет со статьями надавала всяких, сижу, узучаю, но про ФСС там нет ни слова. Как же на самом то деле?

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
у нас к моему величайшему счастью госов не будет Вот я сегодня вечером поеду к своему дипломному руководителю и буду с ним обсуждать мою проблемку, я вообще хотела бы что бы они мне преддипломную защиту зачли как дипломную. А перпод мой еще даже не знает, что я беременна, так что для него сюрпрпайз будет ))
Счастливая! Я как вспомню ГОСы, так вздрагиваю. Мне единственной в потоке попалось в билете целых 2 вопроса по предмету нашего зав кафедрой, а это такой дядя Я не помню, как я отвечала

Девочки, я в шоке, записалась в РД Пушкинский на консультацию аж на 17 апреля, раньше все занято... говорю, а если я раньше соберусь вдруг родить, мне ответили - родишь бесплатно по факту они договор не заключают...
А на узи в колпинском РД записали меня только на следующую пятницу, тоже все занято
У нас просто аншлаг какой-то...
Старый 17-03-2009, 17:08     #17636
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ясно.
А у нас была девочка, на красный диплом шла, ни одной четверки за пять лет, а на госе - 4. Так она в таком трансе из кабинета вышла, и пошла куда-то... мы даже к ней подходить побоялись
вот у меня подруга так с красным дипломом, после окончания института на нее без слез нельзя было взглянуть, она так похудела и осунулась + еще проблемы с желудком начались на нервной почве
Старый 17-03-2009, 17:11     #17637
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
вот у меня подруга так с красным дипломом, после окончания института на нее без слез нельзя было взглянуть, она так похудела и осунулась + еще проблемы с желудком начались на нервной почве
красный диплом - синяя морда, синий диплом - красная
ну, это всем известно
а я бы все-таки вернула то время, ностальгия иногда накатывает. Особенно приятно вспомнить защиту. Меня перед входом в универ машина окатила из лужи. И пришла я на защиту вся красивая в горошек
Старый 17-03-2009, 17:15     #17638
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Кать, а моя бух утверждает, что ФСС выплачивает ТОЛЬКО после того, как фирма выплатит мне, т.е. делает возмещение. А фирма мне в ближайшем времени не выплатит, так как кризис и надо набрать сумму (а сумма то не ахти какая). Вот ткни меня носом, если есть такой закон, чтобы я пошла и бухгалтершу эту поставила на место. Пы сы: приехала от мамы, она у меня тоже бух, так она мне газет со статьями надавала всяких, сижу, узучаю, но про ФСС там нет ни слова. Как же на самом то деле?

Девочки, я в шоке, записалась в РД Пушкинский на консультацию аж на 17 апреля, раньше все занято... говорю, а если я раньше соберусь вдруг родить, мне ответили - родишь бесплатно по факту они договор не заключают...
А на узи в колпинском РД записали меня только на следующую пятницу, тоже все занято
У нас просто аншлаг какой-то...
у меня вчера мой глав. бух ругалась с ФСС, им просто лень задницу оторвать, а так вчера она дошла до начальницы и ей в итоге было сказано везите документы в понедельник,все сделаем, мне еще деньги тоже не выплачивались, ждем, когда перечислит ФСС, это такие проблемы в Калининском районе, а документ надо искать, у меня сейчас голова не варит, если попозже отойду, я поищу и в личку тебе отправлю
единственное, еще что могу сказать, твоему гл.буху видимо лень собирать все и везти эти папки в ФСС на проверку, вот она и тянет, хотя давно это уже можно было сделать, позвонить и записаться на прием
Старый 17-03-2009, 17:15     #17639
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
красный диплом - синяя морда, синий диплом - красная
ну, это всем известно
а я бы все-таки вернула то время, ностальгия иногда накатывает. Особенно приятно вспомнить защиту. Меня перед входом в универ машина окатила из лужи. И пришла я на защиту вся красивая в горошек
да, мы когда сдавали, повторяли это выражение
Старый 17-03-2009, 17:17     #17640
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Ясно.
Цитата:
Какие-то вы страсти рассказываете... У нас ГОСэкзамены с первого курса довольно жестко проходили, были и неожиданности, но в целомвсегда довольно справедливо и заллуженно оценки выставляли... Учится было очень трудно, но те кто учил, свое получал...
К беременным (хотя их у нам мало было), относились без всякого снисхождения... Чаще всего беременные брали академку, иногда и не на один год...