НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 18:39     #17621
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Диана, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай бог доносишь до 36 недель!
Старый 24-09-2007, 18:42     #17622
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня не день, а именины сердца.Вроде ходила немного и в бандаже, а нерв таки защемило. Не повернуться ни наклонитьсяА в добавок пошла мыть плиту, так не заметила включенную конфорку (очень слабый огонь), взялась за решетку и осталась без кожи на подушечке пальца. Теперь набираю текст одной рукойБольно до одури
Была сегодня в роддоме, залезла на весы +400гр с четверга.Откуда???Я уже ничего не ем, только творог, гречу с молоком и прочие фруктово-овощные полезности. Вот думаю попить что-нибудь мочегонное. Кто что посоветует?
а я сначала и не заметила, прости... нерв пройдет , это все временно, палец тоже заживет, конечно больно, знаю как жутко неприятно, но потерпи пройдет, есть мазь хорошая черт только вот не помню как она называется, от ожогов, хотя если хоть какая та в доме есть, помажь, может полегче станет, а так только время... а насчет веса не переживай, мне врач моя, которая не в ЖК сказала, что наооборот, хорошая беременность, когда хорошо прибавляешь, не переживай главное, это гормоны шалят они пройдут, и все хорошо будет, я тоже много прибавила, но нечего, главное чтобы на малишике не отразилось, а сейчас он больше переживает, из за того что мамка так плакает...так что не плакай, это все пройдет, главное чудо у тебя под сердечком, оно с тобой, и с ним все хорошо, а остальное все мелочи жизни улыбнись!!! Молодчинка!!!
Старый 24-09-2007, 18:46     #17623
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем приветы......приползла домой. переучет добили. Его еще сверять будут. Может меня на подмогу дернут.....но это уже фигня....от цифорок в глазах уже рябит......
Примчалась домой - под дверью обнаружила Лешу, что кафель у нас доделывает (таки на 5минут я опоздала). Занес инструмент и отправился за затиркой. Слезно попросила купить домой хлеба. Сейчас напою его и себя чаем и накормлю бутербродами с САЛОМ
Старый 24-09-2007, 18:47     #17624
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Чего нового в жизни?
попробую вас почитать........
Старый 24-09-2007, 18:48     #17625
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем приветы......приползла домой. переучет добили. Его еще сверять будут. Может меня на подмогу дернут.....но это уже фигня....от цифорок в глазах уже рябит......
Примчалась домой - под дверью обнаружила Лешу, что кафель у нас доделывает (таки на 5минут я опоздала). Занес инструмент и отправился за затиркой. Слезно попросила купить домой хлеба. Сейчас напою его и себя чаем и накормлю бутербродами с САЛОМ

но ты даешь работяга, не зарабатывайся там сильно та, отдыхать тоже надо.
Старый 24-09-2007, 18:50     #17626
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
И никто мне бедной не посочувствует
Кстати повторяю вопрос. Что можно пить из мочегонного?
я с четверга начала пить ортосифон( почечный чай - травки) и канефрон, сегодя ходила на контр, взвешивание - 1,3 кг, за 4 дня ни в еде ни в питье себе не отказывала, так что советую..
Старый 24-09-2007, 18:57     #17627
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот и я с целым ворохом проблем....

Булаева посмотрела меня....говорит, что я могу родить уже в любой момент. Голова вставилась в таз, шейка мягчайшая и практически сглажена...В общем она отправила меня домой на 2 дня - лежать и пить гинипрал. Если живот будет напрягатсья чаще 4 раз в сутки(а ведь будет..) то в среду-четверг - на ДО. Булаева говорит, что еще бы 2 недельки мне....Большего от меня уже не ждут...

Кроме того наметилась проблема - варикоз очень сильный промежности. Надо как то попадать в 30 жк на консультацию+ анализ сдать. ПОтому как мой варикоз грозит крвоотечением в родах. И делать надо все быстро - родить могу вот-вот.

Дочку надо сплавлять уже родне. Мне тепреь вообще полный постельный режим, ни гулять, ни магазины в общем туалет-крвоать. И надеятсья что 2 еще дохожу...

Еще надо сделать одно узи опять же если дохожу...через недельку.

Про договор опять толком не поговорила. Но смысл в том,ч то она точно меня берет, а вот что и как - муж опять точно не спросил, я тут вся заргужена своими переживаниями..

Вообще ка кто очень остро ощутила в этот раз что уже СКОРО рожать. Внутри аж как то напряглась...

В общем девушки судя пов сему мне тут в этом топике не долго осталось сидеть.
Держись, горемыка!! Старайся не зацикливаться , не думать об этом. Есть выражение ( от врача слышала) ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ - ЛЕГКО РОЖАТЬ... Всему свое время, а часто бывает, что рано рожают, когда совсем никаких предвестников нет... Все будет хорошо!!!
Старый 24-09-2007, 19:06     #17628
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
И никто мне бедной не посочувствует
Кстати повторяю вопрос. Что можно пить из мочегонного?
канефрон,почечный сбор, фитолизин.
Старый 24-09-2007, 19:11     #17629
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Можно я похвастаюсь? В выходные нашли и купили мебель - кроватку и комод,, я рада до безобразия муж все собрал и поставил , посоветуйте - кому какой матрасик нравится? Не знаю, что лучше - кокосовый или пружинный?
Старый 24-09-2007, 19:15     #17630
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а от чего вообще зависет порвешься или нет?
от эластичности тканей, от величины плода, от умения акушерки, от особенностей течения родов... от случая, в общем.
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну в принципе 16 ничем не хуже 10,но дело не в этом, а в том что наше гос-во просто оборзело!!!!!
да это не совсем государство... дело в том, что просто все боятся рожать по сертификату (и я сама такая), а потому хотят платных услуг. учитывая общий рост благосостояния, все готовы платить, плюс рост рожадемости... Поэтому родома и поднимают цены - чтобы отсечь поток платных желающих... Всего-то...
Цитата:
Девочки, привет!
У меня не день, а именины сердца.
палец - да, больно и обидно, помажь чем-нибудь заживляющим. А на прибавку забить никак??
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот и я с целым ворохом проблем....

Вообще ка кто очень остро ощутила в этот раз что уже СКОРО рожать. Внутри аж как то напряглась...
ну ты как всегда
Ой, Диана, будь моя воля, я б тебя еще пару месяцев назад на постельный режим перевела...
дай Бог тебе здоровья побольше, и пусть все слогжится самым благоприятным образом.
Ну родишь первая из нас - ты и так у нас первая по табличке