Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 13:22     #17611
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

АААА!!! Сегодня же день семьи!!! 08-07-08!!!!
если кто и поздравлял из вас уже нас всех с этим праздником, то опять поздравлю!!!!

Семья для меня когда больше одного человека!!! УРА!!! Наши семьи стали больше на одного( а у кого то и двух! сразу) человечков в феврале !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Успехов, здоровья и счастья всем нам!!!!
Старый 08-07-2008, 13:23     #17612
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Пасиб, Пасиб всем за поздравленьице с днем вареньица!
Дочу зовут Сонечкой!!! Приятно познакомиться!!!
Старый 08-07-2008, 14:13     #17613
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Девчата, я не удержалась и решила скинуть пару фоток.
Милый хохотунчик)))

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
РОМОЧКУ И ДИМОЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :flower :
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я ТАК разболелась!
Вот тебе: @@@@@@@@@@@@! Выздоравливай!
Старый 08-07-2008, 14:15
ответ для fomanna на сообщение "Ваше к нему?"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
наверное это не простой период для родителей, когда детки начинают самостоятельное плавание. но это здорово, твой ребенок растет, развивается, у него появляются дети. это лучше, чем он будет при родителях всю жизнь
+1

Цитата:
+1. Мне кажется, что мамы к девочкам относятся куда более спокойно, чем к мальчикам
У меня все наоборот: к сыну во много раз спокойнее отношусь, чем к дочке. Хотя обоих готова отдать замуж/женить, если они этого захотят.
Старый 08-07-2008, 14:20     #17615
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я пока на горшок забила.... после дачи осенью подумаю
Ничего себе - уже есть кто с горшками заморачивается?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Все, девочки, мы на дачу собрались!
Надеюсь, Скайлинк там берет, тогда завтра выйду на связь если нет - то повешусь)

всем @@@@@@@@@@@@@@
Удачно отдохнуть!
Старый 08-07-2008, 14:23     #17616
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
А для билетов прописка не должна иметь значение. Единственное - с вами папа летит? там раньше правило было что папа должен дать разрешение на полет(переезд в поезде итд) ребенка нотариально заверенный.сейчас точно сказать не могу, посмотрю мб найду чего по старым связям. когда летите?

Андрюшку с пятерочкой!
Мы летим всей семьей. Да я знаю что до сих пор нужно разрешение для детей вроде до 14 лет, пока ребенок паспорт не получит. Сестра с племяшой с Украины прилетала всего на неделььку потому как срок этой бумажки у них заканчивался. А без нее нельзя. Тем более жителям иностранным гражданам.

31 летим. Но я очень боюсь что моя свекровь не сделает прописку. Ей похоже пофигу.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Андрюшку и Темочку с Пятерочкой!
Присоединяюсь! Здоровья вам и счастья!!!

Цитата:
Девушки, скажите, что думаете по этому поводу...
Сейчас позвонила врачу, задала вопрос: У сережки лезет зуб - я вроде слышала что зубы понижают иммунитет - а в субботу у нас прививка - может как-то помочь организму?
Честно говоря, я думала, что она скажет, что ничего не надо - все и так будет в порядке, но она посоветовала свечки виферон начать вставлять уже сегодня.
Кто-нибудь так делал перед прививкой? Помогает?
Я бы не ставила. Виферон не такой безопасный препарат. И Люш об этом говорила, и педиатр тоже. Им бы лишь бы назначить. Раньше делали прививки и смотрели как деть переносит.
Это считается правильнее, а так ты не позволяешь организму самому бороться.
Понятно дело что жалко смотреть на ребенка порой, но нужно просто это перенести и все.
Иммунитет - вифероном???? Это противовирусное ваще-то. Может для поддержания иммунитета и надо что-то, но иммуномодулирующее. Я не знаю что таким маленьким можно.
Старый 08-07-2008, 14:30     #17617
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас в доме всего 3 этажа,так вот они рельсы делают с 1-го по 3-ий этажУ меня коляска стоит внизу
а я бы поругалась или нажаловалась, ну или в крайнем случае свинтила эти рельсы нафиг Я такая
Цитата:
Девочки, HELP, что можно подавать Дане от кашля? Кашель сильный, простудный, у него даже голос охрипший
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливал

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Попробуй таскать в слинге, хотя бы на бедре дома, так все-таки легче
+1!!!У меня руки опять как у гориллы, а как слинг Дима видит в ор, не переносит его теперь на дух
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ходорковская Наталья Алексеевна, принимает в Раомеде и в частных кабинетах.
Не Леонтьев остеопат, но все остеопаты врачи по образованию, так вот у него неврология как специализация врачебная. Но я от кого то слышала, что он как невролог тоже принимает.
Мне срочно надо было, была в панике. А ждать надо было 2 недели минимум.
Мне просто говорили что Лохман некоторым не помогла. Ты почитай темку тут на ЛВ, называется "Остеопат - врач или шаралатан?". Там все подробно узнаешь.
Мы один раз у Лохман были, ударило мне в голову попробывать другого врача Мне совсем не понравилась она...не знаю как обьяснить,.. вообщем по общению, по обращению с детем, по продолжительности сеанса... Дима после нее сам не свой был, и у нее орал, как резаный даже грудь не помогала и потом очень беспокойный был. Вывод однозначный - не наш врач...
Старый 08-07-2008, 14:33     #17618
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, не поверите!!! Я свой паспорт нашла дома в папке с документами! А я думала, что потеряла его вместе с сумкой!
Ну вот одной потерей меньше!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕм!!
А вот и мы вернулись с дачи..усе наотдыхались...как неожиданно отчачили, так и обратно прикатили.......Еще раз убедилась, что я не дачник, ну не могу я без удобств всяких!!!!!!!!! да и скукотища...Так что будем в городе париться
Из новостей...
Схожу с ума ..Диму как подменили постоянно ноет, чуть что в истерику,, не спит даже днем болье часа, один не остается больше чем на 15 мин, и требует постоянного ношения на руках лицом вперед!!!!!! УЖОС!!ДАЙТЕ ЯДУ!
Начали повторный курс массажа...наудивление хорошо его переносит, хотя тетечка нас мнёт аж 50 мин Явно тетечка Диме нравится...
Вот так вкратце....пошла читать, что нового за неделю..на даче через телефон правда почитывала ВАС периодически..может и осилю, пока Димас дремлет
У нас тоже кошмар, спала ночью часа два. Все остально время караулила. Все утро тоже кошмар.
И мама еще добавила. Че спите до 11. Нет надо пдскочить в 8 утра и бегать от радости в штаны наложив. Ей богу. Она меня уже затюкала с этим режимом.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ДОпоздравления с днем рождения!!!!

+1!! Черешня, клубника, абрикосы и персики ем и боюсь, но вроде ттт пока нет никакой рекации, только со стороны попы.....особенно после персиков попа говорит ЭЭЭЭЭХХХХ

Комары - монстры Диму тоже всего заели, да еще у него и резус отрицательный

Поздравляю с хорошими новостями

А нам остеопат сказала, что пока нельзя на коленках разрешать ползать, надо по пластунски учить, чтоб косые мышцы спины укреплялись, а то потом могут проблемы со спиной быть
А мне она не обяснила, просто сказала что не правильно мы учим ползать, а аргументировать толком не смогла. Что-то я совсем разочаровалась. Она Дашке конечно помогла хорошо. Но неврологию ей никак не убрать.

Цитата:
А как резус на комаров влияет? А то я уже боюсь..

Хм...Первый раз слышу, чтобы ползать было вредно. Наоборот всегда говорили, что нужно ползать и как можно больше.
Может остеопат имела ввиду конкретно твоего ребенка?
Нет, мне было сказано тоже самое. Иммено метод не верен, не сам факт ползанья. Про то что нужно много ползать наооборот дано ЦУ. Сказано про то как ползать надо. Как червяк неправильно.
Просто мне и сестра это подтвердила, она со своими двоими тоже также учила их, и вчера мама сказала что их в свое время так учили и она делала это когда я ползать училась.
Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
АААА!!! Сегодня же день семьи!!! 08-07-08!!!!
если кто и поздравлял из вас уже нас всех с этим праздником, то опять поздравлю!!!!

Семья для меня когда больше одного человека!!! УРА!!! Наши семьи стали больше на одного( а у кого то и двух! сразу) человечков в феврале !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Успехов, здоровья и счастья всем нам!!!!
И я присоединяюсь!!!

Да это оказывается божественный праздник!!!!
Старый 08-07-2008, 14:39     #17619
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы сегодня научились ползти назад, вот такие мы молодцы
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

У МЕНЯ ПОЛНО НОВОСТЕЙ
начну с хороших
  • мы научились сами переворачиваться со спины на бок и с живота на спину
  • сами садиться держась за мои пальцы, причем я не помогаю просто фиксирую свою руку а она там ужо сама подтягиваеться
  • едим во всю протертую садовую землянику
  • какаем теперь сами каждый день
  • выучили слово "АМ" когда открывает рот для очередной порции пюрешки
  • купались сегодня первый раз в ванне с пено
  • потрогали сами киску
  • хватает сама игрухи
  • а лежа на животе приподнимает попу к верху
  • а завтра м ы едим к прабабушке в псков на недельку
  • еду без компа, т.к забыла дома, а я щас на даче
а теперь новости со знаком минус

у меня сегодня начались праздники за долгий год и 2 месяца первый раз
С достижениями!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А что бы не огорчали плохие нужно вспомнить те времена когда эти плохие новости были очень хорошими
Это када такое было?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У соседей родился ребенок,они присверливают рельсы,чтобы можно было по ним коляску наверх завозитьКак я буду с ребенком через них ходить?
Не поняла куда присверливают и как они тебе мешают?
Старый 08-07-2008, 14:43     #17620
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Помнишь я там постила про Кузнецову, она по-моему у Allenochka была это не та что в Остео, мне ее еще весной кто-то советовал не помню кто может Люш, ты ничего не слышала, она типа тоже как Леонтьев и невролог еще. Мне как раз оба врача нужны вот и думаю может совместить и не получится ли как 2 в 1 когда это не лучший вариант...
вот думаю, а ребь все потеет и плохо спит...
У нас не Кузнецова...у нас Ходорковская, как Юля уже писала...
Продолжаем её нежно любить

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Я хочу по ней купить прогулку, думаю АРИА Пег ПЕРЕГО или ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО, и стульчик для кормления. Видела, как у тебя трансформер и еще два трансф. Вроде ничего, а то 5 тыщ на стул, который потом и не на долго тратить не охота, а такие нравятся. Только вопрос: он устойчивый????
Я тоже про Арию или Инглезину думаю... не могу решить, склоняюсь к Арии пока..Но у нее колеса вроде маловаты, а впереди зима

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!! Безумно приятно!!!

Наконец то появилось время выползти в тырнет. Дома какой то трындец. Вчера мои зайцы довели меня до истерики. Ревели оба сразу 2,5 часа. А мужа дома не было... Когда вернулся нашел меня в плачевном состоянии, забрал детей успокаивать, а я на кухню убежала. Ревела еще долго... Дольше детей... Пожалела, что никакого успокоительного дома не держу. Как то не приходилось никогда пользоваться...

А мона еще поплакаться?
Отмечали нашу днюшку на пикнике и я потеряла свою сумку. Просто оставила ее там стоять и усе. Когда опомнились, помчались искать, звонили на мобильник, который был ессстесно в сумке, уже был отключен. Наверное нашли и выкинули симку сразу. Короче усе пропало, ключи, паспорт, телефон, деньги (черт меня дернул возить с собой 5 тыщ), карты всякие, зарплатная, детская, на скидки всякие и т.д. и т.п. Карты вчера заблокировала и заказала новые. Слава богу, не додумалась пин-коды носить в кошельке.
И самое поганое то, что у меня на связке были ключи от маминой квартиры и в паспорте стоит мамина прописка. Прямо заходи и бери че хошь! Сегодня будут замки менять. Жалко так, двери то новые поставили, еще и месяца не прошло.
Да уж денек у тебя выдался...

Цитата:
Не, не путаю, просто может коряво выразилась - она к Алленочке приходила и в "четыре руки" с их остеопатом они творили чудеса. А у меня как раз записана эта Кузнецова из Раомед, только не помню кто похвалил
А теперь понятно все ...Я писала, что в Раомеде есть невролог-остеопат, но фамилию ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ВРОДЕ КУЗНЕЦОВА....Вот из-за чего путаница возникла а в 4 руки наша доктор нас с Логиновой делала