| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "а у меня сегодня что то настроение :(..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну что ты! Хвост пистолетом держи Все хорошо будет, и криошек своих сама выносишь! Чего ты раскисла? Не думай об этом, все и так получиться, главное не хотеть а верить, и тогда все обязательно будет хорошо!!!![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Юльчик! не кисьни!!!нельзя. вспомни мои слова , я Машуне-малибу обещала. этот год наш!!!!!!
то что он будет ваш - это точно. меня чутье ещё ни разу не подводило. я понимаю ,что словами сейчас тебе никто не поможет, надо отвлечься, постараться сделать это. юлечка. у меня есть сейчас время и возможность приехать - не отказывайся. я тебе даже позвонить не могу тел. твоего нет.а ты сама не позвонила. я буду ждать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Юленька, держись, у меня тоже все чаще такие мысли в голове останавливаются, но их надо гнать.
Я понимаю, что сейчас тебе никакие особо слова не помогут, но надо продолжать бороться!!!!! Мы должны быть как та лягушка в кувшине с молоком, надо не опускать руки до конца!!!!! И каждый день себе повторять, я все могу, я буду мамой!!!!!! |
|
|
ответ для криста на сообщение "А меня примите? Я правда суррмама......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для криста на сообщение "А меня примите? Я правда суррмама......."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот от себя вообще гоню такие мысли, как бы ни было плохо, даже не реву... отвлекаюсь (а может и не надо... ) Знаю, что стоит пропустить глубоко через себя это .. и все... захлестнут мысли и переживания. Думаю нужно все проживать и переживать, значит человек живет. Ты большая умничка и все у тебя получится! Коряво написала, ну ладно... |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Сегодня (четверг) уже 10 день ПП, ХГЧ 8..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, даже не знаю как сформулировать вопрос.
Вобщем у меня остался 1 крио эмбриончик, каковы шансы что он нормально разморозится...и есть ли они вообще, по вашему опыту при разморозке много погибало? Я имею ввиду, возможно ли егобудет перенести? Надеюсь вы поняли что я хотела спросить... |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Девочки, даже не знаю как..."
|
|
Элита
|
Приветик, мои дорогие!!!!!!
Вот так приходится ходить за вами по пятам и прогонять от вас дурное настроение и мысли ![]() не раскисать!!!!!! на сдаваться1!!!!!!! Знаю, многие могут подумать ( хотя вряд ли), что мне легко говорить, но ведь все знают, что было не легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 6 лет были и слезы, и разочарование, и счастье так возможно....... но надо идти дальше, бежать, я бы сказала, снося все преграды на пути , пробивая стены!!!!!Бегите, а уж я то сзади подгоню ![]() Юлечка, будет и на твоей грядке праздник, и очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем всем терпения и отличного настроения, нашим деткам нужны веселые мамочки!!!!! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот я гадина то! Понаписала вчера всякой негативной каки
![]() А сегодня умотала по делам, забыв обо всем Эх, ремонт ремонт...Да я же верю, что все будет, причем очень скоро! Просто верить то веришь, а факты ![]() Ой, мне только что смс пришла от вновь папаши! Подружка доченьку родила, Василису!!! ![]() Вообщем, радость, радость, только радость будет у нас в жизни ![]() ![]() ![]() |