| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
А меня примите? Я правда суррмама.......
|
|
|
ответ для криста на сообщение "А меня примите? Я правда суррмама......."
|
|
Элита
|
Всех возьмем!!!!! Надо кому-то эстафету передавать......
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Всех возьмем!!!!! Надо кому-то эстафету..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!!
Наконец-то добралась до компа ![]() А теперь пойду спать, читать буду завтра, а то сил никаких нет ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня (четверг) уже 10 день ПП, ХГЧ 8 числа, держите кулачки плиз=)
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Сегодня (четверг) уже 10 день ПП, ХГЧ 8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Сегодня (четверг) уже 10 день ПП, ХГЧ 8..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "я держу сильно сильно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
УЗИ не нужно, чудес в моем случае быть не может. и не произошло. я за здоровьечко беспокоилась. теперь все.
Криста, заходи. читала другой топик, заочно знакома. будем надеятсяи держать кулочки. новый топик нужно. но многие ещё в разъездах , где наши авторы?! |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня сегодня что то настроение
накатили мысли про ребенка... реально сегодня понимала что отношусь теперь к этому как жаждующий воды в пустыне- миражу... подруги которые одновременно со мной в апреле вторую полоску на тесте увидели- одна сейчас легла рожать... вторая уже (это я про себя смайлик, а про них ![]() 10 января иду к Шляхтенко в Отта, завтра пойду кровь сдам. Опять тема про ребенка стала для меня болезненной, было так уже после биохимической тогда, потом вроде как то восстановилась. Беременных в строительных магазинах, мебельных- толпы. Ловлю себя на том, что провожаю пузики взглядом. Вот когда пришла в этот топ и в эту, так сказать, тему, не понимала когда писали что не могут смотреть на беременных, что плачут когда слышат как подруги беременеют и рожают и т.п. И совсем не ожидала от себя, что начну так реагировать на это всё сама... Просто в шоке от себя иногда пребываю. Жалею, что как дурочка многим сказала еще перед первым протоколом что собралась беременеть и рожать. Потому что теперь постоянно все спрашивают- ну как? Никак. Сама виновата что язык чесался. Знала бы, что все не так просто... Эх! А еще начала бояться, что если вдруг со мной что случится, не останется после меня никого на этом свете... ну вот, плачу хочу поговорить с любимым на счет криошек и в аву поехать написать распоряжение на этот счет. если вдруг- то пусть кто нибудь выносит моего ребенка. если разморозятся... |
|
|
ответ для Redish на сообщение "а у меня сегодня что то настроение :(..."
|
|
Мега-элита
|
Редискин дорогая.... ну что ж ты... зайчик...
Я твое настроение не одобряю, но очень тебя понимаю.... Когда на меня похожее накатывает - я силой заставляю свою голову срочно переключиться.... А как по-другому? Держись, дружок... Криошек своих сама выносишь. А это на кровь и поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |