КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:51     #1751
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Прописали по 1/4 табл. 4 раза в день. Это много или нормально?
А чем он плох? мне вот сразу название не понравилось....
Он может вызывать тахикардию, в этом случае за 30 мин до его приема назначают ещё один препарат(сейчас забыла его название) .
Мне эго тоже прописывали ,но я не смогла его пить , пульс у меня подскакивал до 160-180 приходилось пить анаприлин. Но это не у всех так.
Старый 16-01-2009, 11:52     #1752
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ясненько! И сколько капельниц будет?
пока сказали 5 ампул купить.
Старый 16-01-2009, 13:40     #1753
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Он может вызывать тахикардию, в этом случае за 30 мин до его приема назначают ещё один препарат(сейчас забыла его название) .
Мне эго тоже прописывали ,но я не смогла его пить , пульс у меня подскакивал до 160-180 приходилось пить анаприлин. Но это не у всех так.
Девочки, всем привет!!!!
На всякий случай напишу, может кто не знает. Гинипрал нужно принимать под язык. Тогда проблем с тахикардией не будет.
Старый 16-01-2009, 13:44     #1754
nikitanika
Частый гость

nikitanika отсутствует

Доброе утро, девочки!

Гинипрал - это да! Пол беременности его пила! И все время сердце выпрыгивало! Прописали Веропомил, но ни черта он не помогал.
Гинипрал тонус конечно снимал хорошо, замечательное в этом плане лекарство, но вот с сердцебиением - да - проблемы. И это хорошо что в таблетках! Капельница еще и капает несколько часов - на сохранении когда лежала, бедные девченки! Я таблетками спасалась!
И принимала его исключительно под язык, по половинке. Недель 15 пила его!
Старый 16-01-2009, 14:12     #1755
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
м-да... увижу хоть одного Окулярчика у себя на родах, буду сама использовать все краски русского языка, честно
я понимаю, студентам нужно где-то учиться... и на ком-то учиться...
но все-таки, такие события как роды... зачем там толпа студентов?!
м.б. индивидуально прикрепленные к врачам-акушерам студенты были бы эффективнее?
У меня на первых родах была студентка, мне даже нравилось. Нас было трое рожавших в тот вечер, одна девочка с мужем, к ней особо не сунешься, вторая одна, но почему-то ей очень не понравилась практикантка, так что бедная студентка в основном ко мне заглядывала. С учетом того, что свя дежурная бригада где-то распивала чаи и меня своим присутствием не особо баловала, я была рада хоть какому-то человеческому присутствию.
А то лежишь одна, ночь, холод собачий, тишина, у тебя схватки, а рядом - никого

Цитата:
эх... только хотела спросить, что ж за вкус такой нездоровый... фотки-то мне с работы не видно... ээээх... ладно, из дома посмотрю
Да просто девушки любят обычно романтичные фото с цветочками, улыбочками и обниманием пузика, а я как-то больше люблю... концепт))
Старый 16-01-2009, 14:12
ответ для Xsanka на сообщение "Девочки, всем..."
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
На всякий случай напишу, может кто не знает. Гинипрал нужно принимать под язык. Тогда проблем с тахикардией не будет.

Да конечно под язык !!!!
Просто у меня параксизмальная тахикардия бывает ночью просыпаюсь и пульс у меня за 180 уд/мин , сердце просто трепещет и даже пальцы немеют
Мне нужно было до беременности операцию сделать ,но пока я собиралась ......узнала что беременна
Тьфу тьфу тьфу сейчас нет сильных приступов.
Старый 16-01-2009, 14:18     #1757
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
ну воооот... ты чего? Ань?
мальчик - это же здорово - сестренке защитник1 а то она у тебя такая красавица-кокетка! ей просто небходим телохранитель
Мой брат-телохранитель бил меня куда чаще потенциальных обидчиков.
Зато теперь... такая башня под два метра с суровым лицом шахтера и трехдневной небритостью. Все смеюсь, что возьму на роды именно его - для устрашения

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А я уже подумываю летом с сыночком фотосессию,мне кажется здорово должно получиться!!!!
Ага, я тоже хочу. Красота будет , главное, чтобы погода не подкачала.
Старый 16-01-2009, 14:21     #1758
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Моя козявочка вчера, видимо, поняла, что что-то вокруг ее персоны происходит. Вела себя очень тихо весь день. Зато сегодня пару раз уже обратила на себя внимание! Как пнула по кишкам, я аж на стуле подпрыгнула!!! Своенравная матрешка!!!!
Старый 16-01-2009, 14:40     #1759
Nakka
Частый гость

Nakka отсутствует

Девочки, всем привет!!
Я тут у вас новенькая,решила поболтать с вами
Старый 16-01-2009, 14:43     #1760
Nakka
Частый гость

Nakka отсутствует

Подскажите, пожалуйста, что делать. Врач на кресле меня смотрела и сказала, что у меня шейка матки мягкая, но ничего пить не прописала. Это вообще опасно?