***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:40     #1751
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Приметы на пол ребенка

* Зачать мальчика, зачать девочку, приметы пол ребенкаЕсли сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.
* Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.
* Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.
* Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.
* Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.
* Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.
* Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.
* Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.

у меня по половине признаков малчик, по остальным- девочка ))) а волосы бабушки это ваще жесть ))) почему не уточняется бабушка с какой стороны имеется в виду? я серьёзно озадачена
Старый 19-01-2009, 14:44     #1752
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня по половине признаков малчик, по остальным- девочка ))) а волосы бабушки это ваще жесть ))) почему не уточняется бабушка с какой стороны имеется в виду? я серьёзно озадачена
Может бабушки с обеех сторон-у меня одна седая на оловину, вторая голову красит уже лет 20
Старый 19-01-2009, 14:51     #1753
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
вчера прикупила себе в Буду Мамой юбочку 46 размера за 2700,
там кстати, сейчас много брючек и кофточек со скидкой 40%, на 46-50
А вот брючки купила в магазине Барбара на Московском пр-те 184, за 1900, там все брюки в такую стоимость. Магазинчик небольшой, простенький, но брюк и джинс много разных размеров.
Старый 19-01-2009, 14:56     #1754
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
вчера прикупила себе в Буду Мамой юбочку 46 размера за 2700,
там кстати, сейчас много брючек и кофточек со скидкой 40%, на 46-50
А вот брючки купила в магазине Барбара на Московском пр-те 184, за 1900, там все брюки в такую стоимость. Магазинчик небольшой, простенький, но брюк и джинс много разных размеров.
Старый 19-01-2009, 14:57     #1755
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Я сегодня была в свивт-маме- На мой рост нет ничего, продавцы так и сказали как увидели меня. А вообще некоторые вещички мне понравились у них- правдо ценник не маленький и их скидок я не увидела.
Старый 19-01-2009, 15:03     #1756
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Первая беременность,первый ребенок.1го апреля исполнится 22 года.Работаю в НИИ "детских инфекции",мед.сестрой в реанимации. Вы спрашивайте что интересно и я отвечу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а как узи в 12 недельпрошло?
кого врачи пообещали?
Старый 19-01-2009, 15:05     #1757
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Посмотрим. А на счет сроков я с ней тоже особо не спорю, просто у нее отсчет пошел от 2 дня месячных - это для меня странно. Да в принципе, все равно мне уже..... Все равно рожу, когда моя малышечка захочет со мной встретится
да уж! с ними лучше вообще не спорить! я так поняла у вас там все суровые, даже сертификат угрожают не дать
Старый 19-01-2009, 15:37     #1758
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Объясните мне неграмотной - что такое шезлонг? Не встречалась с ним никогда.

и еще - я сегодня пребываю в шоке - пришла на явку, мне сказали, что до 30 недель я должна прийти не менее 10-12 раз, чтобы получить родовой сертификат. Типа - если не выхожу к ним , мне сертификат никто не даст. А мы еще не решили - рожать платно или бесплатно, так что хотелось бы сертификат получить все же.....
Скажите, в Питере сейчас тоже так?
Еще на шезлонге на пляже отдыхают. Хочу на море

По поводу сертификата, выясни у неё еще раз, так то что тебе сказали полный бред.
Вот здесь почитай http://www.rost.ru/projects/health/p.../a35.shtml#qw3
Там написано про 12 недель, но не посещений!

Цитата:
Приветики всем!!!!!!!!!Примите и меня в ваши ряды,я долго ждала этого момента!
Нам идет 16 неделя,ПДР ставят на 8 июля)
Привет Мы почти соседи
Старый 19-01-2009, 15:37     #1759
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а как узи в 12 недельпрошло?
кого врачи пообещали?
СПАСИБУЛЕЧКИ!!!!!!
УЗИ: Развиваемся хорошо,только кто еще не сказали-активно уворачивался!=( Но вот муж почему-то уверен,что будет мальчик!
Старый 19-01-2009, 15:39     #1760
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мне ЭКГ не сказали пройти, и к кардиологу не направили...в списке только окулист, лор, стоматолог и терапевт..
А по первой бер-ти помню ЭКГ делали на более позднем сроке - месяцев в 5-6...
И в моем списке только эти врачи.Про ЭКГ молчат

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку. Прониклась я шезлонгом

Мне с дочкой очень не хватало такой штуки. КАк в этот раз будет не знаю. Но точно куплю развивающий коврик,Вернее кого-нить попрошу В этот раз буду заказывать подарки заранее

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки Зайди по этой ссылке (Очень дешевая одежда для нас.мне прямо домой привезли.я купила джинцы.колготки. еще хочу курточку.обратите внимание в ней потом малыша носить можно)

[url]http://ya--mama.narod.ru/indexber.html.
И правда дешевая! Как раз что я хотела, не хочется мне в этот раз много денег на беременную одежду выкладывать

Цитата:
Приветики всем!!!!!!!!!Примите и меня в ваши ряды,я долго ждала этого момента!
Нам идет 16 неделя,ПДР ставят на 8 июля)
Цитата:
Первая беременность,первый ребенок.1го апреля исполнится 22 года.Работаю в НИИ "детских инфекции",мед.сестрой в реанимации. Вы спрашивайте что интересно и я отвечу
Добро пожаловать! А где рожать планируешь?