| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "ха )) а я только 8 декабря выписалась..."
|
|
Ветеран
|
Приметы на пол ребенка
* Зачать мальчика, зачать девочку, приметы пол ребенкаЕсли сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик. * Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик. * Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик. * Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик. * Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик. * Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика. * Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. * Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик. у меня по половине признаков малчик, по остальным- девочка ))) а волосы бабушки это ваще жесть ))) почему не уточняется бабушка с какой стороны имеется в виду? я серьёзно озадачена ![]() |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Приметы на пол ребенка
* Зачать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки,
вчера прикупила себе в Буду Мамой юбочку 46 размера за 2700, там кстати, сейчас много брючек и кофточек со скидкой 40%, на 46-50 А вот брючки купила в магазине Барбара на Московском пр-те 184, за 1900, там все брюки в такую стоимость. Магазинчик небольшой, простенький, но брюк и джинс много разных размеров. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,
вчера прикупила себе в Буду Мамой юбочку 46 размера за 2700, там кстати, сейчас много брючек и кофточек со скидкой 40%, на 46-50 А вот брючки купила в магазине Барбара на Московском пр-те 184, за 1900, там все брюки в такую стоимость. Магазинчик небольшой, простенький, но брюк и джинс много разных размеров. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я сегодня была в свивт-маме- На мой рост нет ничего, продавцы так и сказали как увидели меня. А вообще некоторые вещички мне понравились у них- правдо ценник не маленький и их скидок я не увидела.
|
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Первая беременность,первый ребенок.1го..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Посмотрим;). А на счет сроков я с ней..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да уж! с ними лучше вообще не спорить! я так поняла у вас там все суровые, даже сертификат угрожают не дать![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение ":) да уж! с ними лучше вообще не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Хочу на море![]() По поводу сертификата, выясни у неё еще раз, так то что тебе сказали полный бред. ![]() Вот здесь почитай http://www.rost.ru/projects/health/p.../a35.shtml#qw3 Там написано про 12 недель, но не посещений! Цитата:
Мы почти соседи![]() |
||
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Первая беременность,первый ребенок.1го..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне с дочкой очень не хватало такой штуки. КАк в этот раз будет не знаю. Но точно куплю развивающий коврик,Вернее кого-нить попрошу В этот раз буду заказывать подарки заранее![]() Цитата:
Как раз что я хотела, не хочется мне в этот раз много денег на беременную одежду выкладывать![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А где рожать планируешь? |
||||